Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посетили мы сегодня H&M в Меге
Очень любила я раньше этумарку.Когда бывали за границей всегда в нем шопилась.И вот оказывается в Москве открылись срау 2 магазина H&M.Меня конечно расперло и мы с Соней сегодня рванули в Мегу-Химки.Ну что я могу сказать-ассортимент-очень маленький по-сравнению с европой.И конечно же все для удобства мам с колясочными детьми.Детский отдел-на второй этаж засунули-а лифта там естессно нет.Пришлось оставлять коляску около охранника и переться с Софико на второй этаж на руках.Цены приятные -вещички симпатишные-прикупили мы к лету чуток нарядов.А потом мы зашли в Детский Мир и встали было уже в кассу -передо мной женщина с ребенком на руках стоит-смотрю ребенок весь в сыпи.я ее спрашиваю - увас не Ветрянка ли?На что она мне говорит-не волнуйтесь -мы уже не заразные.Не знаю заразные они там или нет -но меня трясло потом минут 20ть.Не дай Бог нам щас подцепить эту дрянь.Вот .....злая я наверное.Но я когда сын болел ветрянкой-дома сним сидела и когда нам надо было на дачу ехать мы даже маску одели на него чтоб с людьми в подъезде обезопасить встречу.Господи только бы Софико не заразилась.После 2х лет пожалуйста -сейчас не надо.
23.03.2009 18:52:06, Skripka
24 комментария
Когда сыпь появилась, то ребенок уже не заразен. Я тоже ходила со своими с остатками ветрянки. Эти прыщики окончательно проходят только недели через 3. Не сидеть же дома все это время?
Так что думаю, что там и вправду был уже не заразный ребенок.
А H&M да.. ассортимент совсем небольшой. Я, если честно, даже не поняла в связи с чем был такой ажиотаж при открытии :) Юльке тоже кое-что на лето прикупила, а себе так и не смогла. Была в почти что самый пик, и очереди в примерочную на 40 минут меня не вдохновили. 24.03.2009 12:07:17, Яснотка
Так что думаю, что там и вправду был уже не заразный ребенок.
А H&M да.. ассортимент совсем небольшой. Я, если честно, даже не поняла в связи с чем был такой ажиотаж при открытии :) Юльке тоже кое-что на лето прикупила, а себе так и не смогла. Была в почти что самый пик, и очереди в примерочную на 40 минут меня не вдохновили. 24.03.2009 12:07:17, Яснотка
мне говорили, что когда появилась сыпь, то ребенок уже не заразен. НО все равно тётка офигевшая. Я бы своего ребенка из дома не вывела с такой бякой. А мало ли что. Тем более в место, где вероятно столкновение с детьми.
все будет хорошо, не переживайте.@@@@@@@@@@
а еще сечас, по-моему, прививку от ветрянки завезли.
24.03.2009 10:45:35, AnnaValerevna
все будет хорошо, не переживайте.@@@@@
а еще сечас, по-моему, прививку от ветрянки завезли.
Фига се! Вот дает дамочка! Ни себя, ни других не жалеет! Дай Бог чтобы все у вас обошлось!
24.03.2009 09:58:24, Соседушка

А насчет ветрянки, раз говорятр, что не заразно, значит их доктор выписал, и уже можно контактировать с другими детьми, так же? Ну, будем надеяться, что эта женщина именно это имела в виду)) Желаем вам не заболеть!!! @@@@@
Про ветрянку - в защиту мамашки той :) Ветрянка заразна в течение 10 днейс первого высыпания. А зеленка отмывается намного дольше. Думаю, вам ничего не грозит @@@@@@@@
23.03.2009 19:30:10, ЛизАнька

Не.. там нет лифта. Только эскалатор. А чем, кстати, эскалатор не подошел? Я на нем наверх поднималась вместе с коляской.
24.03.2009 12:08:53, Яснотка
@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы малышка не заразилась
У нас здесь тоже есть любительницы с больными детьми по магазинам шастать. В прошлый раз одну такую маман в продуктовом супермаркете видела, причем девочка уже лет двух носилась везде и за все хваталась. Мы оттуда быстренько ноги сделали - ТТТ, вроде пронесло, не заразились.
Вот, теперь в Москве тоже Н&М, значит, друзей ничем не удивишь - я раньше частенько их детские шмотки приятелям в качестве сувенира привозила. Здесь тоже детские отделы в H&M чаще всего на втором этаже, но везде лифт есть, в московском филиале, наверное, про него забыли, или не стали делать по причине кризиса наступившего ;)
23.03.2009 19:15:26, ант73
Чтобы малышка не заразилась
У нас здесь тоже есть любительницы с больными детьми по магазинам шастать. В прошлый раз одну такую маман в продуктовом супермаркете видела, причем девочка уже лет двух носилась везде и за все хваталась. Мы оттуда быстренько ноги сделали - ТТТ, вроде пронесло, не заразились.
Вот, теперь в Москве тоже Н&М, значит, друзей ничем не удивишь - я раньше частенько их детские шмотки приятелям в качестве сувенира привозила. Здесь тоже детские отделы в H&M чаще всего на втором этаже, но везде лифт есть, в московском филиале, наверное, про него забыли, или не стали делать по причине кризиса наступившего ;)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.