Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посетили мы сегодня H&M в Меге
Очень любила я раньше этумарку.Когда бывали за границей всегда в нем шопилась.И вот оказывается в Москве открылись срау 2 магазина H&M.Меня конечно расперло и мы с Соней сегодня рванули в Мегу-Химки.Ну что я могу сказать-ассортимент-очень маленький по-сравнению с европой.И конечно же все для удобства мам с колясочными детьми.Детский отдел-на второй этаж засунули-а лифта там естессно нет.Пришлось оставлять коляску около охранника и переться с Софико на второй этаж на руках.Цены приятные -вещички симпатишные-прикупили мы к лету чуток нарядов.А потом мы зашли в Детский Мир и встали было уже в кассу -передо мной женщина с ребенком на руках стоит-смотрю ребенок весь в сыпи.я ее спрашиваю - увас не Ветрянка ли?На что она мне говорит-не волнуйтесь -мы уже не заразные.Не знаю заразные они там или нет -но меня трясло потом минут 20ть.Не дай Бог нам щас подцепить эту дрянь.Вот .....злая я наверное.Но я когда сын болел ветрянкой-дома сним сидела и когда нам надо было на дачу ехать мы даже маску одели на него чтоб с людьми в подъезде обезопасить встречу.Господи только бы Софико не заразилась.После 2х лет пожалуйста -сейчас не надо.
23.03.2009 18:52:06, Skripka
24 комментария
Когда сыпь появилась, то ребенок уже не заразен. Я тоже ходила со своими с остатками ветрянки. Эти прыщики окончательно проходят только недели через 3. Не сидеть же дома все это время?
Так что думаю, что там и вправду был уже не заразный ребенок.
А H&M да.. ассортимент совсем небольшой. Я, если честно, даже не поняла в связи с чем был такой ажиотаж при открытии :) Юльке тоже кое-что на лето прикупила, а себе так и не смогла. Была в почти что самый пик, и очереди в примерочную на 40 минут меня не вдохновили. 24.03.2009 12:07:17, Яснотка
Так что думаю, что там и вправду был уже не заразный ребенок.
А H&M да.. ассортимент совсем небольшой. Я, если честно, даже не поняла в связи с чем был такой ажиотаж при открытии :) Юльке тоже кое-что на лето прикупила, а себе так и не смогла. Была в почти что самый пик, и очереди в примерочную на 40 минут меня не вдохновили. 24.03.2009 12:07:17, Яснотка
мне говорили, что когда появилась сыпь, то ребенок уже не заразен. НО все равно тётка офигевшая. Я бы своего ребенка из дома не вывела с такой бякой. А мало ли что. Тем более в место, где вероятно столкновение с детьми.
все будет хорошо, не переживайте.@@@@@@@@@@
а еще сечас, по-моему, прививку от ветрянки завезли.
24.03.2009 10:45:35, AnnaValerevna
все будет хорошо, не переживайте.@@@@@
а еще сечас, по-моему, прививку от ветрянки завезли.
Фига се! Вот дает дамочка! Ни себя, ни других не жалеет! Дай Бог чтобы все у вас обошлось!
24.03.2009 09:58:24, Соседушка

А насчет ветрянки, раз говорятр, что не заразно, значит их доктор выписал, и уже можно контактировать с другими детьми, так же? Ну, будем надеяться, что эта женщина именно это имела в виду)) Желаем вам не заболеть!!! @@@@@
Про ветрянку - в защиту мамашки той :) Ветрянка заразна в течение 10 днейс первого высыпания. А зеленка отмывается намного дольше. Думаю, вам ничего не грозит @@@@@@@@
23.03.2009 19:30:10, ЛизАнька

Не.. там нет лифта. Только эскалатор. А чем, кстати, эскалатор не подошел? Я на нем наверх поднималась вместе с коляской.
24.03.2009 12:08:53, Яснотка
@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы малышка не заразилась
У нас здесь тоже есть любительницы с больными детьми по магазинам шастать. В прошлый раз одну такую маман в продуктовом супермаркете видела, причем девочка уже лет двух носилась везде и за все хваталась. Мы оттуда быстренько ноги сделали - ТТТ, вроде пронесло, не заразились.
Вот, теперь в Москве тоже Н&М, значит, друзей ничем не удивишь - я раньше частенько их детские шмотки приятелям в качестве сувенира привозила. Здесь тоже детские отделы в H&M чаще всего на втором этаже, но везде лифт есть, в московском филиале, наверное, про него забыли, или не стали делать по причине кризиса наступившего ;)
23.03.2009 19:15:26, ант73
Чтобы малышка не заразилась
У нас здесь тоже есть любительницы с больными детьми по магазинам шастать. В прошлый раз одну такую маман в продуктовом супермаркете видела, причем девочка уже лет двух носилась везде и за все хваталась. Мы оттуда быстренько ноги сделали - ТТТ, вроде пронесло, не заразились.
Вот, теперь в Москве тоже Н&М, значит, друзей ничем не удивишь - я раньше частенько их детские шмотки приятелям в качестве сувенира привозила. Здесь тоже детские отделы в H&M чаще всего на втором этаже, но везде лифт есть, в московском филиале, наверное, про него забыли, или не стали делать по причине кризиса наступившего ;)
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.