Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin и малыши

Привет! Принимайте новеньких! Мы →

Привет! Принимайте новеньких! Мы родились 18.03, имя пока не придумали, мальчик. Мы тут уже второй раз, так как есть старший брат Егор. В реге (и по ссылке) отчет о родах, если интересно).
23.03.2009 18:20:47,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BORINA
Поздравляем:)! 24.03.2009 10:45:05, BORINA
Поздравляю! Присоединяйтесь! 24.03.2009 09:58:46, Соседушка
SwetlaЯ (СветЛада)
Поздравляю с сыночком!!!Отчет классный, особенно про неонатолога!!! 24.03.2009 00:58:09, SwetlaЯ (СветЛада)
Поздравляем с сыночком!!!! 23.03.2009 23:04:20, Фав
Merlin и малыши
спасибо! 23.03.2009 23:11:01, Merlin и малыши
Oxy+Андрюша
рады пополнению))) отчетик прикольный))) представила себе в красках схватки в скорой, бррр...
Поздравяем, растите здоровенькими!
23.03.2009 20:25:59, Oxy+Андрюша
Merlin и малыши
спасибо :) там ещё не такие ужасные были, зато не сидели зря в рд 23.03.2009 22:20:54, Merlin и малыши
поздравляю с детишкой... прочитала ваш отчет нашла много странностей и несуразностей :)) как будто вы рожали первенца и ничего о роддомах иродах не знаете. 23.03.2009 20:25:28, Madam_sha и киндеры
Merlin и малыши
спасибо:) а например? первого рожали в Видном, была семейная палата и муж все время... 23.03.2009 22:22:05, Merlin и малыши
например, странно что вы с кювезкой по больнице ходили...это ж всем известно что передвигаться с ребенком не рекомендуют...оставл­яешь его в палате и идешь на узи или куда там надо... еще странно что вам какую то гомеопатию давали для регуляции родовой деятельности... не слышала такого ни разу... а что за препарат не вспомните...впервые слышу чтобы болезненно отходил меконий и болел живот у только что родившегося ребенка, а кричал он и спал только на руках так это норма надо было на сиську его повесить и пусть бы высел круглые сутки и не пикнул бы...думаю если бы живот болел педиатры бы бифидум прописали.Вобщем обычно так себя ведут мамы которые первого родили у них обычно дети рыдают не спят и обрывают руки, потому что они приложат на пять сек детку к груди и думают что деть наелся и сразу его положить в кювезку пытаются.Ну да бог с ними с вопросами главное что у вас все хорошо. ,:)) 24.03.2009 08:27:00, Madam_sha и киндеры
svetLanka
У моей средней меконий отходил болезненно. Был практически твёрдым. Она мучалась и кричала двое суток, потом прокакалась и стала спокойно спать. 24.03.2009 12:42:41, svetLanka
надо же, а врачи почему лекарства не давали или массажик какой нибудь... как же так... новорожденный и так мучается :,(( 24.03.2009 17:54:20, Madam_sha и киндеры
svetLanka
Это когда всё закончилось я поняла причину беспокойства детки, а в первые сутки врач списывал на адаптацию... 25.03.2009 00:39:05, svetLanka
Merlin и малыши
Это почему ещё не рекомендуют?:) В Видном мы возили по коридору-гуляли, и в туалет-душ тоже на ней ездили, он там был просторный и чистый. Оставить ребенка одного в палате???Это как??? Я ни одного, ни с кем-то кроме мужа ребенка ни первого ни десятого оставить не могу. Гомеопатия-чего же странного? Для этого и была нужна акушерка, она и дальше в родах давала тоже. Что именно я не знаю, но тут все равно надо индивидуально подбирать. Про меконий мне трое сказали, я тоже не знала. Первый спал в кровати, если его покормить и он уснул. А этот сосал прилично долго, потом переставал и даже со мной рядом не спал. Так что про "сиську" я в курсе, первого до 2.9 откормила и как и когда откладывать клиента знаю. Не хотел, видимо правда что-то беспокоило, или живот, или голова. А может он так роды переживал. Про педиатров-ха-ха. Видимо не успели.А кювезки у нас и не было, я ее перед выпиской попросила чтоб на узи сходить. 24.03.2009 11:51:46, Merlin и малыши
ну не знаю может в видном корридоры были чище :)) я своего оставляла одного, а что в этом такого? покормишь он спит и идешь процедуры делаешь или кушаешь... боксы были стекляные, соседки по боксам контролировали наличие посторонних :)) а как же с дитем в столовую не пойдешь же, а процедуры на другом этаже бывают, его по лифтам таскать?!- грязь собирать...а в боксе воздух вентилируют озонируют.
Про гомеопатию удивило то что её обычно используют длительно и в микродозах, т.е. действие не мгновенное, а в родах надо чтобы лекарство быстро действовать начинало...
Про меконий буду знать, что такое бывает :))
24.03.2009 17:53:32, Madam_sha и киндеры
Merlin и малыши
я своего одного не могла оставить в том числе потому, что плакал. хотя я бы и первого, который спал, тоже бы не оставила-вдруг проснется, а меня нет? соседок не было, я в родовой палате лежала, тк не было мест в последродовых. так что фиг бы меня кто позвал, а и позвал бы-я с узи бы не побежала. Что в Видном, что тут-все на одном этаже, никаких лифтов не было. А, нет, в Видном узи было на другом, мужа оставила со спящим, он бы его как-нить укачал бы, но я все равно переживала. Я как раз не переношу детский плач. Конечно, старший к своим 4.5 годам несколько выработал иммунитет к плачу, но все равно жалко же...Вот и носили мне еду в палату, а туалет был в судне. Вот и сбежала я оттуда на 1 же сутки :) Гомеопатия в острых случаях действует очень быстро. Бывает 2 использования-при хронич болезнях и в острых случаях, когда за неск секунд может подействовать правильно подобранная. Врачи только говорили-да-да, меконий...ну он у меня и не плакал так уж, я же его качала-носила туда-сюда, когда начинал. И грудь он уже за первый день съел до боли 24.03.2009 18:07:47, Merlin и малыши
Maxima
велкам :) поздравляю от души с сыночком!!!
а я тебя помню :))))
23.03.2009 20:05:53, Maxima
Merlin и малыши
спасиб, я тебя тоже :))) 23.03.2009 22:22:24, Merlin и малыши
J7
Добро пожаловать !!! Поздравляем с сыночком!!! Желаем мамочке быстрого восстановления после родов, малышу - молочка вкусного, и побольше :)) 23.03.2009 19:39:04, J7
Merlin и малыши
Спасибо :) молочком уже заливаемся:)тольо кормить больно пока 23.03.2009 22:23:06, Merlin и малыши
Skripka
привет свежеиспеченным мальчишечкам!Мы вам очень рады 23.03.2009 18:36:11, Skripka
Merlin и малыши
спасибо :) будем тут бывать :) с первым не вылезала день и ночь :) 23.03.2009 22:23:52, Merlin и малыши
wwwoman
Привет, добро пожаловать, располагайтесь поудобнее :) 23.03.2009 18:27:35, wwwoman
Merlin и малыши
спасибо :) особенно удобно, когда правая рука свободна :) 23.03.2009 22:24:35, Merlin и малыши

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!