Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Студийная фотосессия
Девочки, кто практиковал в годик? Все фотографы в один голос говорят или намекают, что такому крохе оно сложно, что это стресс. Собственно, у меня были такие мысли, но уж так хотелось красивых фотографий на годик. А, оказывается, лучше дома.. А дома я и сама могу нафотать, а не платить за это 6500.. Вопрос: кто фоткал дома с помощью профи, похвастайетсь работами, плиз :)
23.03.2009 15:00:45, Miss Tery
31 комментарий
не, я пойду в студию обязательно, там другого плана фото получаются чем дома. дома они репортажные, а там постановочные. хорошо и те и другие иметь. если детка на людях себя нормально чувствует, то и там все будет ок. чтоб не болел, хорошо выспался, с собой питье, перекус и какие-нить игрухи привычные. туда советуют новые шмотки и новые игрухи брать. я жду когда мой стоять научиться нормально и у меня прыщи на лбу пройдут, а может и не дождусь, уже подмывает сходить сфоткаться :) у нас в студии клевые детские костюмчики есть, в них хочу снять его, да и просто совместных фоток хороших нет.
23.03.2009 20:45:19, kolina
Юльчик, не совсем так: у нас дома были как раз постановочные, в большинстве своем) Разницы никакой в студии и дома, разве что для малыша обстановка привычная: проснулась, покушала, приготовили одежду и обувь для съемки, мама причесала и одела, и тут приехали тетя с дядей её фоткать) Она сама прям с удовольствием позировала, 2.5 часа, с перерывами на попить и переодеться несколько раз))) Аппаратуру, свет и фон привозили с собой фотографы, фотки получились отличные (у меня в реге несколько есть). Нигде не видно, что они домашние, разве что некоторые специально делали репортажные, на обычном фоне.
Просто наша фотограф малышей лет до 1.5 рекомендует снимать в привычной для них обстановке) Хотя, заметь, ей было бы ГОРАЗДО проще чисто технически, если бы не она тащилась к нам с аппаратурой домой, а мы приехали готовенькие к ней на студию, где все готово, ничего не надо устанавливать, корректировать и т.д.! Оплата у нее от места действия не менялась.
Вот посмотри на фотки, неужели понятно, что это дома снималось:

23.03.2009 21:11:34, Rimusha
аа,ну тогда вам, действительно, лучше на студии:))) Спасибо тебе за комплименты и теплые слова)))
Тёмыча чмокни от Алисона:) 24.03.2009 00:12:38, Rimusha

Просто наша фотограф малышей лет до 1.5 рекомендует снимать в привычной для них обстановке) Хотя, заметь, ей было бы ГОРАЗДО проще чисто технически, если бы не она тащилась к нам с аппаратурой домой, а мы приехали готовенькие к ней на студию, где все готово, ничего не надо устанавливать, корректировать и т.д.! Оплата у нее от места действия не менялась.
Вот посмотри на фотки, неужели понятно, что это дома снималось:

классные фотки, не, не понятно, что дома :) Алиса такая прелесть, просто красоточка маленькая ;)
это хорошо, что у этих фотографов не зависит от цены, я сколько не узнавала, у всех выездная дороже чем студийная. говорят, они от переездов да еще с техникой время теряют, а соот-но и деньги.
но я все равно в студию попрусь, у них там столько всего есть, целая огромная комната гардеробная с одеждой всякой, и детской и взрослой, куча всякой ерундени бутафорской, профессиональный визажист и прочие прелести :) а еще мой Темик дома неадекватный, зато вне дома само очарование, ему все и везде интересно, наверное у других деток все наоборот, поэтому лучше дома снимать :)
23.03.2009 23:20:26, kolina
это хорошо, что у этих фотографов не зависит от цены, я сколько не узнавала, у всех выездная дороже чем студийная. говорят, они от переездов да еще с техникой время теряют, а соот-но и деньги.
но я все равно в студию попрусь, у них там столько всего есть, целая огромная комната гардеробная с одеждой всякой, и детской и взрослой, куча всякой ерундени бутафорской, профессиональный визажист и прочие прелести :) а еще мой Темик дома неадекватный, зато вне дома само очарование, ему все и везде интересно, наверное у других деток все наоборот, поэтому лучше дома снимать :)
23.03.2009 23:20:26, kolina

Тёмыча чмокни от Алисона:) 24.03.2009 00:12:38, Rimusha

Насть, до сих пор под впечателнием от тех твоих фоток, в них что-то такое...романтичное что ли, я обожаю такой стиль и тоже мечтаю у нее отфотосесситься :)))
23.03.2009 20:39:46, kolina

по ссылке лучший результат.
но у нас с распечаткой 3 огромных фоток (90-110 вроде) +10 маленьких стоило 6 тыс. 23.03.2009 17:29:50, tЮлька

И цена,у него нормальная 23.03.2009 17:01:27, Mycu

по ссылке 23.03.2009 16:26:55, Улыбка))

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.