Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Tery

Студийная фотосессия

Девочки, кто практиковал в годик? Все фотографы в один голос говорят или намекают, что такому крохе оно сложно, что это стресс. Собственно, у меня были такие мысли, но уж так хотелось красивых фотографий на годик. А, оказывается, лучше дома.. А дома я и сама могу нафотать, а не платить за это 6500.. Вопрос: кто фоткал дома с помощью профи, похвастайетсь работами, плиз :)
23.03.2009 15:00:45,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не, я пойду в студию обязательно, там другого плана фото получаются чем дома. дома они репортажные, а там постановочные. хорошо и те и другие иметь. если детка на людях себя нормально чувствует, то и там все будет ок. чтоб не болел, хорошо выспался, с собой питье, перекус и какие-нить игрухи привычные. туда советуют новые шмотки и новые игрухи брать. я жду когда мой стоять научиться нормально и у меня прыщи на лбу пройдут, а может и не дождусь, уже подмывает сходить сфоткаться :) у нас в студии клевые детские костюмчики есть, в них хочу снять его, да и просто совместных фоток хороших нет. 23.03.2009 20:45:19, kolina
Rimusha
Юльчик, не совсем так: у нас дома были как раз постановочные, в большинстве своем) Разницы никакой в студии и дома, разве что для малыша обстановка привычная: проснулась, покушала, приготовили одежду и обувь для съемки, мама причесала и одела, и тут приехали тетя с дядей её фоткать) Она сама прям с удовольствием позировала, 2.5 часа, с перерывами на попить и переодеться несколько раз))) Аппаратуру, свет и фон привозили с собой фотографы, фотки получились отличные (у меня в реге несколько есть). Нигде не видно, что они домашние, разве что некоторые специально делали репортажные, на обычном фоне.
Просто наша фотограф малышей лет до 1.5 рекомендует снимать в привычной для них обстановке) Хотя, заметь, ей было бы ГОРАЗДО проще чисто технически, если бы не она тащилась к нам с аппаратурой домой, а мы приехали готовенькие к ней на студию, где все готово, ничего не надо устанавливать, корректировать и т.д.! Оплата у нее от места действия не менялась.
Вот посмотри на фотки, неужели понятно, что это дома снималось:

23.03.2009 21:11:34, Rimusha
классные фотки, не, не понятно, что дома :) Алиса такая прелесть, просто красоточка маленькая ;)
это хорошо, что у этих фотографов не зависит от цены, я сколько не узнавала, у всех выездная дороже чем студийная. говорят, они от переездов да еще с техникой время теряют, а соот-но и деньги.
но я все равно в студию попрусь, у них там столько всего есть, целая огромная комната гардеробная с одеждой всякой, и детской и взрослой, куча всякой ерундени бутафорской, профессиональный визажист и прочие прелести :) а еще мой Темик дома неадекватный, зато вне дома само очарование, ему все и везде интересно, наверное у других деток все наоборот, поэтому лучше дома снимать :)
23.03.2009 23:20:26, kolina
Rimusha
аа,ну тогда вам, действительно, лучше на студии:))) Спасибо тебе за комплименты и теплые слова)))
Тёмыча чмокни от Алисона:)
24.03.2009 00:12:38, Rimusha
Miss Tery
Вот те же мысли 1 в 1 ))) 23.03.2009 20:56:52, Miss Tery
Горошина ©
У нас Егор устал меньше всех и готов был фотографироваться еще и еще, только во вкус вошел:) Платили мы меньше:) 23.03.2009 20:09:44, Горошина ©
Miss Tery
Три месяца назад цены были 3000-3500, теперь вот такие ((( 23.03.2009 20:22:27, Miss Tery
Горошина ©
Там где мы фоткались, цены пока не изменились. Еще подруга мне очень хвалила студию Александра Федорова, но я там не была. 23.03.2009 21:28:36, Горошина ©
АСЬКА
:) Могу показать свою беременную фотосессию. Сейчас жду "весны в разгаре". И Василиса подрастет и природа будет. Я искала фоторгафа и когда увидела Олесины работы была просто очарована и сомнений не осталось никаких. Фотограф Олеся Углова. ИМХО таллантливая, настроенческая фотосъемка. Олеся просто изумительная! :) 23.03.2009 17:57:49, АСЬКА
АСЬКА
вынесла отдельной темой 23.03.2009 22:05:55, АСЬКА
Насть, до сих пор под впечателнием от тех твоих фоток, в них что-то такое...романтичное что ли, я обожаю такой стиль и тоже мечтаю у нее отфотосесситься :))) 23.03.2009 20:39:46, kolina
Miss Tery
Дома снимались?? Очень интересно, хотелось бы глянуть :) 23.03.2009 19:39:26, Miss Tery
Iriska
А покажите плиз;)? 23.03.2009 18:28:55, Iriska
tЮлька
моя замечательно в 10 месяцев в студии снималась.
по ссылке лучший результат.
но у нас с распечаткой 3 огромных фоток (90-110 вроде) +10 маленьких стоило 6 тыс.
23.03.2009 17:29:50, tЮлька
Miss Tery
Мне даже не в деньги уперлось, а просто результат важен хороший. Даже нет, не хороший - классный нужен. 23.03.2009 19:45:39, Miss Tery
neodna
А я дома сама фотографирую, обычно на профессиональный фотоаппарат. И получается ничють не хуже)))) Давно практикую))) 23.03.2009 17:24:00, neodna
Miss Tery
Уверена в этом :). Я б тоже хотела, но мне важно быть с детем вместе на фото - год прошел а у меня их почти нет (( 23.03.2009 19:43:40, Miss Tery
Mycu
Регин,посмотри..все на семье советуют:)
И цена,у него нормальная
23.03.2009 17:01:27, Mycu
Miss Tery
Да-да, я уже списалась с ней - они переезжают сейчас в другую студию, как раз на наш день рэ (( 23.03.2009 19:46:20, Miss Tery
Улыбка))
Мне Римуша давала координаты своегно фотографа, правда я так и не собралась, ждем волосиков)))) но мне оч ее работы понравились)
по ссылке
23.03.2009 16:26:55, Улыбка))
Miss Tery
:)))))) спасиб 23.03.2009 19:39:49, Miss Tery
Малли
я могу только сказать, что мне и в студии понравилось - Соня себя хорошо вела, никакого стресса для нее по всей видимости не случилось, даже переодевали, сажали одну и т.п., а вот сами фотки... :((( но это мне неудачный "мастер" попался. 23.03.2009 15:40:30, Малли
Miss Tery
Честно говоря, да, помню ваши фотки - классных раз, два и обчелся, хотя все предпосслыки для этого были.. 23.03.2009 19:42:20, Miss Tery
Кузюля
Регин, у Риммуши спроси, к ней на дом приезжала, смотри по ссылке 23.03.2009 15:09:28, Кузюля
Miss Tery
Спасибо :), я знаю, уже спрашивала. Собственно, я ей Римушке и рекомендовала ее, но она до 21 апреля не может, а мне хотелось к годику успеть.. 23.03.2009 15:11:30, Miss Tery
Улыбка))
Плохая привычка- сначала отвечать, а потом ветку просматривать)))))))) 23.03.2009 16:42:16, Улыбка))
Miss Tery
)))))) нормальная! 23.03.2009 19:40:00, Miss Tery
Мурафишка
Здесь раньше рекомендовали вот эту барышню (по ссылке). Мне очень нравятся ее работы, она и на дом выезжает. 23.03.2009 15:05:26, Мурафишка
Miss Tery
На дом я б спокойно тебя позвала лучше )))) 23.03.2009 15:06:33, Miss Tery
Мурафишка
Я с Андрэ почти неразлучна:) 23.03.2009 15:07:19, Мурафишка
Miss Tery
:)) Боюсь, в тандеме с Дэном они сорвут нам всю фотосессию ))) 23.03.2009 15:08:40, Miss Tery

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!