Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в 101 раз про подгузники
Девочки, скажите, кто какими подгузниками пользуется? расскажите о плюсах и минусах, про японские понятно - хорошие, но дорогие. И второй вопрос - в роддом какой размер брать 2-5кг или 3-6кг? а потом после выписки какими пользоваться? и бывают ли большие упаковки или 27-46 шт - это предел? Я просто полный профан в этом вопросе, в магазинах посмотрела, но вопросы остались.
23.03.2009 13:20:22, Мотька
33 комментария

После роддома - сколько б вы тут ни мониторили, все фигня. Надо покупать разные и пробовать, какие подойдут именно вам. Нам Гуны вообще не пошли. Хаггисы классик были ничего так, Хаггис ультра комфорт - ужас ужасный, Памперс Слип энд Плэй - нормуль, сейчас покупаю Либеро Ап энд Гоу - в восторге (но это для постарше). Но все очень и очень индивидуальо - диапазон от пола малыша до капризов кожи. 23.03.2009 15:06:01, Miss Tery

с дочкой были сначала Хаггис, потом трусики Libero
сейчас Миха в Pampers 23.03.2009 14:40:56, Maxima

Либеро для новорожденного я бы брать не стала, у меня были пробники их первых двух размеров. Очень толстые они и неудобные для таких малышей. А вот сейчас как раз мы пользуемся ими, с зайцем (Comfort Fit). На толстую попу отлично садятся и нигде не трут и не протекают. Очень хороший у них эластичный поясок.
Неплохие подгузники Bella Happy Baby, но опять же для относительно стройного ребенка.
Еще, если рядом есть универсам Копейка, приглядитесь к их подгузникам Honey Kid. Это их собственная марка, продается только у них. Делается в Чехии. Нормальное качество по невысокой цене. Я их использую днем для дома.
Да, кстати, 46 шт. - это средняя пачка. Гораздо выгоднее брать так называемые Giga и MegaPack. От 72 до 100 шт. в зависимости от производителя и размера. 23.03.2009 14:12:05, nightflyer

А в роддом брала-попроще,памперсы ньюБорн,т.к. менять все равно часто:) 23.03.2009 18:26:56, ZanZarah
Перепробовали многие, остановились на либеро с зайцами. Хаггисы очень любила со старшим, но сейчас однозначно подделка идет, отказались. Памперсы не подошли к попе Кирилла :). Японские пробовали гуны, не понравились, ожидала большего. В роддом брала размер 2-5. Маленькие лучше большими пачками не брать, т.к. ребенок растет быстро и могут просто стать малы. И подгузники могут не подойти к коже малыша, обидно будет выбрасывать большую пачку или искать куда пристроить. А вот с 2-х месяцев уже беру большими пачками.
23.03.2009 13:59:29, Иришка-Мартышка

Иногда еще беру Libero baby soft, сиреневые, тоже ничего. Но PC-лучшие! Заказываю через Утконос, у них сравнительно дешевле. 23.03.2009 13:53:44, neodna

В Либеро нра. то.что не пропитаны они ни чем. 23.03.2009 14:03:03, ZanZarah

А мне нраятся Памперс премиум - кожа наоборот почистилась :))) Кому как.
23.03.2009 16:40:18, Соседушка
И у нас тоже очень сильное раздражение на эти подгузы было. Поэтому только Меррисы. Хагисы тоже неплохо, но они иногда так воняют.
23.03.2009 14:59:56, *Lanita*
Согласна. Это единственные подгузники. которые абсолютно не понравились и вызвали раздражение у ре. Больше брать не буду, хуже обычных памперсов, ИМХО.
23.03.2009 14:48:47, ЛюбимицаКлаппа

а у нас после обычных памперсов попа была ярко-алой :( решили больше не экспериментировать
23.03.2009 14:15:15, ЛизАнька
после японских merries ничем другим пользоваться не могу... В роддоме ыли хаггис 2-5 кг, потом купили памперс - хаггисы имхо лучше немного - но и то, и другое мы не используем. Тока меррис, фиг с ним, что дорого, зато качество на высоте
23.03.2009 13:50:11, ЛизАнька

хаггисы 2-5 покупали, и то тонули, худенькие были. пачки и по 88 видела и по 100 с лишним. сама пачки меньше 60 вообще не беру, гигантизмом страдаю :)
23.03.2009 13:34:36, kolina

Я пользуюсь Хаггисами - сначала ньюборн, сейчас ультра комфорт. Покупала и Муни с Гунями - радикальных отличий от Хаггисов не заметила (кроме цены).
В роддом лучше 2-5, особенно если деть не курпный ожидается.
А упаковки разные бывают, я сейчас беру гигапак по 104 шт : ) 23.03.2009 13:25:23, ЛюбимицаКлаппа
В роддом лучше 2-5, особенно если деть не курпный ожидается.
А упаковки разные бывают, я сейчас беру гигапак по 104 шт : ) 23.03.2009 13:25:23, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.