я тут на днях поднапряглась, и выполнила почти все свои обещалки для наших и соседских малышей - вот мой хвастик. кому интересны мои труды - велкам :) на фотку и по стрелочке вправо.
мужу:)))) дитю, канеш... хотя щас у нас уже тепло, не надо мешки23.03.2009 19:28:48, Tulsa
Платье вообще сразило на повал! Такое оч →
Платье вообще сразило на повал! Такое очень нежное и красивущее:)))) Ну и всё остальное тоже как всегда на высоте! Глаз не оторвать!!!! 23.03.2009 00:01:07, Беатрис
УУУУУУ! кофтень с бабочкой - супер ваще →
УУУУУУ! кофтень с бабочкой - супер ваще!!!!! как и все остальное))))22.03.2009 23:45:55, iren21
это наша,это наша:)23.03.2009 10:51:25, nu-Ez(numsik)
Звезда в шоке!!!!!!!!!!!! Преклоняюсь →
Звезда в шоке!!!!!!!!!!!! Преклоняюсь перед золотыми руками! У меня только и умения хватает, что постельное белье шить :))))))))))22.03.2009 23:43:21, Соседушка
ой, респект-респект!!!! и откуда ж вы →
ой, респект-респект!!!! и откуда ж вы такие рукастые, берётесь, то, а?22.03.2009 23:37:53, ОльгаЕр
Маша, ты такая умница!! Прелестно все →
Маша, ты такая умница!! Прелестно все :). А можно на подник расценки вообще? :)22.03.2009 23:32:53, Miss Tery
а сколько будут стоить вот эти две →
а сколько будут стоить вот эти две вещицы и как долго это делать? 22.03.2009 23:28:22, СчасTливая Мама²
о цене, как и о времени, всегда можно договориться - пишите мне на подник :)22.03.2009 23:43:00, mama Miya
Господи какая красота, это откуда же →
Господи какая красота, это откуда же должны руки расти, чтобы такую красоту делать, пролистала весь альбом.22.03.2009 23:24:37, СчасTливая Мама²
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!