Всем здравствуйте! Когда-то я уже здесь прописывалась)))Моей старшей 4,5 года. А теперь вот родилась у нас двойня, 2 марта. Мальчик и девочка. Примите?
Если кто-нибудь мне поможет с разъяснениями как сделать три линеечки буду очень благодарна.
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот здорово как! Конечно, примем. Проходите, располагайтесь (Такая разнополая двойня была моей тайной мечтой в последнюю беременность, но не получилось, а жаль ;)
23.03.2009 00:21:58, ант73

поздравляем с рождением и велкам! 22.03.2009 23:53:50, mama Miya
привет!добро пожаловать!Поздравляю с рождением детишек!Заходите на свою страничку - редактировать - информация - дети.Введите всех своих деток,потом начинайте редактировать линеечки.вам сами будут предложены три варианта.как-то так.Удачи!
22.03.2009 22:21:35, мама Лёши и Наташи

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.