Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поддержку. Вы не представляете, как это оказалось важно. Я читала ваши сообщения и плакала, тетки в палате меня не поняли:). Спасибо тем, кто мне звонил, я представляю, как сложно, позвонить малознакомому да еще и больному человеку. Эта поддержка просто сил добавляла реально. Еще спасибо за то, что вы проголосовали за нас в фотоконкурсе, девчонки когда сообщили мне я улыбалась до вечера и в душе прыгала до потолка. Тетки опять меня не поняли:) Риммуша на фотке просто красавица, Дюдюка тоже неотразима, ну уж а дети и мужья один краше другого.
А Егор меня забыл. Я пришла, а он убежал и спрятался за бабушку. И смотрит. ТО есть тетка явно знакомая, но кто не припоминал. Потом, минут через 30, подошел и уткнулся в коленки. Но в глазах все равно оставалось какое-то непонимание. А потом пришли домой... и я получила такую порцию нежности, он меня гладил, обнимал, целовал, прижимался к коже. Часа 2 наверное, так мы с ним сидели. Честное слово, ради этого можно в больнице полежать:). Раньше такого не было. Конечно, операция наложила некоторые ограничения, но я думаю, с этим мы разберемся.
Ну и напоследок. Девочки, дорогие, если у вас где-то ноет, колет, болит постоянно или время от времени, сходите ко врачу, не ждите пока вас скрутит в бараний рог. Только к ХОРОШЕМУ врачу. Мы нужны нашим мужикам и детям здоровыми и дома, а не разрезанными в больнице. Без меня жизнь дома реально остановилась, хотя свекровь и кормила Егора шоколадом, вафлями и творогом до макушки, ему без мамы было плохо. И еще. Не носите тяжести, мы ж не тягловые лошади. Берегите себя, пожалуйста. Я вот дотаскалась. Спасибо вам еще раз за все все все. Я вас очень люблю:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С возвращением!!! Выздоравливайте, пусть восстановление пройдёт быстро!!! У меня похожая была ситуёвина, тоже до полостной довели, нехорошие люди.
23.03.2009 23:05:59, Рыжая Белка
Как хорошо, что все позади. С возвращением домой, а дома, как известно, и стены помогают.И все быстренько пойдет на лад. Не болейте. Здоровья всему семейству.
23.03.2009 15:16:26, *Lanita*

Вот и славно! Мы рады что вы дома, переживали за вас!!!!Здоровья и сил на восстановление!
23.03.2009 10:56:35, ЛЯЛЬКА

Про Егора - так трогательно!!!! они наши солнышки! и не могут они нас забыть, не могут!! 23.03.2009 10:00:48, Larun + detki-konfetki

быстрей становись на ноги, быть в строю - это ... сама понимаешь! здоровья, сил, чтоб все побыстрее закончилось! читала аж слезы наворачиваются
23.03.2009 08:27:05, MARRA

А Егорка тебя вряд ли забыл - это он от обиды, скорей всего. Просто не понял почему вдруг маам пропала -не обяснишь же малышу:(((
У наших друзей такое было, когда они в отпуск на 2 недели уезжали. Ребенок потом к папе и старшей сестре радостно шел (не забыл же!), а маму несколько дней к себе не подпускал, она аж рыдала:(((
Ты свою порцию поцелуев-обниманцев получила все же -поздравляю!!! 22.03.2009 23:55:25, ИлЛария

да-да, вот только когда БАЦ! - тогда и понимаешь, что себя нужно беречь, иначе никак... 22.03.2009 23:27:37, Maxima

Чмок вас с Егориком)
P.S. мы за вас голосовали - очень уже симпатиШный и стильный джентельмен на фото
P.P.S. спасибо за комплименты в мой адрес) 22.03.2009 22:55:36, Rimusha

восстанавливайся поскорее! и береги себя пуще прежнего!!! 22.03.2009 22:19:37, iren21

Честно говоря,мне в 15 лет аппендикс вырезали,но я после нее ходила еще неделю скрюченная,даже после выписки,казалось бы,несмотря на то,что после КС самочувствие было куда лучше. 22.03.2009 22:00:26, ZanZarah

Мил, здоровья тебе и твоим деткам! пусть теперь всё будет хорошо!!! 22.03.2009 21:06:18, Беатрис

И насчёт неузнаваний: я почти по целому месяц отсутсвовала, когда ездила на сессию при маленькой Насте, но она меня узнавала всегда, сразу улыбалась и шла на руки. При этом любой чужой человек у неё вызывал истереку лет до 1,5!
Лично мне кажется, что всё они прекрасно помнят. Именно поэтому у них вызывает недоумение, почему был близкий и родной человек, а тут его вдруг не стало! отсюда и обиды:) 22.03.2009 23:26:07, Беатрис

Мил, очень рада, что ты уже дома! Восстанавливайся поскорее! И больше не болей!
22.03.2009 20:58:36, Фав
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.