Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина

Я дома!!!

Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поддержку. Вы не представляете, как это оказалось важно. Я читала ваши сообщения и плакала, тетки в палате меня не поняли:). Спасибо тем, кто мне звонил, я представляю, как сложно, позвонить малознакомому да еще и больному человеку. Эта поддержка просто сил добавляла реально. Еще спасибо за то, что вы проголосовали за нас в фотоконкурсе, девчонки когда сообщили мне я улыбалась до вечера и в душе прыгала до потолка. Тетки опять меня не поняли:) Риммуша на фотке просто красавица, Дюдюка тоже неотразима, ну уж а дети и мужья один краше другого.
А Егор меня забыл. Я пришла, а он убежал и спрятался за бабушку. И смотрит. ТО есть тетка явно знакомая, но кто не припоминал. Потом, минут через 30, подошел и уткнулся в коленки. Но в глазах все равно оставалось какое-то непонимание. А потом пришли домой... и я получила такую порцию нежности, он меня гладил, обнимал, целовал, прижимался к коже. Часа 2 наверное, так мы с ним сидели. Честное слово, ради этого можно в больнице полежать:). Раньше такого не было. Конечно, операция наложила некоторые ограничения, но я думаю, с этим мы разберемся.
Ну и напоследок. Девочки, дорогие, если у вас где-то ноет, колет, болит постоянно или время от времени, сходите ко врачу, не ждите пока вас скрутит в бараний рог. Только к ХОРОШЕМУ врачу. Мы нужны нашим мужикам и детям здоровыми и дома, а не разрезанными в больнице. Без меня жизнь дома реально остановилась, хотя свекровь и кормила Егора шоколадом, вафлями и творогом до макушки, ему без мамы было плохо. И еще. Не носите тяжести, мы ж не тягловые лошади. Берегите себя, пожалуйста. Я вот дотаскалась. Спасибо вам еще раз за все все все. Я вас очень люблю:)
22.03.2009 20:39:24,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С возвращением!!! Выздоравливайте, пусть восстановление пройдёт быстро!!! У меня похожая была ситуёвина, тоже до полостной довели, нехорошие люди. 23.03.2009 23:05:59, Рыжая Белка
Как хорошо, что все позади. С возвращением домой, а дома, как известно, и стены помогают.И все быстренько пойдет на лад. Не болейте. Здоровья всему семейству. 23.03.2009 15:16:26, *Lanita*
BORINA
Слава богу,что вы дома!Берегите себя и своих близких и дай вам бог здоровья! 23.03.2009 12:43:54, BORINA
Мамантенок
поправляйтесь и больше не болейте. И не оставляйте своих по таким поводам больше никогда! 23.03.2009 12:09:28, Мамантенок
Распюша и распюшик
И вы себя берегите, с возвращением и скорейшей поправки! 23.03.2009 12:08:11, Распюша и распюшик
Вот и славно! Мы рады что вы дома, переживали за вас!!!!Здоровья и сил на восстановление! 23.03.2009 10:56:35, ЛЯЛЬКА
Мурафишка
От всей души желаю поскорей поправиться! С возвращением!!! 23.03.2009 10:49:42, Мурафишка
geranyka
Хорошо, что все уже позади! Поправляйся скорее и береги себя!!! 23.03.2009 10:07:54, geranyka
Larun + detki-konfetki
солнце, как хорошо, что ты дома, я вот совсем все пропустила, мне Галя написала, но я ввиду своих дурдомов так тебе и не позвонила, хотя все время думала. Береги себя. Я вот прочитала твой последний абзац и задумалась - у меня вот тоже внизу бывает некомфортно, вот приеду из Германии, и побегу к своему врачу.
Про Егора - так трогательно!!!! они наши солнышки! и не могут они нас забыть, не могут!!
23.03.2009 10:00:48, Larun + detki-konfetki
J7
Милочка, поздравляем тебя с выпиской! Дома и стены помогают, быстрее восстановишься. Егор умничка, взрослый мужчина уже, понимает что мамочке нужна поддержка и его любовь. Чмок вас всех, выздоравливай поскорее, мы с тобой!!! 23.03.2009 09:48:29, J7
быстрей становись на ноги, быть в строю - это ... сама понимаешь! здоровья, сил, чтоб все побыстрее закончилось! читала аж слезы наворачиваются 23.03.2009 08:27:05, MARRA
NatashaNN
Хорошо, что вы уже дома, поправляйтесь поскорее! Думаю, малыш не забыл, он уж едостаточно взрослый для этого. Он обижался и не понимал. Теперь, уверенна, все хорошо у вас будет, ттт )))). 23.03.2009 03:29:23, NatashaNN
SwetlaЯ (СветЛада)
Как хорошо,что ты дома!!!!!Поправляйся­!!!Про Егорку читала,аж прослезилась ! 23.03.2009 02:19:26, SwetlaЯ (СветЛада)
ИлЛария
Мила, очень рада, что ты дома! БЕреги себя и поскорее восстанавливайся!
А Егорка тебя вряд ли забыл - это он от обиды, скорей всего. Просто не понял почему вдруг маам пропала -не обяснишь же малышу:(((
У наших друзей такое было, когда они в отпуск на 2 недели уезжали. Ребенок потом к папе и старшей сестре радостно шел (не забыл же!), а маму несколько дней к себе не подпускал, она аж рыдала:(((
Ты свою порцию поцелуев-обниманцев получила все же -поздравляю!!!
22.03.2009 23:55:25, ИлЛария
Ну и отлично! Выздоравливайте скорее! 22.03.2009 23:47:11, Соседушка
С возвращением! И побольше здоровья:) 22.03.2009 23:32:09, natsan
Maxima
приходи в себя, с возвращением!!!

да-да, вот только когда БАЦ! - тогда и понимаешь, что себя нужно беречь, иначе никак...
22.03.2009 23:27:37, Maxima
mama Miya
с возвращением! теперь все будет хорошо - береги себя:) 22.03.2009 23:18:31, mama Miya
Rimusha
Милочка, с возвращением!!! Восстанавливайся и не болей больше, дружочек!! И береги себя!
Чмок вас с Егориком)
P.S. мы за вас голосовали - очень уже симпатиШный и стильный джентельмен на фото
P.P.S. спасибо за комплименты в мой адрес)
22.03.2009 22:55:36, Rimusha
УникаЛьнаЯ
С возвращением и не болей больше!!! 22.03.2009 22:52:01, УникаЛьнаЯ
peggi
С возвращением!!! Береги себя! 22.03.2009 22:21:33, peggi
Термометр
С возвращением! Не болей больше! Целую! 22.03.2009 22:19:41, Термометр
iren21
да уж....хорошо, что все позади!!!!!!
восстанавливайся поскорее! и береги себя пуще прежнего!!!
22.03.2009 22:19:37, iren21
HomaUfa
Как хорошо, что все позади!!! 22.03.2009 21:58:15, HomaUfa
Береги себя!!!целоваем) 22.03.2009 21:50:08, Капашита
lisak7
Как хорошо, что ты дома! Все позади! 22.03.2009 21:39:17, lisak7
wwwoman
Как хорошо, что все позади.Дома и стены помогают, будет легче. 22.03.2009 21:38:35, wwwoman
ZanZarah
Про Егора-супер,аж представила себе это :))))))))))))Я так и не поняла,что случилось с тобой?:( 22.03.2009 21:37:31, ZanZarah
Горошина ©
В двух словах. Ладно уж, все равно все спрашивают. Но вы никому не говорите:) Перекрут придатков, в результате которого яичник увеличился до 12 см и начался его некроз. 22.03.2009 21:43:43, Горошина ©
Rimusha
ой-ой-ой:((( Бедненькая ты наша!!! Натерпелась! Слава Богу, что вовремя все сделали... жаль, что полостную, но теперь-то уж разницы никакой, главное - результат!!! Поправляйся окончательно и не пугай нас больше!!! 22.03.2009 22:57:11, Rimusha
ZanZarah
о б*же мой :((((((((((((((((((((((И как операция прошла?имею ввиду,лапару делали,или? 22.03.2009 21:49:57, ZanZarah
Горошина ©
Да с нашими людьми... Меня в больницу привезли около часа дня, в приемном народу тьма, но никто скрюченную тетку без очереди не пропустил, в итоге в отделение я попала только в 15.45, пока то да се, пока УЗИ сделали, врачи ушли, остались только дежурные, а дежурные лапару не делают. То есть подняли бы меня в три, сделали бы лапару, а после четырех уже сделали полостную. 22.03.2009 21:55:19, Горошина ©
ZanZarah
:( Мил,ну,блин,как всегда...:((( А наркоз какой был?Как отходила? И вообще,как потом себя чувствовала?
Честно говоря,мне в 15 лет аппендикс вырезали,но я после нее ходила еще неделю скрюченная,даже после выписки,казалось бы,несмотря на то,что после КС самочувствие было куда лучше.
22.03.2009 22:00:26, ZanZarah
Горошина ©
Хрен знает какой наркоз. Общий. Вот веришь, мне было уже все равно какой наркоз, так было больно. Отходила плохо, но быстро:) Через сутки подняли. С утра чувствую хорошо, хожу ровно, к вечеру сил нет совсем и болеть все начинает и хожу скрюченная:). Но дома и стены помогают, выздоровлю. 22.03.2009 22:12:20, Горошина ©
Беатрис
Ой, Мил, какие ужасы пишешь:(((( бедная. давай, поправляйся скорее. пусть Егор своими положительными эмоциями тебе в этом помогает:) 22.03.2009 23:50:55, Беатрис
ZanZarah
Поправляйся!!!:) 22.03.2009 22:21:06, ZanZarah
НадиН
С возвращением!!! Береги себя!!! 22.03.2009 21:35:13, НадиН
Miss Tery
Как мы рады, что ты вернулась )! Ура, ура, ура!!!!! Мы тебя тоже :) 22.03.2009 21:31:31, Miss Tery
Iriska
Ох, Мила! Выздоравливай скорее и полностью!!! И больше не болеть! 22.03.2009 21:30:56, Iriska
Беатрис
Ну всё, оставляй свои болячки позади и теперь только одни положительные эмоции!!!! Мне не верится, что Егор забыл, мне кажется что он скорее обижен был, что мама его оставила, поэтому так себя вначале повёл. А потом понял, что мама уже дома и никуда не уходит, тогда и стал скорее ласкаться:))))
Мил, здоровья тебе и твоим деткам! пусть теперь всё будет хорошо!!!
22.03.2009 21:06:18, Беатрис
Горошина ©
Думаешь, они уже умеют обижаться? 22.03.2009 22:15:40, Горошина ©
Larun + detki-konfetki
умеют-умеют! у меня Костюн уже научился, обижаться и на полу валяться. 23.03.2009 10:01:59, Larun + detki-konfetki
Беатрис
УВЕРЕННА! Я недавно как сегодня наблюдала такую картину: Витаськин подошёл к телеку, чтоб поклацать кнопкой вкл\выкл, а Настя смотрела мульты. Настя ему очень строго говорит: "Витасик!" Тот посмотрел на Настю, ПОДУМАЛ, понял, что его игру не оценили, и как заревёт! И ведь абсолютно его никто не дёргал, не кричал, а он обиделся! И это было так явно.
И насчёт неузнаваний: я почти по целому месяц отсутсвовала, когда ездила на сессию при маленькой Насте, но она меня узнавала всегда, сразу улыбалась и шла на руки. При этом любой чужой человек у неё вызывал истереку лет до 1,5!
Лично мне кажется, что всё они прекрасно помнят. Именно поэтому у них вызывает недоумение, почему был близкий и родной человек, а тут его вдруг не стало! отсюда и обиды:)
22.03.2009 23:26:07, Беатрис
Марфушечка-душечка
Очень за вас рада! Теперь у вас все будет просто замечательно! 22.03.2009 20:58:57, Марфушечка-душечка
Мил, очень рада, что ты уже дома! Восстанавливайся поскорее! И больше не болей! 22.03.2009 20:58:36, Фав
nu-Ez  (Ezik)
Ну, слава Богу!!! С возвращением тебя Милочка и домой и к нам!!!! 22.03.2009 20:40:39, nu-Ez (Ezik)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!