Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос о прокладках
Купила я наконец себе прокладки Либрес и Котекс и расстроилась - те и другие оказались с резиновым слоем сверху. В свое время из-за этого не покупала олвейзы. Посоветуйте, пожалуйста, прокладки с мягким х/б слоем сверху.
22.03.2009 18:35:16, МаМашуня
25 комментариев

Видимо и я раньше брала розовые либресс, а сейчас взяла "модную коллекцию" ультра драй :(, а котекс - какой-то янг тоже ультра.
Вообщем расслабилась... буду внимательнее выбирать 23.03.2009 00:30:28, МаМашуня
Вообщем расслабилась... буду внимательнее выбирать 23.03.2009 00:30:28, МаМашуня

Я тоже, честно говоря, так думала, т.к все подруги почему то предпочитают олвейз
22.03.2009 19:46:27, Фав
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.