Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять двадцать пять!!!
Мучались мы с аллергией с месяс наверно, пропустили третью прививку. Все прошло, правда пришлось все отменить, кроме смеси.. потом кашу стала давать снова - все нормально. .а вчера кабачок купила.. сварила половинку.. получилось около 2 столовых ложек, накормила. а сегодня опять сыпь по телу... Ну что за хрень такая??? раньше на кабачок ничего не было.. А может из-за того, что сразу смесью докормила? Блин чем кормить то тогда???
22.03.2009 14:36:49, penka
15 комментариев

Славу богу с осени наморозили овощей...ну а фрукты только банки) 22.03.2009 18:20:43, родиончик
так банками этими еще проще отравиться, мы так месяц после кролика страдали баночного
22.03.2009 19:46:30, penka
В том кабачке могло что угодно быть. Сами подумайте, что нужно сделать с овощем, чтобы он в такое время года зрел или хранился (говорю вам как специалист сельского хозяйства). Уж лучше баночные покупать
22.03.2009 15:01:55, ант73
Я одно время цветную капусту варила, остатки капусты которые не варила и не использовала, чтобы не портилась, замораживала, так один раз у меня в морозилке эта капуста ..........посинела :)), и вот чем она обработана? перестала давать цветную капусту - щечки посветлели.
22.03.2009 15:52:21, Insar
ну может привезли этот кабачок или в теплице вырастили, а в банки эти чего там только ненапихают... ухо горло нос, писька, [цензура], хвост
22.03.2009 19:47:46, penka
А откуда привезли и как его растили, какой химией поливали возможно он выращен с помошью генной инженерии? Этими вопросами вы не озадачивались? А детское питание все-таки проходит хоть какой-то контроль.
22.03.2009 21:26:44, Фав
да, возможно, особенно то, которое с миламином выпускали и китайские детки гибли пачками..
22.03.2009 21:31:18, penka
Ну вы китайское не покупайте. И какой миламин в овощных и фруктовых пюре? Это ваше дело, но вам уже ребенок показал, что не идет ему покупной кабачок. У каждого свои тараканы,я доверяю герберу, тут практически все детки на этих пюрешках растут и нормально.
23.03.2009 10:18:18, Фав
ППКС, одно дело, когда овощи свои, а другое - покупные долгоиграющие, да еще весной. Такие и взрослым не стоит есть, ИМХО.
22.03.2009 16:15:38, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.