Эх, растут детки...не по дням, а по часам. И так удивительно наблюдать какими смышленными они становятся. Мне кажется за этот месяц Дима очень повзрослел, очень много он меня удивлял.
1. Научился махать пока-пока
2. Играем с шариком, я ему качу, а он мне в ответ его кидает, ну так забавно:)))
3. Обожает принимать душ с папой:)))
4. Любит драться-играться, особенно с Юлькой: ударяет ее ладошкой по лицу, она его в ответ не сильно, он ей опять и ,при этом зажмуривает глаза и приседает, ожидая от нее ответного удара и сквозь щелочки смотрит:))) мы в этот момент все валяемся:))))
5. научился выключать свет и теперь только этим и занимается по вечерам, вчера выключил папе, когда тот был в душе, отомстил за то, что он его с собой не взял, а когда ругаешь его и говоришь "нельзя", делает удивленное лицо и говорит "Оу". Когда "нельзя" говорит папа, то побаивается и не выключает, но стоит и психует, или плюхается на пол и сжимает кулачки от злости, на мамины слова по фиг:))))
Да много чего прикольного совершает, в общем шкодник растет еще тот:)))
По ссылке фоты нашего любимого хулигана:)))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красавчик! (А в шапке немецкой - хоть прямо на трибуну футбольного стадиона, супер-болельщик :)
21.03.2009 16:11:42, ант73

Спасибо! Этому дивану только полгода, посмотрим, что с ним будет еще через полгода:))))
21.03.2009 13:40:59, Фав

Спасибо! Еще не ходит, сегодня вот первые три шага сам сделал!!! А на фото это не совсем ботиночки, это как бы пинетки, под ботинки сшитые
20.03.2009 23:10:47, Фав

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.