Эх, растут детки...не по дням, а по часам. И так удивительно наблюдать какими смышленными они становятся. Мне кажется за этот месяц Дима очень повзрослел, очень много он меня удивлял.
1. Научился махать пока-пока
2. Играем с шариком, я ему качу, а он мне в ответ его кидает, ну так забавно:)))
3. Обожает принимать душ с папой:)))
4. Любит драться-играться, особенно с Юлькой: ударяет ее ладошкой по лицу, она его в ответ не сильно, он ей опять и ,при этом зажмуривает глаза и приседает, ожидая от нее ответного удара и сквозь щелочки смотрит:))) мы в этот момент все валяемся:))))
5. научился выключать свет и теперь только этим и занимается по вечерам, вчера выключил папе, когда тот был в душе, отомстил за то, что он его с собой не взял, а когда ругаешь его и говоришь "нельзя", делает удивленное лицо и говорит "Оу". Когда "нельзя" говорит папа, то побаивается и не выключает, но стоит и психует, или плюхается на пол и сжимает кулачки от злости, на мамины слова по фиг:))))
Да много чего прикольного совершает, в общем шкодник растет еще тот:)))
По ссылке фоты нашего любимого хулигана:)))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красавчик! (А в шапке немецкой - хоть прямо на трибуну футбольного стадиона, супер-болельщик :)
21.03.2009 16:11:42, ант73

Спасибо! Этому дивану только полгода, посмотрим, что с ним будет еще через полгода:))))
21.03.2009 13:40:59, Фав

Спасибо! Еще не ходит, сегодня вот первые три шага сам сделал!!! А на фото это не совсем ботиночки, это как бы пинетки, под ботинки сшитые
20.03.2009 23:10:47, Фав

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.