Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще про памперсы
Девочки, тут читала про новые памперсы Sealer, не поняла японские они что ли, вообщем увидела их в магазине, цена порадовала, дешевле памперсов и хаггисов, решила попробовать, нарадоваться не могу слов просто нет, не воняют, никаких фигней странных острых типо стекла нет, мне что-то во всех стали такие попадаться, вообщем мягкие очень приятные и дешевые :)
20.03.2009 22:11:50, kolina
20 комментариев
про цену не знаю, но я от них тоже в восторге, мы на них месяцев с 3-х, до 3-х хербалы были, как-то раз пришла в аптеку и мне объяснили, что сейлеры делает таже фирма, что и хербал, только они без травяной вставки, а так - точно такие же, та же резинка на спинке, в общем, к твоему мнению +1!
21.03.2009 21:12:37, Плюша
И мне не показались дешевыми. В буклетике ,который к ним шел, написано,что продаются они в Дочках-Сыночках, еще где-то...Но цена 500р за 48шт(они так на выставке продавались) мне не показалась низкой:(( Памперс слип энд плай дешевле получаются,а уж по качеству лучше.
21.03.2009 19:50:23, Мирабель

у нас другие магазины ))) но покупала 600р за 60 шт.
а что за чешские памперсы? 20.03.2009 23:29:46, kolina
а что за чешские памперсы? 20.03.2009 23:29:46, kolina

Однако я их ни разу не видела за 424, давно они уже в Копейке были за 499, пару недель назад подорожали до 650 в среднем. 21.03.2009 11:28:33, nightflyer
ой, я про такие даж не слышала и не видела. но цена такая милая, попробую завтра посомтреть в магазине, там лежали какие-то странные еще памперсы, которые я не знаю, может это они и есть :)
21.03.2009 00:14:04, kolina
Нелль,ты главное название запомни,а то я на себя не надеюсь:))Скорее всего в Дочках-Сыночках есть.Попробуем...:))
20.03.2009 23:25:56, мама Лёши и Наташи
Тайвань они. Мне на выставке образец давали. Да, мягонькие они. Но не такие уж и дешевые. Цена на уровне Памперс Премиум.
20.03.2009 22:44:09, Соседушка
а там каракули, мне не понять что китай, что япония, что тайвань :))) деть показалось с японской рожицей нарисован :) когда я покупала, цена была дешевле чем за памперсы и хаггисы, видно магазин странный.
20.03.2009 23:28:18, kolina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.