Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как поступить?
Девчонки,нужен совет.Есть у меня знакомая хорошая,у нее муж без зп уже 3 месяца.Она не работает,т.к. малыш на руках.Помогает ее мама,но очень мало,больше не может.Сегодня предложила мне сапоги свои бу,т.к. они ей стали малы в икре.Мне они не нужны(скорее всего выброшу,скажу что маме отдала).Спросила - сколько? - сколько дашь.Могу дать 500р.А вдруг мало ? Вот как бы вы поступили? У меня они не лишние,но и не последние.
20.03.2009 21:24:51, местная
16 комментариев
сапоги не взяла, а приперлась бы на чай и на эти 500р купила бы что-нить к столлу...а то вдруг и правда мало окажется...
21.03.2009 20:46:26, penka

когда у моей близкой подруги была полная жжж... с деньгами и продуктами, я заходила в магазин и пару пакетов простой еды покупала (масло, крупы, немного консерв, сосиски, сыр, йогурты, молоко, яйца). Отдавала пакет и, пока она не успевала отказаться, уходила.
Пару раз оставалась - мы делали просто салат, болтали за чаем :) 21.03.2009 13:58:41, Maxima
Помню были в моей жизни страшные времена, когда денег хватало только на еду для ребенка, сама ела макароны пустые, ни масла ни кетчупа их заправить не было, про мясо-молоко вообще речи не было. И вот как то раз, звонок в дверь, на пороге подруга, протягивает мне пакет тяжеленный со словами: "Олечка, ты только не обижайся пожалуйста". Ну я на автомате беру, и подруга сразу уходит. Вот дала бы она мне хоть секундочку на раздумья, я б не взяла пакет. А в нем продукты. Самые простые, но много. Вот до сих пор вспоминаю с благодарностью, хотя пути жизненные разошлись, и много лет даже не созванивались. Воть:)
А по делу, сапоги бы не взяла,раз не нужны, помогла другим способом, может денег при визите положить незаметно,но на видное место. 21.03.2009 10:52:54, snake_O
А по делу, сапоги бы не взяла,раз не нужны, помогла другим способом, может денег при визите положить незаметно,но на видное место. 21.03.2009 10:52:54, snake_O
Ой, я б не брала сапоги. Слишком много заморочек получается. Если хотите как-то помочь, попробуйте как-нибудь по-другому.
21.03.2009 00:52:24, natsan

Да так не получится помочь,она не возмет деньги,продуктами тоже не дашь(боюсь обидеть).Она не жалуется на жизнь,просто сама знаю,что у них ж.па.
20.03.2009 21:32:13, местная

Лучше все же не брать, вдруг она, действительно на большую сумму рассчитывает. Подарите что-нибудь нужное
20.03.2009 21:44:13, Фав

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.