Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ААААА, Димка сделал три шага!!!!!!
Сижу за ноутом, пытаюсь фоты закачать, Димоныч рядом возится у коробки с игрухами. Оборачиваюсь посмотреть на него, он стоит с игррушкой в руках, и вдруг начинает идти и делает три шага ко мне! Я в шоке!!! ААА, какое же это счастье!!!! Боже мой!!!!! Умница мой, решил маму порадовать в честь десятимесячья!!!!
20.03.2009 18:59:27, Фав
20 комментариев

Ань, а мы завтра встречаемся ?) 20.03.2009 19:36:21, Дюдюка Барбидокская
Насть, такая засада с няней получается. Не смогу приехать:((( Мы вообще с дочкой намылились, думала ее приобщу к рукоделию, раз сама не умею, но у няни проблемы, выше написала, так что мы в пролете:((((((
20.03.2009 21:37:43, Фав
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.