Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про подгузники...

Девчонки, а каждые 3 часа менять подгузник - это редко или нормально?
И еще: если ребь спит на балконе, запищал - покормила грудью, заснул и так может с 12 до 19. Не менять подгузник так долго нельзя наверное? Хотя бы 1 раз надо, да?
20.03.2009 15:04:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыши
с 12 до 19??? Это опасно для лактации, лучше бы его кормить за это время неск раз, грудь предложить...да заодно и переодеть, если писает-какает 20.03.2009 21:27:04, Merlin и малыши
Воробушек79
Мы когда в больнице лежали последний раз, там мамочка меняла памперсы каждые 20 минут и днем и ночью! во мы поржали!!!!не морочься ты так!!! 20.03.2009 17:28:58, Воробушек79
nightflyer
Эээээ... А я всю ночь не меняю... Как засыпает в 22.30, так до 9 утра и спит. Днем меняю по мере наполнения, в среднем да, один раз в 3-4 часа. 20.03.2009 17:23:08, nightflyer
Mim
Если спит не надо. Если проснулся, поменяли, покормили и заснул. 20.03.2009 15:32:13, Mim
krotichka
если спит, то не надо, конечно :)... я вот поднимаю из-за того, что у меня грудь разрывает от молока при перерыве 5 часов. Он же у вас наверное и не писает во сне, а писает когда просыпается? 20.03.2009 15:18:19, krotichka
а вот это я не знаю, когда он писает, как энто проследить-то! *) 20.03.2009 15:24:26, shaxinia
krotichka
ну просто у меня когда ночью спит 4-5 часов и просыпается я щупаю памперс, а там горячо и мало :) - значит пописал один раз только что. Ну это не принципиально, конечно :))) если опрелостей нет, то не надо тревожить, имхо, пусть спит спокойно. У меня просто старший очень реагировал на грязный памперс и такие фокусы не проходили, а этот (ТТТ) другой оказался :) 20.03.2009 15:44:14, krotichka
МамаЛешИАлисы
Ночью спит по 6 - 8 часов не бужу не меняю. 20.03.2009 15:17:55, МамаЛешИАлисы
Супер Мама
Ночью не меняла,ну если большой аварии не произодет:)а днем в среднем раз в 3-4 часа,но смотрела по наполняемости. 20.03.2009 15:13:23, Супер Мама
Mary-Lea
Я ночью с 0 до 8 утра не меняю *-) 20.03.2009 15:10:56, Mary-Lea
а мне вот совесть не позволяет масика так долго в наполненном памперсе держать: начинаю представлять, как там все преет и т.д. Ну если покекал, то без вариантов - меняем... 20.03.2009 15:19:08, shaxinia
krotichka
мне тоже не позволяет... поэтому один раз за ночь обязательно меняем, а если покакал вдруг, то можно и 2 раза. 20.03.2009 15:45:12, krotichka
Mary-Lea
Ну, если покакал - ессно, менять *-)
А так - при хорошем креме у нас ничего не преет.
Э-эх, (с видом ветерана) знали бы вы, что такое отсутствие памперсов! И что и как там преет... И как переодевать ребенка ночью, зимой при открытом окне!
20.03.2009 15:35:01, Mary-Lea
а закрыть окошко почему не получалось? *) 20.03.2009 15:43:44, shaxinia
Mary-Lea
А без толку *-) Потому как закрыть - и еще полчаса ждать, когда воздух согреется *-) Фокус был в том, чтобы переодеть очень-очень быстро *-))) 20.03.2009 15:49:07, Mary-Lea

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!