Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а свежевыжатые соки
можно детям? морковь-яблочко, например. Или водой разводить надо?
20.03.2009 13:25:18, Воробушек79
14 комментариев

раньше смеси были неадаптированные и витаминов в них не было. Да и насчет того, что все здоровы - слишком оптимистичное заявление.
20.03.2009 13:59:16, ЛюбимицаКлаппа

вот честно сказать - не знаю, но не стоит увлекаться точно!
моя подруга давала свежевыжатые, ее ребенок оооочень любил это дело, давали всяко-разные, спустя несколько лет - сказалось на почках, + переизбыток каких-то витаманов, они теперь на диете, многие фрукты-овощи категорически нельзя... 20.03.2009 13:30:05, MARRA
ааа, ну это как моего мужа в младенчестве морковным соком перепоили до ярко-оранжевого цвета :) его мама еще радовалась, как деточка морковный сок любит, готов по два стакана в день выпивать... а деточке около года было :)))
20.03.2009 13:53:17, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
моя подруга давала свежевыжатые, ее ребенок оооочень любил это дело, давали всяко-разные, спустя несколько лет - сказалось на почках, + переизбыток каких-то витаманов, они теперь на диете, многие фрукты-овощи категорически нельзя... 20.03.2009 13:30:05, MARRA

а мне педиатр сказала, что сначала водой разбавлять, а через неделю-две(смотреть, нет ли высыпаний) уже просто свежевыжатый без воды
но я до 6 мес вообще не хочу давать 20.03.2009 13:31:42, ЛЯЛЬКА
но я до 6 мес вообще не хочу давать 20.03.2009 13:31:42, ЛЯЛЬКА
Не, свежевыжатые неразведенные детям нельзя однозначно. Да и вообще с соками лучше не торопиться.
20.03.2009 13:47:34, ЛюбимицаКлаппа
да ывот я и не тороплюсь, врачиха нам еще в 3 мес говорила пить....просто на будущее интересно, вроде как самим то лучше отжать, чем купить с концерагенами
20.03.2009 14:02:52, ЛЯЛЬКА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.