Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Skripka

Эх погоды то какие нонче стоят!

Я прям в кайфе от весны такой.Солнце долгожданное,так редко появлявшееся зимой,прям вторую неделю каждый день сияет!Хочется гулять гулять и гулять.А у моего старшего сегодня соревнования в ЦСКА.Поедем с Соней болеть за братика.А потом еще в Европарк заедем.Надо Софико новое автокресло .А то мы в переноске пока еще путешествуем .А на ней написано до 9ти месяцев.Пора нам карету побольше выбрать.А какие у вас планы?Чем будете заниматься?
20.03.2009 13:23:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
у нас дождь проливной со снегом... и я с соплями и бесконечным чихом :)) дома сидим :)) 20.03.2009 17:01:30, J7
SwetlaЯ (СветЛада)
Никаких:(((в обувь не влезаю, на улицу выйти проблематично:(((( 20.03.2009 15:45:24, SwetlaЯ (СветЛада)
У нас тоже солнце. Сегодня уже 3 часа гуляли, еле среднего с прогулки утащила. И он уже опять собирается 8 0 Пойдем одеваться... 20.03.2009 14:53:00, ЛюбимицаКлаппа
Iriska
Старший с бабушкой в Питер уехал, так что мы одни и гулять, гулять;)))) 20.03.2009 14:26:46, Iriska
Малли
Питер это хорошо :) Только погода у нас уж очень мерзкая... ветер голову отрывает. 20.03.2009 15:35:41, Малли
АСЬКА
Мы пойдем в 14.30 на флейту. Потом бегом домой обедать. У ребенка свободное время, а у меня уборка дома. Никакой романтики. Муж ща поехал за мамой, ее выписывают из больницы. Если нормально будет себя чувствовать вечером начнем очередную партию в монополию. Подсели мы на нее. В прошлой игре мне сразу покатило, а потом... короче я разорилась! :) 20.03.2009 14:12:28, АСЬКА
НадиН
Погуляли, сейчас Маринка спит. В 4 придет уборщица, так что вторая прогулка накрывается. Еще надо машину изх сервиса забрать... 20.03.2009 13:57:38, НадиН
я пытаюсь лето планировать :), как раз солнцем навеяно!
вечером бассейн...
а вы куда в европарк за креслом? в бебикомфорт? или там еще что-то есть?
20.03.2009 13:53:10, MARRA
Skripka
Ага решила раскошелиться Бебикомфортом.Люблю я эту фирму. 20.03.2009 14:01:10, Skripka
вы на какое решились? я тоже все сотрю на них а выбрать никак не можем, пока в креатисе ездим, в комбезе еле впихиваемся, надо менять уже 20.03.2009 14:56:52, MARRA
Воробушек79
собираюсь тебе позвонить попозже! 20.03.2009 13:29:00, Воробушек79
Skripka
Звони Дорогая когда хочешь(но лучше после 6ти ато мы в разъезах будем) 20.03.2009 13:37:22, Skripka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!