Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх погоды то какие нонче стоят!
Я прям в кайфе от весны такой.Солнце долгожданное,так редко появлявшееся зимой,прям вторую неделю каждый день сияет!Хочется гулять гулять и гулять.А у моего старшего сегодня соревнования в ЦСКА.Поедем с Соней болеть за братика.А потом еще в Европарк заедем.Надо Софико новое автокресло .А то мы в переноске пока еще путешествуем .А на ней написано до 9ти месяцев.Пора нам карету побольше выбрать.А какие у вас планы?Чем будете заниматься?
20.03.2009 13:23:59, Skripka
12 комментариев

У нас тоже солнце. Сегодня уже 3 часа гуляли, еле среднего с прогулки утащила. И он уже опять собирается 8 0 Пойдем одеваться...
20.03.2009 14:53:00, ЛюбимицаКлаппа

я пытаюсь лето планировать :), как раз солнцем навеяно!
вечером бассейн...
а вы куда в европарк за креслом? в бебикомфорт? или там еще что-то есть? 20.03.2009 13:53:10, MARRA
вечером бассейн...
а вы куда в европарк за креслом? в бебикомфорт? или там еще что-то есть? 20.03.2009 13:53:10, MARRA
вы на какое решились? я тоже все сотрю на них а выбрать никак не можем, пока в креатисе ездим, в комбезе еле впихиваемся, надо менять уже
20.03.2009 14:56:52, MARRA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.