Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх погоды то какие нонче стоят!
Я прям в кайфе от весны такой.Солнце долгожданное,так редко появлявшееся зимой,прям вторую неделю каждый день сияет!Хочется гулять гулять и гулять.А у моего старшего сегодня соревнования в ЦСКА.Поедем с Соней болеть за братика.А потом еще в Европарк заедем.Надо Софико новое автокресло .А то мы в переноске пока еще путешествуем .А на ней написано до 9ти месяцев.Пора нам карету побольше выбрать.А какие у вас планы?Чем будете заниматься?
20.03.2009 13:23:59, Skripka
12 комментариев

У нас тоже солнце. Сегодня уже 3 часа гуляли, еле среднего с прогулки утащила. И он уже опять собирается 8 0 Пойдем одеваться...
20.03.2009 14:53:00, ЛюбимицаКлаппа

я пытаюсь лето планировать :), как раз солнцем навеяно!
вечером бассейн...
а вы куда в европарк за креслом? в бебикомфорт? или там еще что-то есть? 20.03.2009 13:53:10, MARRA
вечером бассейн...
а вы куда в европарк за креслом? в бебикомфорт? или там еще что-то есть? 20.03.2009 13:53:10, MARRA
вы на какое решились? я тоже все сотрю на них а выбрать никак не можем, пока в креатисе ездим, в комбезе еле впихиваемся, надо менять уже
20.03.2009 14:56:52, MARRA
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.