Ну вот и до меня докатилась черная полоса.
Старший мой заболел. Приходила врач и говорит, что очень похоже на скарлатину. Тем более в классе одна девочка заболела скарлатиной.
Сегодня весь день температура высокая - в среднем 38.
Лежит, бедненький, еле дышит. С его проблемами с сердцем еще такая гадость свалилась :(((((
С мужем не разговариваем 3-й день. Он типа "воспитывает" меня. И знает что ребенок заболел - мало того что пришел поздно, так ни разу не позвонил - не спросил как он себя чувствует. А маленький как чувствует что что-то не так в семье. Весь вечер с рук не слезал - выл, ныл, скулил, хотел все время маму и титьку. Я весь день разрывалась между ними. Сил просто нет. Только присела, чтобы вам поплакаться, потому как больше некому. Нет у меня в Москве никого из родственников моих. Тяжко мне... ой как тяжко.
За старшего переживаю - хоть бы пронесло - не скарлатина бы это была, а какой-нибудь ОРВИ. И за маленького боюсь - как бы он не заразился и за себя боюсь - как бы мне не свалиться.
Как же мне фигово....
Подержите за нас кулачки - пусть это будет простуда и вылечится быстро без осложнений и маленький не заболел бы.
С горя съела пол-рулета грушевого - испекла в духовке. Эх.. какая уж тут диета да фигура :((((((((((((
Как же фигово-то.....
А мужики все бездушные просто :(((( (крик души)
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старшенькому побыстрее выздороветь, а Вам не раскисать ни в коем случае! Нельзя нам, мамам, себе это позволять!!! Всё наладится!!!!

Дарья моя уже второй день капризничает, может на погоду мелкие реагируют так...
Ой-ой-ой!!! Держитесь там! Пусть все обойдется! Мы за вас кулачки зажмем @@@@@@
19.03.2009 23:27:45, Natsan

@@@@@
Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.