Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Траумель ! что с ней делать :)?

Девочки, меня грудь замучала :( дотронуться не могу, когда детя кормлю еле дышу от боли. Случился застой, теперь одна долька в груди каменная и температурит меня. Мне тут в прошлый раз советовали Траумель. Муж щас купил. А что с ней делать то? Как намазать и сколько? Вдруг детю попадет? Там, кстати, написано не применять во время кормления грудью без назначения врача :(
19.03.2009 21:43:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Marla*
Я звонила даже в гинекологическую скорую - сказали выпить 2 таб ношпы, слегка помассировать постукиванием пальцев, намазать мазью арники и сверху капустный лист. И как можно чаще ре прикладывать. У меня так трое суток проходило. 20.03.2009 15:51:50, *Marla*
Зачем тебе Траумель. Хорошо капустный лист отбитый, ребенка почаще на эту грудь и чтобы подбородком к застойной доле. Еще можно творожный компресс. И массаж этой доли под теплым душем и сцеживаться. 20.03.2009 14:36:17, Ильда
krotichka
мне просто в тот раз посоветовали, вот я в этот раз и прикупила после того как капуста не помогла :) а деть чёта никак не мог рассосать. 20.03.2009 15:28:18, krotichka
kk ленивец
я еще капустный лист прикадывала. 20.03.2009 09:21:15, kk ленивец
krotichka
Спасибо за советы :), вроде полегче стало... муж не понадобился. Надеюсь, сегодня всё долечим (ттт). 20.03.2009 09:16:37, krotichka
tЮлька
мазать. она у меня при отлучении за полчаса такой фонтан молока выдала, которое расцедить не могла. 20.03.2009 08:50:34, tЮлька
Косатка
Массировать во время кормления и при сцеживании- надо расцедиться, чтобы окаменелость прошла. Лучше компресс 2 части водки на 1 часть растительного масла- перемешать- бинт в десять слоев на больное место. Я бы в ситуации с температурой специалиста по ГВ пригласила, так и до мастита недалеко. Если температура не снизиться- есть гомеопатия. Траумель при ГВ применять можно. 19.03.2009 21:53:58, Косатка
krotichka
температура была вчера 38, все тело ломило целый день и ночь, знобило, сегодня уже получше, только грудь болит сильно... в прошлый раз прошло само за 3 дня, но там был узелок, а сейчас целая долька :( красная и горит. Пойду мазать Траумелью, спасибо, завтра посмотрим. 19.03.2009 22:04:20, krotichka
я мазала просто на больное место... но до этого у меня и без него проходило так же как и с ним. Т.е. большой разницы я не заметила. 19.03.2009 21:48:14, foster
соня-мама
Вообще первый раз слышу, что траумель от этого помогает. Мой совет"бывалой": горячий душ на больное место и мужа в роли молокоотсоса))) 20.03.2009 08:24:31, соня-мама
мужа? ну у него есть функции и поважнее) 20.03.2009 08:51:41, foster
соня-мама
вот и зря! против других функций не возражаю, но если самочувствие жены ему не безразлично-поморщится, но зато избавит от застоя молока!) 20.03.2009 08:57:41, соня-мама
имхо ребенок сделает это гораздо быстрее и морщиться не будет))
Но не спорю, Вам виднее, у меня такого опыта нет))
20.03.2009 09:05:10, foster

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!