Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

про вклеивание ребенка в паспорт...

пока вы тут в конфе висите :)) я, начитамшись вчера про фотку ребенка в паспорт и заворот на границе, имея на руках билеты на самолет на 27 марта, помчалась в пасп. стол, где мне, конечно же, уверенно сказали, что ни фига не выпустят. Я выпучила глаза и сказала, а как же, нам же лететь уже в следующую пятницу. Она сказала, за два дня вклеют, если мы билеты предъявим. В общем, понеслась я в сбер с квитанцией, с Костей в фотоателье, слава Богу, анкета в компе была с тех времен, как я его вписывала...народу у нас в пасп. столе всегда мало... в общем, успела,теперь во вторник пачпорт заберу
19.03.2009 18:51:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
heather
Ларис, а что новые правила опять? Я пропустила что-то? У меня Сонька тоже без фото вписана. По глупости моей, блин(((( паспорт МИД. Нужно обязательно вклеивать? Или у вас какая-то особенная страна пребывания? 20.03.2009 13:07:08, heather
Larun + detki-konfetki
это новые правила в РФ, Кать. всем надо 20.03.2009 15:15:36, Larun + detki-konfetki
kk ленивец
молодец!! а я завтра утром документы соберу в Питер отправлю, а там мой папа будет с боем без меня все это делать. Мы улетаем 29 апреля, так что вроде успеваем. 19.03.2009 23:37:27, kk ленивец
multya
Молодец, Ларис! а то был бы сюрприз:) 19.03.2009 21:01:10, multya
Larun + detki-konfetki
да уж, неприятный 19.03.2009 21:10:52, Larun + detki-konfetki
млин..я такую очередь отстояла вписывая..(( они у нас жесть..с записью((( рыдаю!!! я рыдаю!!!!((( 19.03.2009 20:08:08, Капашита
Larun + detki-konfetki
ни фига! а почему? у нас раньше плохо было, до того,как расформировали овир, а теперь ТТТ зашибись 19.03.2009 20:40:25, Larun + detki-konfetki
tЮлька
блин, ты хочешь сказать, что мне свою красу тоже вклеивать?

что-то так лениво((((

может ей сразу паспорт отдельный сделать, блин. опять бумажки, надоело(
19.03.2009 19:02:49, tЮлька
Larun + detki-konfetki
а, вклеить оказалось не так сложно, а отдельный я буду делать, когда подамся в конце года на биометрику 19.03.2009 19:10:01, Larun + detki-konfetki
tЮлька
интересно, им фото как в реге подойдёт?
бюрократам этим:)
19.03.2009 19:58:54, tЮлька
Подойдет:))))Однозначно! 19.03.2009 20:02:52, Фав
Тапка
Ларис, спасибочки за открытку! эта частичка весны стоит у меня на полочке и не дает умереть надежде, что когда-то и у нас она наступит :) 19.03.2009 19:00:52, Тапка
Larun + detki-konfetki
ура! дошла!!! рада! 19.03.2009 19:02:21, Larun + detki-konfetki
Larun + detki-konfetki
да, и в общем-то, скорее всего не факт, что завернут, ибо по всему видно, что Костя вписан не сегодня (т.к. уже 2 визы на него получены), но лучше ж перебдеть, не так ли? 19.03.2009 18:56:22, Larun + detki-konfetki
Miss Tery
:)) мерси 19.03.2009 18:54:02, Miss Tery
аллаш
И мне))) 19.03.2009 18:58:07, аллаш
Larun + detki-konfetki
деловые.... :) 19.03.2009 18:59:21, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!