Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурафишка

О мужчинах :)

Что-то тихо сегодня в конфе, певеселю вас немного.
У нас так повелось, что обычно я старшего в сад отвожу, а муж развлекает мелкого. А сегодня все чего-то рано проснулись, проголодались, и мне еще надо было в магаз зайти, ну и я мужу сказала, чтоб Андрюшу кашей покормил, пока я "гуляю". Ну естественно вопрос: "А как ее делать?", хотя тыщу раз видел как я кашу развожу. Говорю: "Наливаешь воду в тарелку, чуть-чуть подогреваешь и из коробочки, которая в шкафчике, сыпешь кашу, размешиваешь и все". Ок, прихожу, сидят довольные. Муж спрашивает: "А сколько воды надо было наливать? А то что-то жидковата каша получилась." Смотрю остатки в тарелке - действительно сопли какие-то:))))) Ну Андрюша поел вроде и ладно, сказала просто, чтоб в следующий раз погуще разводил. В общем, когда после завтрака, я убирала посуду, выяснилось, что он пюре коробочное "Сады придонья" развел в воде, причем щедро так:))))) Беееее:))) Смеялись мы долго.
А у вас что веселого происходит?
19.03.2009 16:12:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а что такое пюре коробочное? порошком чтоли?
у нас не так весело, со следующей недели мне придется старшую в школу утром отводить, муж не успевает (офис теперь в другом месте)... А обычно я даже не слышу как они уходят.
19.03.2009 16:24:59, foster
Мурафишка
Нет, пюре обычное, просто в коробочках, как сок. Ну я вообще про таких пап как ваш читаю всегда с трепетом:))) Наш сам как большой ребенок. 19.03.2009 16:29:36, Мурафишка
Мне даже порой обидно становится за "всех пап" ;) Даже вот фильмы учебные, литература итд везде ориентирована на мам!
Нет, я понимаю, конечно, что если бы таких пап небыло, то и разговоров о таких бы не ходило, но, думаю, по большей части это как блондинки - в анекдотах есть, в жизни редкость ;) Я сам знаю много знакомых (около 80%), которые в качестве пап вполне себе на высоте!
Полсему требую прекратить наезды на пап :)
19.03.2009 17:28:52, Волжский Олег
krotichka
абалдеть :), видимо эти 80% живут в другом округе... я их не встречала. 19.03.2009 21:58:41, krotichka
Mary-Lea
А можно я еще понаезжаю? *-))) Это Вашей жене везет на папу, который так "профессионально" интересуется младенцем *-))
Не, правда, ну до смешного доходит - наш многодетный папашка на мою просьбу переодеть ребенка... зовет второго сына! Потому как сам не может(не умеет), а почему-то 13 летний подросток берет и делает без звука!
19.03.2009 17:45:55, Mary-Lea
J7
знаешь... у подростков страха нет сделать чтото не так, плюс знают что взрослые рядом есть чтоб поправить-исправить. Я подростком отлично няньчила-переодевала племяшку, а когда родился сын... ОООО!!! :)) 20.03.2009 10:11:22, J7
Mary-Lea
Ну, может быть... Хотя он зовет конкретного сына - старший его копия, тоже ни за какие коврижки не будет переодевать... 20.03.2009 14:27:55, Mary-Lea
tЮлька
нет уж. насколько у меня муж адекватный в отношении ухода за надей, но еду тоже постоянно путает и путал.
это чисто мужское:)
19.03.2009 17:44:40, tЮлька
а, поняла про пюре))) 19.03.2009 16:31:15, foster
а мой муж дочке ползунки одевает всегда задом наперед:)) Столько раз говорила, что полосочка (на пятке) должна сзади быть. 19.03.2009 16:55:31, Таинственная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!