Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про конкурс с рожицами :)
Очень классный конкурс, такие есть забавные моськи!! Но я не об этом, а вот что пришло на ум :). Вы замечали, что некоторые взрослые очень похожи внешне на детей, даже в солидном возрасте, а вот детки, бывает, похожи на взрослых? Т.е., иногда смотришь на кроху и видишь ее лет эдак в 60 :)). Такая живая мимика бывает у некоторых.. Вот, например, не могу :)) - буду голосовать за эту моську, сил нет, сюжет супер!! :)). Захочешь - не срежиссируешь! Вот прям вижу ее взрослой, так же прикладывающей руку к пышной груди и произносящей эту же фразу )))
19.03.2009 13:27:26, Miss Tery
14 комментариев

а мы там вот какую фоту выставили 19.03.2009 14:39:07, J7

жалею до сих пор, что опаздала :)) 19.03.2009 14:28:49, Малли

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.