Вы тут все умные, а я с одной люлькой троих детей откатала и на двоих старших одной геоби-тростью обошлась... :-)
Сейчас активно начинаю ходить со старшими по музеям, ездим всей семьей часто, поэтому назрела необходимость купить трость... Уже сейчас. То есть она должна:
- раскладываться полностью или почти полностью в лежачее положение, ибо уже сейчас хочу начать использовать для поездок
- быть максимально легкой
- очень легко складываться, потмоу как ездим иногда на обществ. тарнспорте, а мне одной с тремя детьми хочется попроще управляться :-)
- колеса хочется покрупнее
- корзинку под сиденьем повместительней
- и цену пониже
То естьу меня есть CAMовская люлька и ставящийся на ту же шасси сидячий блок, который мне очень нравится, но это для спокойных выездов недалеко от дома...
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пока нацелилась на Макларен (буду в СП брать) 19.03.2009 15:11:23, krotichka

Раскладывается хорошо, легкая, ее еще удобно не нести а катить за собой;) , раскладывается довольно удобно, я даже могла одной рукой это делать;)
корзина есть, но много не рекомендуется загружать в нее.
колеса средние, удобные, но по снегу не проедет, только по дорожке. К ней чехол , я бы сказала для европейской зимы, мы вот сейчас ездим в ней по центру Москвы и спим в чехле, нормально вполне;) еще дождевик, а корзина переделывается в рюкзак вроде;)
но цена:( около 5 тыс.
Но мне кажется, что не бывает все все все и дешево;) Эта коляска реально добротная и удобная! Может б/у поискать? 19.03.2009 14:47:25, Iriska
А еще у нее дополнительное удобство-корзина отстегивается и превращается в рюкзак(когда нужно сложить коляску и зайти в автобус).Она с ортопед спинкой и откидывается для сна.Самая удобная коляска из всех,какие у нас были.Очень ее лю!
19.03.2009 16:26:10, Менумашка

На ней написано что с 0+месяцев.Там не накидка а спальный мешок,очень теплый.И дождевик тоже в комплекте есть.Хотя сама ткань водоотталкивающая.
19.03.2009 16:54:33, Менумашка

но читала, что она очень плохо переносит зиму. А Макларены вполне себе ничего по снегу небольшому. 19.03.2009 17:09:30, krotichka

Они жутко неустойчивые.На моих глазах мамочка опрокинула эту коляску вместе с детенком.Хорошо что тот пристегнут был.
19.03.2009 16:31:48, Менумашка

я поэтому ее и не взяла 19.03.2009 16:54:12, mama Miya

у меня просто подруга катает её уже давно, очень довольна. 19.03.2009 17:11:25, krotichka

а вообще, неужели если бы они этим славились их не сняли бы с производства или не усовершенствовали? Макларен считается лидером по тростям вродь... 19.03.2009 16:48:31, krotichka

может нам наоборот хорошо что жесткий? нам пока 3 месяца, хотим к 4 пересесть. 19.03.2009 15:30:53, krotichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.