Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

Посоветуйте трость...

Вы тут все умные, а я с одной люлькой троих детей откатала и на двоих старших одной геоби-тростью обошлась... :-)
Сейчас активно начинаю ходить со старшими по музеям, ездим всей семьей часто, поэтому назрела необходимость купить трость... Уже сейчас. То есть она должна:
- раскладываться полностью или почти полностью в лежачее положение, ибо уже сейчас хочу начать использовать для поездок
- быть максимально легкой
- очень легко складываться, потмоу как ездим иногда на обществ. тарнспорте, а мне одной с тремя детьми хочется попроще управляться :-)
- колеса хочется покрупнее
- корзинку под сиденьем повместительней
- и цену пониже
То естьу меня есть CAMовская люлька и ставящийся на ту же шасси сидячий блок, который мне очень нравится, но это для спокойных выездов недалеко от дома...
19.03.2009 12:34:08,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
тоже ищу и такие же требования :)
пока нацелилась на Макларен (буду в СП брать)
19.03.2009 15:11:23, krotichka
а сколько макларен в СП стоит? 19.03.2009 16:35:23, SVLana
krotichka
8500, а в инет-магазах 10-11. Это я про классик. 19.03.2009 16:45:04, krotichka
Iriska
я могу про нашу рассказать chicco lite way
Раскладывается хорошо, легкая, ее еще удобно не нести а катить за собой;) , раскладывается довольно удобно, я даже могла одной рукой это делать;)
корзина есть, но много не рекомендуется загружать в нее.
колеса средние, удобные, но по снегу не проедет, только по дорожке. К ней чехол , я бы сказала для европейской зимы, мы вот сейчас ездим в ней по центру Москвы и спим в чехле, нормально вполне;) еще дождевик, а корзина переделывается в рюкзак вроде;)
но цена:( около 5 тыс.
Но мне кажется, что не бывает все все все и дешево;) Эта коляска реально добротная и удобная! Может б/у поискать?
19.03.2009 14:47:25, Iriska
А еще у нее дополнительное удобство-корзина отстегивается и превращается в рюкзак(когда нужно сложить коляску и зайти в автобус).Она с ортопед спинкой и откидывается для сна.Самая удобная коляска из всех,какие у нас были.Очень ее лю! 19.03.2009 16:26:10, Менумашка
krotichka
а в 3-4 месяца не рано в неё переселяться??? у неё есть накидка на ножки? а то сейчас по апрельским ветрам и дождям без накидки и хорошего дождевика не погуляешь... 19.03.2009 16:46:36, krotichka
На ней написано что с 0+месяцев.Там не накидка а спальный мешок,очень теплый.И дождевик тоже в комплекте есть.Хотя сама ткань водоотталкивающая. 19.03.2009 16:54:33, Менумашка
krotichka
я поглядела в инете, прикольная колясочка :)
но читала, что она очень плохо переносит зиму. А Макларены вполне себе ничего по снегу небольшому.
19.03.2009 17:09:30, krotichka
NatashaNN
Я такую искала - нет в мире совершенства. Не изобрели еще такую недорогую, лекгую, простую, удобную трость с большими колесами и бампером. У того же кама, кажется, есть трость типа переговской плики, на которую ваше кресло устанавливается? И цена, на нее, вроде бы подемократичней переги. Что касается меня, я бы выбирала между перегой (тяжелая), маклареном (при всех плюсах - жесткая!), зупером (модно, но, по сути, та же перега). А, еще вариант - Дюдюка ниже ссылку давала - Jane Energy, но она с полугода рекомендуется, не раньше. 19.03.2009 12:53:54, NatashaNN
krotichka
простите, а что с Маклареном не то??? 19.03.2009 15:10:48, krotichka
Они жутко неустойчивые.На моих глазах мамочка опрокинула эту коляску вместе с детенком.Хорошо что тот пристегнут был. 19.03.2009 16:31:48, Менумашка
mama Miya
они завалены назад, цент тяжести сильно смещен, чтобы удобно/легко было ее на бордюры задирать. но если на ручку что-то потяжелее привесить, или если ребенок в ней на ножки встанет - точно рухнет коляска.
я поэтому ее и не взяла
19.03.2009 16:54:12, mama Miya
krotichka
у меня деть в коляске не встанет :) тем более в 4 месяца. И на ручки я никогда ничего не вешаю. Думаю, в таком случае она нам очень подходит :)))
у меня просто подруга катает её уже давно, очень довольна.
19.03.2009 17:11:25, krotichka
krotichka
как это так??? я, в принципе, коляску из рук стараюсь не выпускать...
а вообще, неужели если бы они этим славились их не сняли бы с производства или не усовершенствовали? Макларен считается лидером по тростям вродь...
19.03.2009 16:48:31, krotichka
Повесила сумку на ручки,и ведь сумка нетяжелая вроде была. 19.03.2009 16:55:41, Менумашка
krotichka
а зачем вешала :)... я вот всю жизнь только с рюкзаками хожу. 19.03.2009 17:11:59, krotichka
NatashaNN
Все то, но мне показался жестким. И бампера нет. А так отличная коляска, особенно капюшон с раскладывающимся козырьком. 19.03.2009 15:12:27, NatashaNN
krotichka
в смысле жесткий? почему нет бампера, его же докупить можно?
может нам наоборот хорошо что жесткий? нам пока 3 месяца, хотим к 4 пересесть.
19.03.2009 15:30:53, krotichka
NatashaNN
в смысле, амортизации никакой. В 4 не рано? Конечно, от модели зависит. У тех, которые на постарше рассчитаны, еще и колеса не очень большие (квест, кажется). 19.03.2009 15:44:36, NatashaNN
krotichka
к амортизации мы привыкшие :))) у нас щас Жане Номад (в таких колясках её в принципе быть не может). Выбрали мы Макларен Техно Классик, он на детей от 3-х мес, там спинка на 165 градусов раскладывается. А разве у тростей может быть амортизация? Она ведь достигается за счет надувных колес или подвесок... 19.03.2009 15:55:05, krotichka
Andejka
У нас квест, она очень даже устойчивая,даже у старшего дитя не получается завалить. Бампер можно купить отдельно,квест самая легкая,я её из-за поездок в основном и брала. 19.03.2009 16:43:23, Andejka
krotichka
нам Квест нельзя, там нет горизонт.положения спинки :(... 19.03.2009 17:12:48, krotichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!