Девушки вправьте мне мозги! Ситауция сложилась такая. У меня есть три коляски: 1. трансформер с люлькой и сиденьем, очень громоздкий, я со своего четвёртого этажа без лифта сама его спустить не могу (только если тупо скатывать по ступенькам, но тогда бедные колёса! Хотя они уже много что выдержали). Льлькой я пользовалась, очень удобно. А сиденье мне совсем не нра, потому что на такой период можно и полегче коляску найти.
2. Прогулка, которая складывается как раскладушка, с довольно-таки большими колёсами, весит килограмм 10-12 (не помню точно), совсем не манёвренная, ездить на ней неудобно, хотя потихоньку привыкаю.
3. Ну и собственно трость, которая досталась от Насти, и на которую я очень расчитывала, что с ней поеду в отпуск (улетаю уже 27 марта). Муж привёз эту трость с гаража, как она там хранилась, фиг знает, но на ней несколько пятен, которые не отстирываются:( Несколько на спинке (именно где деть будет сидеть), и несколько на козырьке. Я не скажу, что очень заметно, но всё же видно. И ещё у ней сломана дуга на козырьке, т.е. козырёк держиться, но он получается неровно немного. Хотя муж может посмотрит и что-нибудь сделает, а может и нет:(
В общем, я вся в сметении: ПОКУПАТЬ ЛИ НОВУЮ ТРОСТЬ? С одной стороны, лето я могу проходить и с прогулкой (хотя она потяжелее трости), а трость очень нужна в дороге. И в дороге тоже может коляска быстро пачкаться, да ещё мы к бабушке в деревню хотим заехать, а там вообще думаю, что грязи будееееет. вроде жалко новую коляску на такие подвиги.
Ну а с другой стороны, я хочу новую коляску!!! Чтоб все минусы предыдущих выкинуть и наслаждаться классной коляской:) Чтоб она была красивая, манёвренная, лёгкая и т.д. ХОЧУУУУУУУУ:)
Ну и самый главный вопрос - деньги! не хотелось лишнего перед отпуском тратить. А тут...
В общем, что скажите? Засунуть своё жмотсво подальше и покупать новую коляску, или всё-таки немного потерпеть, но съэкономить денюжки? ?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот и я про коляску:) Только не о модели, а о том нужно или нет!
19.03.2009 11:46:09, Беатрис48 комментариев

Ну, и во-вторых, чего бы себя не порадовать новой покупкой, если очень хочется? По поводу экономии, ну можно на колбасе съэкономить или еще на чем. ИМХО, конечно. Выбирать вам:) 19.03.2009 14:25:44, lisak7

Я бы оставила старую, постаралась бы отстирать по максимуму. А новую коляску со свежей головой лучше покупать, а не "лишь бы какую". ИМХО :)
19.03.2009 13:51:33, ЛизАнька
Ну я "лишь бы какую" не хочу, у меня и так хватает колясок, которые мне не нра:)))) А вот выбрать действительно хорошую надо и правда много времени, да и в городе у нас таких колясок вообще нет, надо куда-то ехать. Видимо пока всё же оставлю, может даже в отпуске сменю, если совсем приспичит:)
19.03.2009 17:04:47, Беатрис

Как у вас кстати там погодка? 19.03.2009 17:03:15, Беатрис
Слушай, предложу еще один вариант. Тут недавно нашли мы у нас в подвале свою старую, практически убитую чиковскую прогулку, про которую успели уже забыть и себе купить новую компактную прогулку (вернее, нам ее подарили). Купили к этой старой коляске новый чехол на сиденье и новый козырек, так теперь сестра мужа не нахвалится ;) Может, поспрашиваешь с магазине, может они тебе чехол продадут или козырек.
19.03.2009 12:32:51, ант73
В наших магазах даже трости нет, не то что чехлов:((( Я ж в такой деревне живу! Я думала, может в Сургут съездить и там новую трость купить (муж как раз в эту субботу туда едит). Но у меня модель трости такая, что навряд ли к ней что и подберу, даже при наличии в магазинах:(
19.03.2009 12:45:03, Беатрис

я бы однозначно попрадавала все 3 и купила одну трость, нафиг в год такое колясочное разнообразие? и плевать бы я хотела на жалость к новой коляске в грязи, мое удобство, собственно то зачем тратяться деньги все же главнее.
19.03.2009 12:03:09, kolina
Представляешь, я только сейчас вспомнила, что первую коляску-то отдала! там уже смысла не было продовать, она ещё от Насти осталась, и я её благополучно сплавила в хорошие руки, которые в ней и правда нуждаются! Две других дома. Но трость с пятнами я навряд ли продам (кому она такая нужна), да и прогулку тоже если продам, то за копейки. Так что на новую трость придётся прилично добавлять. Да и за неделю я точно ничего не продам:(
19.03.2009 12:19:31, Беатрис
Юль, в нашей деревне не так просто что-то купить б\у приличное вот так быстренько за недельку, да и продать тоже тяжело:(((( А так я бы и впраду взяла приличную бушку.
19.03.2009 16:56:53, Беатрис

купи бу в приличном состоянии, в 2 раза обычно дешевле от первоначальной стоимости. когда я не могу купить новую, да даже когда и могу, не люблю тратить на новое, если можно купить за меньше практически тоже самое :)
19.03.2009 15:12:15, kolina

Я о том и грю, что трость-то у меня есть и я на неё очень надеялась, но она совсем не в приглядном виде получается:( 19.03.2009 12:06:02, Беатрис

Хотя в моей трости тоже и спинка опускается, и подножка поднимается, только она чуть тяжелее. и в ней корзины нет и ремня пятиточечного, в общем вот такая:

Но только на ней теперь немного пятен:(((( И дуга вот эта на козырьке сломана, но может муж поколдует и будет мне счастье. 19.03.2009 12:40:00, Беатрис

О! Я со старшим такую в Израиле покупала. Выдержала кабаненка моего старшего. Правда попользовалась только там. потом домой приехала и продала. Но пока этот механизм складывания разработаешь - попыхтеть придется.
19.03.2009 14:44:03, Соседушка

19.03.2009 12:49:00, Беатрис

Я (практически в таком же раскладе) куплю к лету (точнее как снега сойдут). Трость хорошая вам больше пользы принесет, чем куча громоздких колясок...Тем более, что еще год-полтора в в ней кататься будете.
ЗЫ. Приглядываюсь к Переге плико з. 19.03.2009 11:50:42, Викулик и Макс
Ну такую я точно не потяну финансово:)
Да и зимой на трости сильно не накатаешься - по любому санки буду брать! 19.03.2009 12:03:49, Беатрис
ЗЫ. Приглядываюсь к Переге плико з. 19.03.2009 11:50:42, Викулик и Макс

Да и зимой на трости сильно не накатаешься - по любому санки буду брать! 19.03.2009 12:03:49, Беатрис
Посмотрите "компромиссные" варианты... Ну у меня еще "баг" - я на машине часто катаюсь, мне без трости хорошей никак, со старой коляской в багажник мало что влазит(((
19.03.2009 12:06:24, Викулик и Макс
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.