Вчера я писАла, что после прививок АКДС, полиомиелита и гепатита Фима странно себя ведет. Думала, этим и ограничится. Фигушки. Примерно через 3 часа после привики деть проснулся с жутким криком (так он не просыпался никогда. даже очень голодный), часа 2 кричал, почти не переставая. Немножко легче ему было на руках в вертикальном положении. Температура поднялась. но не сильно - до 37. Ночь мы провели разнообразную, у мамы под боком. Был горяченький, кричушный, но температуру я не меряла.
Утром прокакался, стало ему явно полегче. Померяла температуру - 37,9.
Сбивать до 39 не буду, только выпаивать и обтирать водичкой.
СтОит ли давать антигистаминное сейчас?
И чем оно (у нас в аптечке фенистил) поможет?
Врач говорил про 3 дня до и три дня после. До я не давала.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я недавно через это прошла, антигистаминные давала сразу после прививки, жаропоножающие не давала, тепература через полторы суток упала и деть снова стал сам собой... максимальная темпа была 38,4
19.03.2009 20:46:14, Madam_sha и киндеры
А вот какая температура была максимальной. я не знаю. Для меня первым симптомом выздоровления был интерес к градуснику - все пытался кончик погрызть или хоть помацать *-)
А вы меряете электронным или "обычным"? По-моему, электронный врет... 19.03.2009 21:05:10, Mary-Lea
Мы, вроде, ограничились 26 часами! *-) Без антигистаминных. Самой не верится *-)
(ТТТ). Еще, ессно, посмотрю как ночь пройдет - но уже часа три как нормальный деть! 19.03.2009 21:03:00, Mary-Lea

А вы меряете электронным или "обычным"? По-моему, электронный врет... 19.03.2009 21:05:10, Mary-Lea

(ТТТ). Еще, ессно, посмотрю как ночь пройдет - но уже часа три как нормальный деть! 19.03.2009 21:03:00, Mary-Lea

Пока что так - поила водичкой, в общей сложности грамм 100 выдул. Много спит. Температура днем порядка 37, я не меряла, это примерно - Фима не очень горячий, но потеплее меня *-) Будем продолжать *-) 19.03.2009 17:29:14, Mary-Lea

Не болейте @@@@@

Про анальгин с аспирином я тож читала.. 19.03.2009 19:39:57, Геба

А температура, если не зашкаливает, по моему глубокому убеждению, лечит. Поэтому до 39 и не сбиваю.
Блин, у старших в таком крошечном возрасте не бывало температуры. Прививки, что ли, лучше были? Вряд ли... 19.03.2009 11:18:09, Mary-Lea

Деть спит, капризничает, хочет пить, у него болит голова, ломит в суставах, резь в глазах. (Это мне все, ессно, старшие рассказывали). Так вот, для меня это - норма. Пострадает и вылечится. Особенно если поить.
А если жалеть детку и на кажый жалобный взгляд давать жаропонижающие - болеть будет долго... Хотя, возможно, и не так тяжело. Но можно поспорить о пользе и вреде для организма интенсивной болезни и вялотекущего сидения с полубольным-полуздоровым состоянием. Я предпочитаю интенсив *-)) 19.03.2009 17:40:06, Mary-Lea
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.