Дорогие девушки! Поскольку меня тут уже почти никто не знает, я в очередной раз влезу со своим коромыслом под названием "слинг". Если у вас есть следующие вопросы:
а) что лучше - слинг или кенгуру;
б) какой слинг лучше;
в) с какого возраста носить;
г) и т.д., и т.п.
обращайтесь ко мне. Нет, конечно, коллективный разум - это вещь. Но ко мне тоже можно воззвать, написав на подник. Можно прислать фото в слинге, я вам нарисую на нем, что не так, можно прийти на слинговстречу или приехать ко мне в гости и посмотреть все в натуре за бесплатно и с чаем. Дорогие девушки! Слинги - это не только слинги с кольцами! Есть еще много разных УДОБНЫХ и легко осваиваемых слингов - переносок для детей, в которых вес ребенка практически не чувствуется, а руки мамы - свободны. Посмотреть на разные слинги можно в моем фотоальбоме.
Кенгуру - это не слинг, но существуют слинги в виде рюкзака, которые намного проще надеть и намного легче носить, чем любую кенгурушку.
По ссылке - моя статья о слингах. Скоро будут и другие.
Если вам нужна помощь, обращайтесь. Очень вас прошу.
Всегда ваш Юстик :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди добрые, извините меня пожалуйста, что я к вам обращаюсь!
18.03.2009 23:20:26, Юстик13 комментариев

А фотки и правда классные. Я сама и старшего и младшую таскаю в слинге. Вот подумываю о смене модели:) 19.03.2009 23:54:20, Лебедь белая
Смена модели - это хорошо :) Больше слингов, хороших и разных! 20.03.2009 04:25:08, Юстик

а еще эта замечательная девушка шьет слинги) нам сшила очень удобный,что очень облегчает мне домашнюю жизнь с ручным ребенком)
19.03.2009 00:28:09, Капашита
А я забыла про фотку напомнить в понедельник... 19.03.2009 00:37:53, Юстик
а я к этой замечательной девушке дай Бог обращусь со вторым дитем, которого еще нет даже в проекте, но будет... обязательно будет... :) очень мне хочется слинг именно твоего производства на будущее :)
19.03.2009 08:51:36, Малли
А я забыла про фотку напомнить в понедельник... 19.03.2009 00:37:53, Юстик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.