Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юстик

Люди добрые, извините меня пожалуйста, что я к вам обращаюсь!

Дорогие девушки! Поскольку меня тут уже почти никто не знает, я в очередной раз влезу со своим коромыслом под названием "слинг". Если у вас есть следующие вопросы:
а) что лучше - слинг или кенгуру;
б) какой слинг лучше;
в) с какого возраста носить;
г) и т.д., и т.п.
обращайтесь ко мне. Нет, конечно, коллективный разум - это вещь. Но ко мне тоже можно воззвать, написав на подник. Можно прислать фото в слинге, я вам нарисую на нем, что не так, можно прийти на слинговстречу или приехать ко мне в гости и посмотреть все в натуре за бесплатно и с чаем. Дорогие девушки! Слинги - это не только слинги с кольцами! Есть еще много разных УДОБНЫХ и легко осваиваемых слингов - переносок для детей, в которых вес ребенка практически не чувствуется, а руки мамы - свободны. Посмотреть на разные слинги можно в моем фотоальбоме.
Кенгуру - это не слинг, но существуют слинги в виде рюкзака, которые намного проще надеть и намного легче носить, чем любую кенгурушку.
По ссылке - моя статья о слингах. Скоро будут и другие.
Если вам нужна помощь, обращайтесь. Очень вас прошу.
Всегда ваш Юстик :)
18.03.2009 23:20:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
соня-мама
Я все прочла, очень прониклась и пригрустнула... Покупать, видимо не стану, в силу финансовых ограничений, вот теперь хочется самой намастрячить.Мы и кофтой приматывали, и пеленкой, два рюкзака есть, но это не то... 19.03.2009 15:59:09, соня-мама
Юстик
По ссылке есть все о том, как сшить слинг :) Нет НИЧЕГО невозможного, у нас сейчас самый любимый - самошитый фаст-слинг. Будут вопросы по пошиву - обращайтесь. 19.03.2009 22:44:34, Юстик
Лебедь белая
Скажите, пожалуйста, а модели, демонстрирующие слинги в статье - это кто? 19.03.2009 11:27:31, Лебедь белая
Юстик
Вот еще по ссылке отличная фотогалерея, тут тоже мамы, папы и бабушки. 19.03.2009 22:54:36, Юстик
Юстик
Это слингомамы. Просто обычные слингомамы, со многими из них я знакома. 19.03.2009 22:45:21, Юстик
Лебедь белая
Меня интересует девушка, которая демонстрирует май-слинг. По-моему, это - моя ученица. Хотя, возможно, просто очень похожа. Поэтому и хотела узнать - кто это :)
А фотки и правда классные. Я сама и старшего и младшую таскаю в слинге. Вот подумываю о смене модели:)
19.03.2009 23:54:20, Лебедь белая
Юстик
Ее как раз не знаю, хотя на встречах видела. Могу спросить, кто она, если хотите :)
Смена модели - это хорошо :) Больше слингов, хороших и разных!
20.03.2009 04:25:08, Юстик
peggi
Юль, а встреча завтра? А до лета еще будут встречи? Боюсь, на прогулке с маленькими колесами на встречу не доехать, а большую коляску в метро уже тяжело таскать. 19.03.2009 11:03:11, peggi
Юстик
встреча 29 марта, это следующее воскресенье. В 11-30, в "Стоп-кадре". Завтра я разведаю местечко на "Китай-городе", и если оно мне понравится, то апрельскую встречу проводить буду там. Встречи будут, причем когда потеплеет, можно будет перебраться на природу. 19.03.2009 22:42:13, Юстик
а еще эта замечательная девушка шьет слинги) нам сшила очень удобный,что очень облегчает мне домашнюю жизнь с ручным ребенком) 19.03.2009 00:28:09, Капашита
Юстик
А я забыла про фотку напомнить в понедельник...
19.03.2009 00:37:53, Юстик
Малли
а я к этой замечательной девушке дай Бог обращусь со вторым дитем, которого еще нет даже в проекте, но будет... обязательно будет... :) очень мне хочется слинг именно твоего производства на будущее :) 19.03.2009 08:51:36, Малли
Юстик
Ну засмущали прямо...
Обращайтесь :) Вам - все что угодно :)))
19.03.2009 22:46:09, Юстик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!