Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Манеж
Добрый день,Дорогие мамочки!!Я хотела бы узнать у вас,есть ли смысл покупать манеж...На долго ли он нужен?Заранее благодарю...)))
18.03.2009 14:57:57, Alenywka
19 комментариев

Нужен или не нужен манеж Вам никто не подскажет, Вы для себя это сами поймете: зависит от обстоятельств, от конкретного ребенка и т.п. 18.03.2009 20:09:24, Rimusha

Присмотрите в магазине, как только поймете, что надо бы куда-то определять ребенка для безопасности (не всем пригождается) - пойдете и купите. Заранее про запас - не стоит. 18.03.2009 20:04:45, Suri

покупать имхо нет, заказать в подарок - да))
Удобно посадить в него ребенка на то время когда маме надо отойти в тот же туалет). Ну моя мелочь и поиграть в нем непрочь минут 30-40. 18.03.2009 15:49:50, foster
Удобно посадить в него ребенка на то время когда маме надо отойти в тот же туалет). Ну моя мелочь и поиграть в нем непрочь минут 30-40. 18.03.2009 15:49:50, foster

А это уже как родители к этому относятся. Мне кажется, что сидение в клетке - не лучшее времяпровождение для детя, а кому то важней другое...
18.03.2009 15:17:17, Волжский Олег
Все индивидуально. Если организовать дома безопасное для младенца пространство не получится - то нужен. Если можете убрать опасные вещи, то не нужен. К тому же не все дети соглашаются сидеть в манеже.
Я не буду покупать. Со средним манеж имелся (отдала подруга), но использовался не по назначению - муж в него охотничьи вещи складировал 8 ) 18.03.2009 15:12:33, ЛюбимицаКлаппа
Я не буду покупать. Со средним манеж имелся (отдала подруга), но использовался не по назначению - муж в него охотничьи вещи складировал 8 ) 18.03.2009 15:12:33, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.