Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвалю игруху

Вот , хочу игруху похвалить, Димоныч проникся:))))
18.03.2009 13:06:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
У нас жираф из этой серии - тоже на ура, и у петьки такой был, тоже одной из любимых игрушек был. 18.03.2009 17:10:48, NatashaNN
SwetlaЯ (СветЛада)
Мне понравилась машина!!!!Слушай , а просто сенсорные кубики той же фирмы, подойдут к машине???У нас просто кубики есть, интересно их тоже можно будет в колеса вставлять? 18.03.2009 15:05:39, SwetlaЯ (СветЛада)
Подойдут, мне кажется, они тоже сенсорные 18.03.2009 18:10:21, Фав
SwetlaЯ (СветЛада)
Надо тогда своей купить.Пусть не только паровоз, но и машину катает. 19.03.2009 01:17:55, SwetlaЯ (СветЛада)
Классная машина...А мы вчера полдня за шариком воздушным гонялись. 18.03.2009 14:06:33, Менумашка
Здорово:)))))))) 18.03.2009 14:30:41, Фав
Miss Tery
А я телефон фишеровский похвалю - играет!! :) 18.03.2009 14:02:36, Miss Tery
Беру на заметку:))) Спасибо:))) 18.03.2009 14:23:50, Фав
Iriska
Он прям играет?;)
Я вчера купила мячик своему в ашане, диаметр см. 40 , оч прыгучий. Севка таааак! проникся, реально кидает его мне, пытается бить о пол, и вообше радуется ему;) все удовольствие 22 руб;)
18.03.2009 13:22:53, Iriska
Ирин, глянь внизу моя темку про обувь. Как у вас,а? У нас сандали на шнуровке 18.03.2009 13:30:48, Фав
О, тож хочу мячик, у меня Димка шарики от пирамидки-слоника гоняет по квартире и мне их тоэе кидает, так забавно:))) А машинку прям возит, она поет, а он сидит довльный, неуклюже, конечно, возит туда-сюда, но все равно прикольно, а еще ему эти кубики нравятся 18.03.2009 13:28:10, Фав

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!