Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про обувь дома

Проявил наш папа активность и купил Димке сандали для первых шагов рэбит-ортопедик. Одели, и такое ощущенеи, что деть в колтунах каких-то ,еле предвигается, ноги заплетаются, ползать ему тяжело, хотя вроде вон щас за мячиком гоняется не слабо. Что делать: обувать и дальше? Тако ощущение, что издеваюсь над ребенком.
Есть положительный момент , он пальцы на ногах распрямил, а то у него была привычка поджимать их.
И еще я заметила, что в сандалях, когда я его вожу, он стал косолапить. А как у вас детки в обуви передвигались?
18.03.2009 11:46:00,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Suri
Пока дети преимущественно ползали - надевала полностью мягкие на картонной подошве, тряпошные - имитация обуви, по сути - чтобы привык к идее шнурков на ногах. Старшему дома вообще не надевала никогда. Младшему (13 мес.), думаю сейчас понадевать, он тоже пальцы поджимает. Но только сандалии, если найду, не ботинки. 18.03.2009 21:19:49, Suri
мне очень понравились сандалики у Регинкиного Дениса! как-то на фотке увидела. Пошла в магаз - раздобыла похожие, Аллигаши какие-то, но лееегкие - красота! 2 ремешка - на любую ножку :) а в сапогах зимних котофеевских правда косолапит, правая ножка вовнутрь 18.03.2009 20:44:17, Плюша
tЮлька
никак. я её не покупала. 18.03.2009 16:57:48, tЮлька
SwetlaЯ (СветЛада)
Я на шнуровке сдала,оставила на липучке(как босоножки).А передвигается в них....ну как бы помягче сказать.....уже лучше:)))Мы каждый день по чуть-чуть в них ходим.Если чаще моя их возненавидит:))) А по началу без слез на ее походку смотреть было нельзя:))))Ползать в них не получается:((( 18.03.2009 15:20:09, SwetlaЯ (СветЛада)
А у нас как раз на шнуровке, но они вроде не сильно отличаются. Наш ползает, но жалко его. Все равно не покидает ощущение, что ему ооочень неудобно. Я помню, ты говорила, что у вас показания к ношению обуви, ты случайно не показывала ортопеду обувку? 18.03.2009 18:24:42, Фав
SwetlaЯ (СветЛада)
Нашей массажистке показывала(у нее стаж мамадорогая!).Сказала, обувь хорошая,но ей больше понравились на липучке.Держат ножку как на шнуровке,а одеваются быстрее.Вот после ее осмотра обуви я и сделала выбор. 19.03.2009 01:21:42, SwetlaЯ (СветЛада)
Дома ходим по-разному, когда в обуви, когда нет:) Но я тож заметила, что одна ножка косолапит:-( 18.03.2009 14:56:53, natsan
Iriska
у нас как раз рэбиты пошли, походите пару дней, если все также будет-сдайте и купите другие;)
18.03.2009 13:30:40, Iriska
Iriska
У нас не шнуровка, а 3 перемычки: верхняя на липучке, нижние на застежке, довольно высокие, вроде удобные. Но у нас ножка пухлая очень, такие и искали. 18.03.2009 13:34:13, Iriska
А по поводу передвижений как? 18.03.2009 13:38:22, Фав
О, ждала именно твоего ответа, т.к. помню, что у вас такие же. Вот скажи, на шнуровке сильно отличаются от тех, что на липучках, и как Сева в них ползает, вы ж тоже еще не ходите вроде. И он у тебя целый день в сандалях или ты ему иногда одеваешь? 18.03.2009 13:33:42, Фав
Iriska
Я тебе наши послала по почте, не знаю как вынлядят на шнуровке, довольно высокие, ползает спокойно, стоит устойчивее чем без них, надеваю не постоянно, так как просто забываю/лень;) он блин какает 3 раза в день, и так устаю раздевать/одевать постоянно;) 18.03.2009 13:41:43, Iriska
О, как вы круто, мы только один разок, но ужасно вонюче, не пойму норма это или нет... А про раздевание-одевание согласна. 18.03.2009 13:47:20, Фав
Iriska
Ага, вонюче все 3 раза;( У меня и старший был такой же, но вообше конечно, 1 раз вонюче - это норм! Мясо же едят уже;) 18.03.2009 14:25:49, Iriska
Miss Tery
Мы в рэббитах не смогли ходить, купила Антилопу - нормально. 18.03.2009 12:05:32, Miss Tery
Антилопа легче? Почему в реббитах не смогли. Я вот думаю мож все-таки разориться и суперфиты купить 18.03.2009 12:22:23, Фав
Miss Tery
Мне кажется, из-за высокой шнуровки - как в колодке деть был. Антилоповские обычные, невысокие, как-то удачно пошло, вот, носим.. Можно и разориться, конечно, если есть возможность, но я уже не буду. На след.размер купили Минимены, будем в них топать :) 18.03.2009 12:35:57, Miss Tery
Папа наш тоже со шнуровкой купил, ну на фиг вообще спрашивается полез, ведь хотела сама съездить и выбрать. Нет, надо было поактивничать, где не просили. Щас скажу , что буду менять, обидится ведь 18.03.2009 12:40:24, Фав
Miss Tery
А чего обижаться, если Димончик забраковал? Скажи, что тебе очень нра, только вот сын не может в них ходить - "всего и делов-то" ) 18.03.2009 13:00:51, Miss Tery
Я уже высказала, к сожаленью, свое фи 18.03.2009 13:04:28, Фав
Miss Tery
Ээээээээ... Жаль ) 18.03.2009 13:47:52, Miss Tery
Улыбка))
Ну зачем( человек старался(
Я б своего наверное на руках носила)) если б сам по своей инициативе такое купил ))) мой изредка игруху купит - я вокруг него пляски устраиваю)))
18.03.2009 13:07:52, Улыбка))
Да я тоже его всегда хвалю, если что такое сделает, просто я ему уже говорила, что хочу сама выбрать. Да и еще Димка в них еле передвигается, хорошо хоть ползать начал, а то сидел бедняга, разглядывал ноги и не мог понять в чем дело 18.03.2009 13:15:21, Фав
Улыбка))
Ну я например и сама могу так неудачно купить, если не померить) просто неудачная покупка, но не повод для фи) 18.03.2009 13:17:36, Улыбка))
может и не повод, я то его просила о другом, чтоб он посидел с дитем, а я поехала выбирать, поэтому и реакция у меня, наверное, такая. Я обычно не говорю, что мне не нравятся его покупки, говорю, что молодец, а здесь просто так сошлось: недовольство тем и этим... 18.03.2009 13:29:18, Фав
Miss Tery
Успокойся, ве нормуль. Если так обстоит дело, что муж муожет кровно обидеться, то фиг с этой полторашкой, не сдавай.. 18.03.2009 13:49:05, Miss Tery
да я тоже думаю, фиг с ним, чет раздухарилась...весе­ннее обострение похоже.... Звонил, сказала, что Димка ползает в них, и правда , че мужика расстраивать:)))) 18.03.2009 14:01:56, Фав
krotichka
у нас были Котофеи и потом ортопедические высокие сандалики (Персей), отлично передвигался, лучше чем без них. 18.03.2009 12:00:16, krotichka
Глебос по дому в котофеевский джинсовых сандаликах с корабликами рассекает. Кожаные отверг - тяжеловаты оказались для моего худосочного принца ))) 18.03.2009 12:08:16, Цветочница
Да и мы худышки, а когда в этих ботах - тот еще видок, хотя размер в размер куплены. Может сдать их пока не поздно... 18.03.2009 12:24:11, Фав

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!