Проявил наш папа активность и купил Димке сандали для первых шагов рэбит-ортопедик. Одели, и такое ощущенеи, что деть в колтунах каких-то ,еле предвигается, ноги заплетаются, ползать ему тяжело, хотя вроде вон щас за мячиком гоняется не слабо. Что делать: обувать и дальше? Тако ощущение, что издеваюсь над ребенком.
Есть положительный момент , он пальцы на ногах распрямил, а то у него была привычка поджимать их.
И еще я заметила, что в сандалях, когда я его вожу, он стал косолапить. А как у вас детки в обуви передвигались?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне очень понравились сандалики у Регинкиного Дениса! как-то на фотке увидела. Пошла в магаз - раздобыла похожие, Аллигаши какие-то, но лееегкие - красота! 2 ремешка - на любую ножку :) а в сапогах зимних котофеевских правда косолапит, правая ножка вовнутрь
18.03.2009 20:44:17, Плюша

А у нас как раз на шнуровке, но они вроде не сильно отличаются. Наш ползает, но жалко его. Все равно не покидает ощущение, что ему ооочень неудобно. Я помню, ты говорила, что у вас показания к ношению обуви, ты случайно не показывала ортопеду обувку?
18.03.2009 18:24:42, Фав

Дома ходим по-разному, когда в обуви, когда нет:) Но я тож заметила, что одна ножка косолапит:-(
18.03.2009 14:56:53, natsan

18.03.2009 13:30:40, Iriska

О, ждала именно твоего ответа, т.к. помню, что у вас такие же. Вот скажи, на шнуровке сильно отличаются от тех, что на липучках, и как Сева в них ползает, вы ж тоже еще не ходите вроде. И он у тебя целый день в сандалях или ты ему иногда одеваешь?
18.03.2009 13:33:42, Фав

О, как вы круто, мы только один разок, но ужасно вонюче, не пойму норма это или нет... А про раздевание-одевание согласна.
18.03.2009 13:47:20, Фав

Антилопа легче? Почему в реббитах не смогли. Я вот думаю мож все-таки разориться и суперфиты купить
18.03.2009 12:22:23, Фав

Папа наш тоже со шнуровкой купил, ну на фиг вообще спрашивается полез, ведь хотела сама съездить и выбрать. Нет, надо было поактивничать, где не просили. Щас скажу , что буду менять, обидится ведь
18.03.2009 12:40:24, Фав

Я б своего наверное на руках носила)) если б сам по своей инициативе такое купил ))) мой изредка игруху купит - я вокруг него пляски устраиваю))) 18.03.2009 13:07:52, Улыбка))
Да я тоже его всегда хвалю, если что такое сделает, просто я ему уже говорила, что хочу сама выбрать. Да и еще Димка в них еле передвигается, хорошо хоть ползать начал, а то сидел бедняга, разглядывал ноги и не мог понять в чем дело
18.03.2009 13:15:21, Фав

может и не повод, я то его просила о другом, чтоб он посидел с дитем, а я поехала выбирать, поэтому и реакция у меня, наверное, такая. Я обычно не говорю, что мне не нравятся его покупки, говорю, что молодец, а здесь просто так сошлось: недовольство тем и этим...
18.03.2009 13:29:18, Фав

да я тоже думаю, фиг с ним, чет раздухарилась...весеннее обострение похоже.... Звонил, сказала, что Димка ползает в них, и правда , че мужика расстраивать:))))
18.03.2009 14:01:56, Фав

Глебос по дому в котофеевский джинсовых сандаликах с корабликами рассекает. Кожаные отверг - тяжеловаты оказались для моего худосочного принца )))
18.03.2009 12:08:16, Цветочница
Да и мы худышки, а когда в этих ботах - тот еще видок, хотя размер в размер куплены. Может сдать их пока не поздно...
18.03.2009 12:24:11, Фав
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.