Я уже даже не читатель..не говоря о написании чегонить. Катастрофически не хватает времени(((
Оч. скучаю по любимой конфе!!
Новенького у нас чего...научились ладушки делать. По прежнему не ползает и не садится. Если посадить, то в принципе сидит...пытается держать равновесие:)) Но завалиться может легко. Стоять тоже ни в какую. Болтает всякое смешное нечленораздельное..разговаривает с игрушками:)))
Стала злиться...чего раньше не замечалось:) Вчера не смогла яблока кусок пососать как соску..так размахивала руками и чето ругалась по-каковски я не поняла:)))
Я начала по Синди заниматься numsik пасиба тебе!! Первые два раза пошли туго туго..на третий Синди меня было уже не догнать :)))))))))) В общем рекомендую..скинула 2 кило:)
А теперь собственно вопросы:
1. Про еду
Лизка ест успешно брокколи, цв.капусту, картошку..миксую все это по-разному. Пока по 60 грамм в день. С меньшим успехом ест яблочное пюре. Кривит моську. Парадокс. Хотя зеленое кислое яблоко обсосать-завсегда пожалуйста. По плану абрикосовое пюре у нас. Что еще теперь можно вводить? Кашу пока не хочу...Творожок можно? Ск-ко грамм и главное какой? Агушу?
2. Вопрос был про аптечку в поездку..но нашла уже ответы на него чуть ниже:)) НО спрошу про зубную мазь. Зубами у нас не пахнет пока, но вдруг Лизаветка на морях решит их отрастить. Тут мелькало название мази хорошей. Не калгель.:)
3. Про коляску-трость. Про Вит хочу спросить у кого есть. Там правда сзади по спине перекладина проходит? И сидеть неудобно? До магазина никак не выберусь..болеет старший(
4. Про воду в самолет. Поильник с водой не завернут?? Или для мелких детей можно?
5. И про люльку...они до 8 кг в самолетах? А если мы 8700 все? можно не рассчитывать?:)) А то нам 10 часов лететь((
Всех цалую!:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. камистан
3. не знаю
4. не завернуть, брала один раз 2 поильника по 250 грамм в кажждом.
5. я бы брала ваше автокресло, с ним лететь 10 часов реальнее, чем на руках. 18.03.2009 17:00:21, tЮлька

Люльку в самолет я тоже запросила. Про вес даже не подумала. А мы где-то в р-не 10 кг.....
про зубную мазь уже написали.
моя тоже тертые яблоки не ест, а вот помусолить кусок за счастье. она его единственным зубом по маленьким кусочкам ест. Когда зуба не было, деснами обтачивала. 18.03.2009 11:05:21, kk ленивец

про еду не скажу - не доросли еще.
как работник авиасферы скажу, что детское питание в самолет должны полностью пропустить, но самый верный способ позвонить в авиакомпанию и узнать. в разних авиакомпаниях бывают нюансы.
что касается люльки - она жутко не удобная. несколько раз видела в действии. по-хорошему вас должны посадить на места где большое расстояние между круслами (у аварийного выхода, между салонами) и там спокойно может встать коляска-трость.
если летите регулярным рейсом, то можете заранее забронировать места в салоне самолета. 18.03.2009 11:01:08, AnnaValerevna
а нам говорили, что теперь запрещено сажать с детьми у аварийного выхода.
18.03.2009 17:29:28, NatashaNN
как работник авиасферы скажу, что детское питание в самолет должны полностью пропустить, но самый верный способ позвонить в авиакомпанию и узнать. в разних авиакомпаниях бывают нюансы.
что касается люльки - она жутко не удобная. несколько раз видела в действии. по-хорошему вас должны посадить на места где большое расстояние между круслами (у аварийного выхода, между салонами) и там спокойно может встать коляска-трость.
если летите регулярным рейсом, то можете заранее забронировать места в салоне самолета. 18.03.2009 11:01:08, AnnaValerevna

Мазь-КАМИСТАД.
В самолет , посмотрев на дитя-еще со старшей последний наш полет-разрешили взять все, что было в ее сумке:воду, соки и т. п., даже не проверяли. Но это-частный случай.
:)))) 18.03.2009 10:51:02, ТрудДоКолик
В самолет , посмотрев на дитя-еще со старшей последний наш полет-разрешили взять все, что было в ее сумке:воду, соки и т. п., даже не проверяли. Но это-частный случай.
:)))) 18.03.2009 10:51:02, ТрудДоКолик
Про еду - можно другие овощи-фрукты вводить, можно печенье (хотя если каши не хотите, то и печенье - та же каша). Про яблоко - может ей кусковая пища больше нравится?
У нас Варя фрукты ест в любом состоянии, а вот овощи ест, но хуже - и я их перестала молоть до гомогенного состояния, просто разминаю слегка вилкой, ест гораздо лучше. Ну а уж если целиковый кусок чего-нить дать - то это счастье (и фрукты, и овощи, и хлеб, и печенье).
Творог в принципе можно - агушу попробуйте, если нет аллергии, то почему бы не ее.
2 Зубной гель - наверное Мундизал. Но он более лечебный. Поэтому бы я взяла просто калгель - для маленьких проблемок, если уж он не будет помогать - то мундизал. 18.03.2009 10:45:33, Чунга-Чанга
Печеньки она тоже ест. Ну так.. как десерт по настроению..моему:)) Потому как все рвно следить надо. Они хоть и размокают во рту..но все равно норовит большой кусок сразу оттяпать от печеньки.
Овощное и фруктовое из банок. дело видимо не в консистенции..а во вкусе:)) А овощное какое еще? С кабачка мы начинали. На него нас обсыпало и крутило живот. Тыква? Морковь? Мы в принципе еще куски со стола пробуем до кучи..тоже по настроению, но уже ее:)) Особенно на ура идут котлетки паровые. И курицу любит. Но это микродозы. А вообще мясо рано еще?
Альтернатива Агуше есть? 18.03.2009 10:52:11, Буратинка
У нас Варя фрукты ест в любом состоянии, а вот овощи ест, но хуже - и я их перестала молоть до гомогенного состояния, просто разминаю слегка вилкой, ест гораздо лучше. Ну а уж если целиковый кусок чего-нить дать - то это счастье (и фрукты, и овощи, и хлеб, и печенье).
Творог в принципе можно - агушу попробуйте, если нет аллергии, то почему бы не ее.
2 Зубной гель - наверное Мундизал. Но он более лечебный. Поэтому бы я взяла просто калгель - для маленьких проблемок, если уж он не будет помогать - то мундизал. 18.03.2009 10:45:33, Чунга-Чанга

Овощное и фруктовое из банок. дело видимо не в консистенции..а во вкусе:)) А овощное какое еще? С кабачка мы начинали. На него нас обсыпало и крутило живот. Тыква? Морковь? Мы в принципе еще куски со стола пробуем до кучи..тоже по настроению, но уже ее:)) Особенно на ура идут котлетки паровые. И курицу любит. Но это микродозы. А вообще мясо рано еще?
Альтернатива Агуше есть? 18.03.2009 10:52:11, Буратинка
Наверное уже поздно, но все равно отвечу:))
Кабачок мы тоже не едим - проблемы с животом. Но мне именно овощи проще готовить - всякую капусту едим (кроме обычной), тыкву, морковку, недавно шпинат стала добавлять%), картошку. Вот думаю лук по чуть-чуть для вкуса можно добавлять и репу, свеклу попробовать... Но банок таких нет.
А баночные овощи она практически не ест - не нравится ей консистенция.
С фруктами из банок попроще - там много всего вкусного на наш возраст:)) И черника, и лесные ягоды, и с добавлением шиповника и т.п. Кстати, черносливовое пюре едите? И компот из сухофруктов уже можно с печеньем или просто.
Мясо я в 7 мес начала вводить, но я в принципе прикорм пораньше ввела, не придерживаясь "новых указаний ВЦСПС (в смысле ВОЗ";).
Если на микродозы аллергии нет и ребенку нравится - то почему бы не попробовать мясо? Тем более, что на многих банках возраст указан с 5 / 6 мес.
Кроме Агуши - творог есть Тёма и Крепыш. Разницы не знаю - моя все ест с удовольствием, аллергии ни на что нет (тьфу-тьфу-тьфу:) 18.03.2009 22:48:44, Чунга-Чанга
Кабачок мы тоже не едим - проблемы с животом. Но мне именно овощи проще готовить - всякую капусту едим (кроме обычной), тыкву, морковку, недавно шпинат стала добавлять%), картошку. Вот думаю лук по чуть-чуть для вкуса можно добавлять и репу, свеклу попробовать... Но банок таких нет.
А баночные овощи она практически не ест - не нравится ей консистенция.
С фруктами из банок попроще - там много всего вкусного на наш возраст:)) И черника, и лесные ягоды, и с добавлением шиповника и т.п. Кстати, черносливовое пюре едите? И компот из сухофруктов уже можно с печеньем или просто.
Мясо я в 7 мес начала вводить, но я в принципе прикорм пораньше ввела, не придерживаясь "новых указаний ВЦСПС (в смысле ВОЗ";).
Если на микродозы аллергии нет и ребенку нравится - то почему бы не попробовать мясо? Тем более, что на многих банках возраст указан с 5 / 6 мес.
Кроме Агуши - творог есть Тёма и Крепыш. Разницы не знаю - моя все ест с удовольствием, аллергии ни на что нет (тьфу-тьфу-тьфу:) 18.03.2009 22:48:44, Чунга-Чанга
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.