У Полинки 37.5. Кашля нет, соплей нет (ночью чуток нос у нее закладывало). Теоретически могут быть и зубья, врача вызывать не хочу, она всеравни нифига не скажет что там у нас с горлом, а сама я не посмотрю. Лечимся Анафероном и Ингалиптом. У меня тоже горло болит, старший на грани, но в школу пошел, завтра оставлю его дома.
Видимо виноват наш поход к друзьям в воскресенье, у них дочка недавно отболела чемто похожим - насморк и темпа у них были, сегодня какраз 3й день, так что оч похоже что именно там мы и зацепили :(
Зажмите по пальчику чтоб мы поскорее вычухались, а? Хнык :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женечка, спасибо огромное за такую красоту, за теплоту и добрую энергетику!!! это так здорово! Кирюхе привет! Полинку поцелуй!!! 18.03.2009 10:38:16, Малли

ЗЫ. Кирюхе передам все, дочу чмокнула :) 18.03.2009 10:54:15, J7

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.