Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите собраться
Девчонки, в поездку помогите собраться в части медикаментов. Необходимо взять с собой всё, начиная с витамина Д заканчивая антибиотиками. Что брать? от поноса, соплей, темпы, кашля, и чем там еще дети болеют? знаю про вит Д, аугментин, бактисуптил, регидрон....дальше тишина
18.03.2009 08:06:16, Воробушек79
10 комментариев

А куда собираетесь-то? Сейчас, вроде, везде все лекарства продаются. Я бы взяла только что-то от температуры (вибуркол и нурофен), витамин Д в привычной вам форме и капли для носа. Еще у меня в аптечке обычно мазь от ушибов (траумель, гепарин) и от ожогов (пантенол). Кашель разный бывает, соответственно, и средства разные, да и антибиотики должен врач назначать, я считаю.
18.03.2009 12:09:39, ант73

Антибиотики не беру. Если деть заболеет, то вызываю врача и он прописывает (а иногда сразу выдает), то что нужно. У антибиотиков международные названия и их выбор в европе по крайней мере не хуже чем здесь. Еще беру пластырь и перевязочный набор (стерильные силиконовые накладки на открытые раны), чтобы по атпекам не рыскать там, если что. Один раз старшая травмировалась, так что теперь все с собой. 18.03.2009 11:32:20, kk ленивец

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.