Вот собственно мой вопрос, как вы считаете, что лучше:
GRACO Quattro Tour Sport
http://www.gracom.ru/strollers_graco_qsport
или Jane Nomad?
Первая очень нравится, особенно капюшон, но смущает вес 13 кг... :((
Вторая нравится меньше, смущает что в капюшоне вставка прозрачная (на ребенка солнышко светить будет), капюшон не опускается сильно, как в первом варианте (тоже не знаю, насколько это актуально). Вторую буду б/у покупать, первую новую. Что думаете?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У маленького сейчас Жане слалом про (3-колска) -не нарадуюсь. Прозрачные вставки и небольшой капюшон компенсировались покупкой зонитка за 800р на Коломенской - и никаких забот:) 18.03.2009 17:53:28, ИлЛария
только не Nomad. специально ездила на ярмарку и расспрашивала про коляски. из 5 человек - 3 отсоветовали Nomad, а в одном даже сказали, что у них от мороза ткань вся потрескалась. а еще поворотные колеса на любой кочке выскакивают.
18.03.2009 11:08:20, AnnaValerevna
а мне вот наоборот куча человек посоветовали :) и я теперь довольная.
18.03.2009 11:35:36, krotichka
У одной подруги Номад 4 года (давала сестре еще пользоваться), у второй 2 года. Обе колясочки как новые, никаких треснутых вещей нет. У моей тоже поворотные колеса, уж куда я только с ней ездила, даже в лес без тропинок - ничего не выскочило. А что касается продавцов - то тут уж точно верить нельзя, так как они советуют то, что им прибыль больше
18.03.2009 14:30:35, melomm

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.