Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Imexy

извиняйте, но опять про коляски.....

Вот собственно мой вопрос, как вы считаете, что лучше:
GRACO Quattro Tour Sport
http://www.gracom.ru­/strollers_graco_qsp­ort
или Jane Nomad?
Первая очень нравится, особенно капюшон, но смущает вес 13 кг... :((
Вторая нравится меньше, смущает что в капюшоне вставка прозрачная (на ребенка солнышко светить будет), капюшон не опускается сильно, как в первом варианте (тоже не знаю, насколько это актуально). Вторую буду б/у покупать, первую новую. Что думаете?
18.03.2009 00:36:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Imexy
:)) спасибо всем большое!!!! Наверное и я выберу Jane. 18.03.2009 18:28:19, Imexy
ИлЛария
У среднего Грако была -коляска отличная, но оооочень тяжелая:(((
У маленького сейчас Жане слалом про (3-колска) -не нарадуюсь. Прозрачные вставки и небольшой капюшон компенсировались покупкой зонитка за 800р на Коломенской - и никаких забот:)
18.03.2009 17:53:28, ИлЛария
только не Nomad. специально ездила на ярмарку и расспрашивала про коляски. из 5 человек - 3 отсоветовали Nomad, а в одном даже сказали, что у них от мороза ткань вся потрескалась. а еще поворотные колеса на любой кочке выскакивают. 18.03.2009 11:08:20, AnnaValerevna
У одной подруги Номад 4 года (давала сестре еще пользоваться), у второй 2 года. Обе колясочки как новые, никаких треснутых вещей нет. У моей тоже поворотные колеса, уж куда я только с ней ездила, даже в лес без тропинок - ничего не выскочило. А что касается продавцов - то тут уж точно верить нельзя, так как они советуют то, что им прибыль больше 18.03.2009 14:30:35, melomm
krotichka
а мне вот наоборот куча человек посоветовали :) и я теперь довольная. 18.03.2009 11:35:36, krotichka
Я за Грако. У нас тут практически все на них ездят, жалоб никаких. 18.03.2009 07:29:29, Tulsa
krotichka
У меня Жане Номад про 3 в 1 :) Супер-колясочка. 18.03.2009 07:11:09, krotichka
*Marla*
У меня тоже - не нарадуюсь )) 18.03.2009 09:36:33, *Marla*
У меня тоже :))) а вы автокреслом пользовались уже? 18.03.2009 09:29:13, Соседушка
krotichka
мы 2 раза в неделю обязательно пользуемся :) всё ок. 18.03.2009 09:39:45, krotichka
А мы до сих пор в люльке катаемся :)
Снимаю ее - ставлю в салон и катаемся :)
18.03.2009 09:57:33, Соседушка
krotichka
а чем не подошло то??? мы с 3 недель ездим. 18.03.2009 11:02:11, krotichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!