Девочки, у моих знакомых опять горе, очень плохо малышу новорожденному :( вчера чуть не умер, прожив всего сутки. Пару лет назад у них чуть не умер его братик (на узи профессор проглядел непроходимость кишечника, он порвался и вся гадость разлилась... малыш перенес много операций, еле выжил). Прям как-будто порчу навели на деток. Подробностей точных не знаю. Рожала в 27 р/д по договоренности. Говорят не могла сама родить, прокесарили. Малыш закричал сам. Через 5 часов ему стало плохо, подключили к ИВЛ. Потом стало ещё хуже, раздулся, сам не писает, поставили катетер. Врачи ставят диагноз пневмония. Отказывают все органы. У меня сердце прям разрывается :( Чем помочь? Господи, ну за что такое малышастикам??? Девочки, зажмите кулачки покрепче, очень вас прошу...
малыш, я так понимаю, пока не крещеный.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помоги, Господи! Три года назад тоже в 27-м роддоме была такая ситуация один в один у моей родной сестры. Ребенка увезли под свою ответственность в реанимацию Филаовки. Там выходили. Пусть увозят, в 27-м не надо оставлять.
18.03.2009 16:26:52, Мама Му

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может действительно порча?сходили бы родители к бабке какой-нить проверенной
18.03.2009 12:24:52, ЛЯЛЬКА
ну как же можно таких маленьких таким испытаниям подвергать. пусть все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@
18.03.2009 11:12:27, AnnaValerevna

Господи Все будет хорошо.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.03.2009 09:10:56, muloshka
Господи помоги ему.Самые крепкие кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.03.2009 00:07:15, natali_m
Бедные детки!!!ну им то за что!?Теперь по себе знаю - это так страшно клгда что-то с детьми случается! Пусть с ним все будет хорошо!@@@@@@@@@@
17.03.2009 23:01:14, Dashulka

пусть все пройдет для малыша бесследно, пусть скорее поправится!@@@@@
27 рд - это рядом со мной. может, нужна какая помощь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
17.03.2009 22:50:59, ант73
Господи, помоги!

ох, ужас-то. Желаю выкарабкаться. Слышала уже не одну подобную историю, как в семьях прямо вытаскивают всех своих детей с того света. поверишь во всё!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.03.2009 22:23:24, ОльгаЕр
так вот предыдущего малыша с того света несколько месяцев вытаскивали... весь в шрамах, но живой (ТТТ)
18.03.2009 07:17:47, krotichka

@@@@@@@@@@
Может, подумать о переводе в специализированную больницу?
Говорят, по телефону мест в реанимациях всегда нет, надо туда ехать, давать деньги и договариваться. Как бы чего не упустили...
Господи, помоги малышу!!!
17.03.2009 21:58:52, Et Cetera
Так я и думаю, что врачи что-то напортачили :((( просто это знакомые моей мамы, они нас не послушают... поэтому остается только молиться за кроху.
17.03.2009 22:28:50, krotichka
Может, подумать о переводе в специализированную больницу?
Говорят, по телефону мест в реанимациях всегда нет, надо туда ехать, давать деньги и договариваться. Как бы чего не упустили...
Господи, помоги малышу!!!
Есть еще такой аспект, что врачи роддома всегда стараются удержать тяжелых детей у себя подольше, чтобы скрыть свои огрехи в родах, если вылезут. Се ля ви такая...
Говорят, что и перевозить незачем, и ситуация под контролем, и лучше не трогать. Возможно, стоит добиться консультации специалиста со стороны. 17.03.2009 22:02:31, Et Cetera
Говорят, что и перевозить незачем, и ситуация под контролем, и лучше не трогать. Возможно, стоит добиться консультации специалиста со стороны. 17.03.2009 22:02:31, Et Cetera

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.