Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурафишка

Андрэ выпал из стльчика

Блин, на секунду посадила, не пристегнув - и вот!!! Все нормально, поплакал, успокоился,щас сидит помогает мне печатать. Слава богу шею не сломал, даже шишег нет, какже я испугалась. Мамы, пристегивайте всегда этих шилопопиков!!!
17.03.2009 19:30:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
ну... с первым полетом тоже можно поздравлять ;) главное чтоб больше не повторял сей опыт :) 18.03.2009 09:22:07, J7
пусть все будет хорошо и больше не летать!!!! 17.03.2009 23:58:30, kolina
не летайте больше! 17.03.2009 23:47:06, Аленёнок
это Грачи сегодня прилетели. Андрюшик не чуди больше -опасно!!! чтоб в последний раз.@@@@@ 17.03.2009 23:38:08, Капашита
АСЬКА
Сезон полетов что ли открылся. Вчера у Ант детка полетела. Дай Бог, чтобы отделались испугом! 17.03.2009 22:52:20, АСЬКА
Похоже, сезон полетов еще не завершился ;) Хорошо, что все обошлось 17.03.2009 22:52:09, ант73
Skripka
Андрюююююша!!!!!Низз­зя же так!!!!!Хорошо что все обошлось! 17.03.2009 22:28:40, Skripka
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Бедолага (((. Пусть больше не падает! Миха на днях вот пристегнутый так вывернулся, что я думала спину сломает, он еще и застрял в таком положении, пока его выпутали-высвободили - чуть не поседели от его крика... 17.03.2009 20:39:45, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Беатрис
Бедняжка:((((( Очень надеюсь, что и правда без последствий обойдётся. На всякий случай кулачков вам @@@@@­@@@ 17.03.2009 19:54:38, Беатрис
Iriska
Пусть без последствий обойдется!!!!
Я своего не пристегиваю;((, но и сажаю только на поесть, когда он уже только рот разевает и ничего другого ему не надо.
17.03.2009 19:52:33, Iriska
SwetlaЯ (СветЛада)
:(((Кошмар:((( Я свою часто не пристегиваю:(((Хорошо,что все обошлось! 17.03.2009 19:44:34, SwetlaЯ (СветЛада)

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!