Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать стульчик для кормления.
На работе хотят сделать подарок - просили прислать ссылку. Ф я вообще не разбираюсь пока в этом. Похвалите свои стульчики пожалуйста
17.03.2009 18:45:54, *Marla*
12 комментариев

а мы чико поли купили , оченьдовольна, минус - большой корзины для игрушек нет. Но мне он так понра, что я все равно купила!
17.03.2009 20:07:31, Dashulka

У нас тоже такой. Только пока в гараже стоит :))) Скоро торжественно привезем и установим дома!
18.03.2009 10:05:40, Соседушка

http://www.babysale.ru/vcd-70-1-4912/goodsinfo.html
Очень довольны. Регулируется по высоте в пяти положениях,съемная столешница,компактно складывается и обладает хорошей маневренностью, благодаря 2 колесам со стопорами. 17.03.2009 19:04:50, Mim
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.