Дано:
Младенец 8 месяцев, крупногабаритный и ленивый, ходить самостоятельно еще долго не будет.
Лифт маленький, ширина дверей 60 см, этаж высокий.
В подьезде лестница, есть самодельный пандус для закатывания коляски, расчитан на ширину шасси 55 см.
Имеется коляска-люлька Инглезина, в лифт влезает, пандусу соответствует, но ребенку стала мала. Надо покупать прогулочную. КАКУЮ? Бюджет не так существенен, как соответствие лифту, пандусу и габаритам ребенка.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот заказала Пег-перего GT3. ПОчитала отзывы - все хвалят. Из минусов: тяжелая (но за счет это устойчивая), и почемуто не очень нравится людям накидка на ноги. А так все говорят супер.Завтра привезут, если что пишите - расскажу!
17.03.2009 21:06:57, Dashulka
Длина в разложенном виде 132 см - в наш лифт не влезет :-(
Я переговские Pliko P3 живьем смотрела. С точки зрения габаритов это пока наиболее подходящее из увиденного. Но колесики какие-то маленькие, куча каких-то деталей пластмассовых гнущихся, в корзину как-то неуклюже залезать, все вместе после простой и надежной люльки-инглезины кажется хлипким и готовым сломаться... 17.03.2009 21:28:27, КрОлик
Я переговские Pliko P3 живьем смотрела. С точки зрения габаритов это пока наиболее подходящее из увиденного. Но колесики какие-то маленькие, куча каких-то деталей пластмассовых гнущихся, в корзину как-то неуклюже залезать, все вместе после простой и надежной люльки-инглезины кажется хлипким и готовым сломаться... 17.03.2009 21:28:27, КрОлик
А я прочитала, что влезает с поднятой ручкой. У меня просто тоже обычный маленький лифт. А разложенный вы имеете в виду когда поднята спинка?
17.03.2009 21:45:10, Dashulka
С поднятой ручкой влезает, но впритык, из-за поворотного колеса ее можно по диагонали ставить. А в остальном классная коляска, мне все нравится:))))
17.03.2009 22:39:28, Фав

ЗЫ лифт и пандус у вас имхо вполне стандратные)) А у нас тож инглезина) 17.03.2009 19:24:32, Геба
Лифт и пандус может и стандартные, да только половина колясок шире этих наших малогабаритных стандартов :-( Трехколески еще и по длине в лифт не войдут.
А часть прогулок - наоборот Уже. Скажем инглезиновские прогулки я забраковала по этой причине - у них между внешними краями колес 50 см, а у нас пандус - это два узких уголка по 5 см и между внешними краями 55 см. То есть инглезина провалится.
А требования (помимо габаритов) - чтобы крепкая была, с подножкой и чтобы лежачее положение полностью лежачее. Больше никаких. 17.03.2009 19:39:11, КрОлик
А часть прогулок - наоборот Уже. Скажем инглезиновские прогулки я забраковала по этой причине - у них между внешними краями колес 50 см, а у нас пандус - это два узких уголка по 5 см и между внешними краями 55 см. То есть инглезина провалится.
А требования (помимо габаритов) - чтобы крепкая была, с подножкой и чтобы лежачее положение полностью лежачее. Больше никаких. 17.03.2009 19:39:11, КрОлик
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.