Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

попали в больницу((

девочки, подбодрите чем нить, а? младшая дочь (2,5 года) в воскресенье упала с лестници на площадке. сначала кричала, потом сникла, заснула как будто. я ссадину на лбу нашла, с краю. домой муж на руках ее донес, все время с закрытыми глазами лежала (как же страшно было! не поймем дышит - нет). раздели ее и скорая подехала, забрали ее с мужем. я с маленьким и старшей осталась.
в больнице сделали рентген, томограмму (не знаю как правильно) - все нормально. вчера взяли пунцию, сегодня результат - сказали было кровоизлияние, надо полежать еще с неделю.
так она себя чувствует по поведению нормально - носится, хулиганит... как обычно)
слово это страшное "кровоизлияние" очень пугает!( чем это грозит, чем лечится, долго ли?
17.03.2009 13:04:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.03.2009 22:31:26, Skripka
Тапка
Пусть малышка поправляется и пусть там не будет ничего серьезного!!@@@@@­@ 17.03.2009 15:22:07, Тапка
спасибо всем! 17.03.2009 19:19:52, maxuta
SwetlaЯ (СветЛада)
Ловите кулачки, что бы все хорошо и побыстрее закончилось!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.03.2009 15:17:41, SwetlaЯ (СветЛада)
я хотела сегодня их забрать под расписку, до того как про кровоизлияние узнала. сейчас звонила им - дочь орет (сказали из палаты не выходить, а она и так капризная), муж психует( попробуй третьи сутки в четырех стенахс маленьким ребенком, без всяких развлечений, без телевизора), застрелиться!
как думаете, пожет стоит все таки удрать от туда, а?
17.03.2009 13:37:21, maxuta
krotichka
думаю, вам надо остаться там. Мой старший недавно лежал с сотрясением в больнице. Лежал с папой 4 дня. Врач (хороший) посоветовал остаться там, хотя мы хотели почти сразу уйти. Нужен действительно постельный режим, дома его точно не будет. Наш папа тоже очень устал за 4 дня, собирался вешаться. Если вы сейчас уйдете и останетесь без присмотра врачей могут быть последствия всю жизнь в виде сильных головных болей :( вы же не будете бегать к неврологу на осмотр каждый день. 17.03.2009 13:45:23, krotichka
а у вас нет знакомого хорошего педиатра? Чтобы с ним посоветоваться? Я бы наверное забрала бы (кидайте в меня тапками, помидорами и т.п.) - дома детке спокойнее будет режим соблюдать, в больнице и так нервы кругом. А через недельку врачу показаться и томограмму сделать (или еще что-либо) 17.03.2009 13:41:19, ЛизАнька
krotichka
тут не педиатр нужен, а невролог... у меня есть контакт только в 7-й Тушинской больнице. 17.03.2009 13:46:57, krotichka
а мы там и лежим! 17.03.2009 14:24:49, maxuta
krotichka
скинула вам телефон невролога, попробуйте договориться с ним. А вы рядом живете что ли??? Мы здесь рядышком. 17.03.2009 14:44:21, krotichka
Не, если бы было кровоизлияние в мозгу, то никто бы ей не разрешил не то что бегать, а и ходить на следующий день. А если вам сказали лежать, а вы носитесь - то это совсем неправильно! Кровоизлияние в мозг - это не шутка. Но если врачи не взяли в больницу, не ставили капельницу и тд - то максимум - микроизлияние. А то и просто они для самоуспокоения так сказали. 17.03.2009 13:13:57, Волжский Олег
они вЗяли в больницу. что кровоизлияние было сказали только что,и запоздало посоветовали постельный режим, а она уже со вчерашнего утра носится 17.03.2009 13:17:28, maxuta
J7
все будет хорошо!!! @@@@@­@@@@@ !!! крепко жмем для скорейшего выздоровления малышки!!! 17.03.2009 13:13:37, J7
Пусть все будет хорошо, дочка поскоре выздорваливает @@@@@­@@@@@­@@@@ По делу ничего не знаю :( Но ИМХО - если говорят, что ничего страшного, значит надо постараться успокоиться и ждать недельку - там видно будет. Могу только сказать, что у моей подруги (ей 41 год было) было кровоизлияние в мозг небольшое - голова болела неделю, больше никаких последствий не было (ттт) ни на МРТ (томограмме), ни на доплере сосудов, врач сказал, что иногда такое случается 17.03.2009 13:08:57, ЛизАнька
как ваша Маруся?) в 17м рожали? 17.03.2009 13:18:29, maxuta
спасибоЮ Маруська замечательно (ттт), щеки и попу наела :) Рожала в 17, все ок :) 17.03.2009 13:26:13, ЛизАнька
и мы там же, только почти на месяц раньше получилось) 17.03.2009 13:38:16, maxuta
а я ведь помню :)))) 17.03.2009 13:39:55, ЛизАнька
так ни кто не говорит, что ни чего страшного(
про подругу - немного обнадеживает, спасибо)
17.03.2009 13:12:50, maxuta

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!