Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К тому же во время кормления температура в в области груди повышена,сосуды расширены,эта одна из самых теплых частей тела(как живот во время беременности), а на расширенные сосуды отрицательно влияет дополнительная "термонагрузка",это и горячие ванны (вспомним варикоз,например),и солярий в том числе.Поэтому не советовала бы.
Вот еще вспомнилось,опять-таки зачем Вам доп. пигментация на коже,ввиде новых родимых пятен,"родинок","красных родинок"этому всему очень способствует загар на солнце и в солярии на фоне гормональной перестройки(только в солярии он агрессивнее). 17.03.2009 21:00:45, ZanZarah

Но, лично я соляриев боюсь и никогда в него не пойду (хоть ГВ, хоть не ГВ), но это мой личный таракан, у меня в семье онкологии перебов, я от солнца-то как черепаха вечно прячуь чуть не под паранжу. 17.03.2009 13:02:59, Малли
+ тыща про солярий. У меня после него эндометриоз в кисту перешел и доставил мне массу неприятностей (про то, что спровоцировал солярий, мне врач сказал, кмн из Сеченовки)
17.03.2009 13:10:12, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.