Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oks83

ГВ и солярий

можно??
17.03.2009 12:33:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Imexy
мне советовали не загорать пока кормлю грудью, но у меня грудь - мое слабое место (частые лактостазы) 17.03.2009 22:43:28, Imexy
tЮлька
ходила, ничего нового и страшного не было. 17.03.2009 19:30:53, tЮлька
SwetlaЯ (СветЛада)
Ну вот, только я туда лыжи навострила....теперь вот сижу в думках:(((чем бы бледность-тела замазать? 17.03.2009 15:19:19, SwetlaЯ (СветЛада)
ZanZarah
не нужно,а что собс-но интересует?повлияет ли на молоко?врядли,сделае­те хуже себе-точно. 17.03.2009 13:19:15, ZanZarah
Oks83
а чем хуже? 17.03.2009 17:05:44, Oks83
ZanZarah
да много чем.Например хотя бы то,что в период кормления грудь и так увеличена,кожа груди постоянно вынуждена приспосабливаться,ск­ажем так....Теряется эластичность+ сухость воздуха зимой,и на те..солярий еще сверху,который,как и солнце,конечно,влияе­т нелучшим образом на эту зону,да вообще это солнечный ожог,это и так известно. Я бы добавила неустойчивый гормональный фон во время кормления,в общем,если порассуждать...вполн­е-вполне это все может провоцировать образования доброкачественных новообразований в груди.
К тому же во время кормления температура в в области груди повышена,сосуды расширены,эта одна из самых теплых частей тела(как живот во время беременности), а на расширенные сосуды отрицательно влияет дополнительная "термонагрузка",это и горячие ванны (вспомним варикоз,например),и солярий в том числе.Поэтому не советовала бы.
Вот еще вспомнилось,опять-таки зачем Вам доп. пигментация на коже,ввиде новых родимых пятен,"родинок","кра­сных родинок"этому всему очень способствует загар на солнце и в солярии на фоне гормональной перестройки(только в солярии он агрессивнее).
17.03.2009 21:00:45, ZanZarah
Малли
это хорошо если доброкачественных, кстати. всех отговариваю от солярия. 17.03.2009 21:58:15, Малли
wwwoman
+1 17.03.2009 13:45:25, wwwoman
Малли
не вижу связи, грудь в солярии всегда специально закрывают, равно как и на солнце. врачи кстати тоже связи не видят, уже спрашивала :)
Но, лично я соляриев боюсь и никогда в него не пойду (хоть ГВ, хоть не ГВ), но это мой личный таракан, у меня в семье онкологии перебов, я от солнца-то как черепаха вечно прячуь чуть не под паранжу.
17.03.2009 13:02:59, Малли
+ тыща про солярий. У меня после него эндометриоз в кисту перешел и доставил мне массу неприятностей (про то, что спровоцировал солярий, мне врач сказал, кмн из Сеченовки) 17.03.2009 13:10:12, ЛизАнька
рядом постою, тоже интересует данный вопрос ))) 17.03.2009 12:38:56, AnnaValerevna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!