Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.03.2009 12:24:12
19 комментариев

я в танке, не знаю абсолютно ничего! когда с сестрой ездили - она меня за собой таскала, в Петергофе погуляли и на этом все! ничего не помню, ничего не знаю! о как!
17.03.2009 14:49:22, Плюша

Полин, ну конечно! просто не хочется вас напрягать сильно. Я знаю, что где-то есть место такое с арочками (я в ужасе от самой себя и своей памяти!), там стоят автобусы экскурсионные, меня и такое вполне устраивает, а вот куда стоит съездить в первую очередь (потому что понимаю, что затея эта не на одни выходные) посоветуюсь с тобой! спасибо тебе большучее :)
17.03.2009 22:30:27, Плюша

Наташка, я помню, что где-то гуляли, даже картинки, которые видела, стоят перед глазами, вот правда, но где именно была не запомнила! а еще там был любимый академик, который болтал и не давал слушать ничего! помнишь? :))))ха! а я флиртанула, просто обалдела от того, что он и профессор, и доктор, и академик :) ну и помог он мне потом очень здоровско с отзывами и с авторефератом... чего-то я про него забыла совсем, нужно бы хоть написать ему, узнать где он и как, вроде в италию собирался переезжать! такого жениха упустила!!!
17.03.2009 22:27:37, Плюша

в мае, конечно, лучше, но у нас дачный сезон :((( надо кольке пропитание выращивать :)
17.03.2009 13:33:06, Плюша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.