Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крИСТИНА

Про сон

Девочки, а как у вас детки ночью спали в полгода? Моя красавица стала ужасно спать после 5 месяцев. Раньше просыпалась только поесть 1 или 2 раза, мы на ИВ. А сейчас постоянно просыпается уже месяца 2 и может тихо проснуться, встать на четвереньки и стоять, тогда вообще можно час укачивать. Когда это пройти должно?
Ну и покажемся первый раз))
17.03.2009 11:49:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не утешу - со старшим у меня более-менее спать начал после 2 лет:(. До этого (где-то с 7 мес) просыпался каждые 40 мин - вот это была вешалка:(((. Ну и утром вставал в 6-6,30 - для полного маминого счастья.
Зато с младшей я сейчас к проблеме сна отношусь философски - как-то меня это пока не напрягает (хотя спит тоже плохо, но чуть лучше, чем брат)
17.03.2009 22:22:04, Чунга-Чанга
Тапка
Многие плохо спят :( то зубы, то еще чего..старшая у меня так же, с 6,5 до 8-ми, пока зуб не вылез, садилась ночью и рыдала...Младшая вот тоже неделю как выдает ночные песни - зубы кучей лезут. Хорошо, хоть не 1,5 месяца, а уже показались. Что такое "гулять" ночами, тоже с младшей узнала - то в 12 часов вечера это было, потом перестала, началось в 3-4 ночи - по 1,5 часа ходили и дальше спали, как-то сошло на нет. Это было на Новый год. Вчера и сегодня повторилось :( только ребенок вырос и "гуляем" уже по 2-3 часа, вешалка, у меня глаза не открываются...сегодн­я банально начала ее укачивать, получилось через часок. Очень надеюсь, что на днях зубы вылезут и начнем спать нормально. 17.03.2009 15:26:55, Тапка
Какая красотка :))) А волосы какие - обалдеть! 17.03.2009 15:21:02, Соседушка
Korina
Какие все красавицы:)))
Про будущее сказать не могу:), но мы спим точно так же.... еще и подъем у нас теперь в 6 утра:( вот это для меня полный ужоссс
17.03.2009 14:55:31, Korina
+ 1
а то бывает и в 5:30...
и спит плохо-плохо...
с тоской вспоминаю возраст 2-3 месяца. Как я спала! С 22 до 10 и всего-то три разика покормить просыпалась!!!
17.03.2009 18:18:02, Klukodav
крИСТИНА
А у нас в 8(( А раньше в 10 было. 17.03.2009 15:26:40, крИСТИНА
МамаЛешИАлисы
Вот это глазищи - красавица!!!!ттт на вас 17.03.2009 13:15:59, МамаЛешИАлисы
Какая лапочка! А прическа:)))) 17.03.2009 12:02:40, Фав
Miss Tery
Ну и пусть стоит себе "тихо", пока не отрубится - зачем укачивать? 17.03.2009 11:54:06, Miss Tery
крИСТИНА
Она сама не отрубится. А чем сильнее разгуляется, тем дольше ее укладывать. 17.03.2009 12:12:40, крИСТИНА
Miss Tery
Понятно )). Ну, видно по фото, что шалунишка )) 17.03.2009 12:30:41, Miss Tery

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!