ДЕвоньки у кого есть мастер по наращиванию ногтей? Поделитесь,мне надо чтоб с выездом домой и по разумной цене. В инете нашла за 2200 френч,но хочется проверенного.С меня шоколадка:)
А еще мож кто знает как за 2 дня скинуть 2,а в идеале 3 кг? Мож касторки напиться? гыыыыыыыыыыыы:)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вместо касторки надо трескать только огурцы с кефиром. Порезать огурцы, залить кефиром и трескать.
Можно несладкий чай, яблоки и все!
Витаминки пить обязательно!
Кому как но я на 2 кг. за три дня худела.
Надо только чтобы туалет рядом был - очень мочегонное средство ну и не только :)))) 17.03.2009 15:23:13, Соседушка
Можно несладкий чай, яблоки и все!
Витаминки пить обязательно!
Кому как но я на 2 кг. за три дня худела.
Надо только чтобы туалет рядом был - очень мочегонное средство ну и не только :)))) 17.03.2009 15:23:13, Соседушка

Я бы точно наверно начала, или попа покраснела бы от цитрусовых ) )) 17.03.2009 14:28:32, Дюдюка Барбидокская

Может моно-диету попробовать, т.е. 2 дня только один продукт, кефир ,например, или любой другой низкокалорийный. Я как-то сыр ела с чаем несладким, живот слегка впал
17.03.2009 11:07:25, Фав
вот тебе смешно.А мне в пятницу надо быть звЯздой:) И желательно на колбасе и пиве:)
17.03.2009 18:34:37, nu-Ez(numsik)
а ты и так звезда )) И в конце концов, ты же не невеста, так что скромнее нужно быть )))
17.03.2009 19:12:58, Дюдюка Барбидокская

мастера я тебе намылила, очень хорошая - особенно дизайном увлекается :)
про похудение - воду пить и не есть :) 17.03.2009 11:06:01, ЛизАнька
про похудение - воду пить и не есть :) 17.03.2009 11:06:01, ЛизАнька
по второму вопросу: смысл в этих скинутых кг? объем в талии уменьшить? а то кг скинуть то можно, но не факт что это даст уменьшение объемов. А скинуть можно например за счет вывода лишей воды, если есть отечность и т.д.
17.03.2009 10:54:33, foster
а как за счет воды скинуть? мне с лица надо убрать,и тут даже если 1кг скину уже видно будет.
17.03.2009 10:59:03, nu-Ez(numsik)

с лица??? тогда не знаю... может щеки втягивать для визуального эффекта?)) (а зачем лицу худеть?)
17.03.2009 11:10:08, foster

А вы на ГВ?! Мож тогда корректирующее белье лучше прикупить и одежду подходящую выбрать. Если нет, то ща по телеку про Турбослим какой-то крутят ролик. Как раз там эффект за 3 дня. Но я что-то вАапЧЕ не верю в эту байду. Вот купила я себе "контрол" попробовать. Лохушка, блин! Я по-моему еще больше после него жрать начала! :))
Остается проверенный способ малА-малА есть, больше пить и дренажный массажик сделать. 17.03.2009 10:33:37, АСЬКА

Рис это хорошо,рис я люблю. Мужу то придется вкусненькое что-то готовить:) 17.03.2009 10:46:12, nu-Ez(numsik)

если с лица скинуть то это тока грамотный мейкап. Ты ж наверняка к торжеству паришься :) Во, круто! в парную сходи накануне и водички поменьше пей. И отдохнешь и цветущий вид приобретешь! И визажиста пригласи. 17.03.2009 11:11:57, АСЬКА

В парной пить больше, а после только столько сколько хочется. Недавно только вычитала, что не стоит мучиться и вливать в себя воду, просто нужно пить столько сколько хочется и обязательно простой воды
17.03.2009 11:27:14, Фав
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.