Девочки начинаем голосовать!!!!! Очень надеемся, что голосовать вы будете сознательно, честно и без предвзятостей.
Давайте будем голосовать не по личным симпатиям, а объективно.Види это в конце концов просто игра, а играть нужно по честному ))))))
Наслаждаитесь весной, солнцем, цветами, красивыми детками…… и супер сексуальными мужчинами (надеюсь, никто не против, и не обидеться)))
С 16 по 20 марта , будем принимать голоса, в таком виде:
Пример:
тема письма - Голосование (тут пишем свои ник в конфе)
Привет, мои голоса я отдаю за :
1 Мама-весна – за того то
2 Мужчины - ...
3 Дети - ...
4 Цветы -
Потом мы отписываемся, что письмо принято, голоса учтены (это обязательно!! если кто не получил подтверждения от нас, пусть еще раз шлет)
20 мы посчитаем голоса, и объявим победителей :)
Писем ждем на dfotokonkurs@yandex.ru
Приятного голосования))))
https://show.7ya.ru/private.aspx?login=do_goda&RubrID=228071
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжаем голосовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.03.2009 10:05:23, Праздник каждый день!Дюдюка13 комментариев

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.