Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стася(Stasia)

Совсем не про детей.

Модераторы, очень прошу не удалять.
Я совсем по офному. Ну, пожалейте меня или поругайте. Уж не знаю.
В общем такая ситуация. У подруги 12 дней шли месячные. Она попросила меня аосоветовать платного гинеколога. Я посоветовала своего, которому очень доверяла. Она ее отправила на чистку. А в поликлинике, куда она потом обратилась, прописали лекарства. Еще все не окончательно. Кровь еще идет. Но вроде есть надежда, что обойдется без чистки. Я за подругу рада. А вот из-за врача расстроилась. Значит теперь другого искать, раз эта такая неадэкватная оказалась. И перед подругой как-то стыдно. Блин, это целый день у меня на душе как камень висит.
и про педиатора тоже. Наш из поликлиники -- полный неадэкват, а платного хорошего тоже не нашла.
И в свете этой истории задумалась, а вдруг с ребенком что-то было не так, а эти платные не досмотрели.
Блиииин.
17.03.2009 00:20:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
А может ее правильно на чистку направили,а лекарства выписали не по делу. Узи-то хоть сделали и там и там? Ведь причины у такого затяжного кровотечения могут быть очень разные, иногда без чистки не обойтись. 17.03.2009 13:50:47, wwwoman
Стася(Stasia)
Узи первый врач делал, которого я посоветовала. У нее эпителий? в матке 12 см. А те, кто назначил лекарства -- не делали. 17.03.2009 15:42:30, Стася(Stasia)
про гинеколога. 12 дней - не менсы уже... и может быть чистка очень и нужна, прчем срочно. и не факт, что лекарства помогут, я вот думаю, что все равно на чистку после того же дицинона и тп.п отправят :(
и вообще, зачем себя винить, вы посоветовали врача, а как там сложится -это уже не ваша проблема имхо
17.03.2009 10:55:52, ЛизАнька
АСЬКА
Ну 12 дней это уже не "месячные", а кровотечение. Потом надо же знать ситуацию целиком, может чистка как раз была необходима в данном случае. Мы же не врачи и не можем знать всех последствий. Не вижу вообще причины для вас переживать. У вас спросили рекомендацию, вы ее дали. И никакой ответсвенности за решение врача и решение вашей подруги вы не несете. Подруга взрослый человек и сама должна решать пить ей таблетки или чиститься, доверять мнению врача или искать кого-то еще. Но однозначно конечно подруге надо довести до логического конца эту свою проблему и хорошенько пролечиться и выяснить причину кровотечения.
Ну а по поводу "платных" "бесплатных" врачей... лотерея, к сожалению. И каждый находит для себя сам путь решения этой, блин проблемки. ИМХО мое мнение что в поликлиниках сидят врачи не особо какой квалификации. Но и за бабло не стоит ждать чудесного Айболита. Повезло найти хорошего врача, цепляйтесь за него правдами и неправдами и будет вам счастье.
17.03.2009 10:21:48, АСЬКА
Стася(Stasia)
Ну, в общем то вы правы. Я этому врачу доверяла, все мои проблемы мы с ним вместе успешно решали. Поэтому мне нет смысла тут не доверять врачу. Ну, а подруге, возможно, этот врач не подошел. Но она нашла другого и идет на поправку. И слава Богу. 17.03.2009 10:43:41, Стася(Stasia)
соня-мама
Если теоретически нет смысла сохранять, это выплывет, ну чуть позже, срок пока маленький. Хотя врачи тоже люди и прежде всего хотят себя оградить, возможно в их разговоре звучало то, о чем вы просто не в курсе. Себя не вините. А врач возможно, делал так, как подсказывала интуиция. Я вообще не люблю перекладывать решение проблем на других, а тем более винить их за то, что решение не соответствовало моим ожиданиям. На все воля Божья, в конце-концов. 17.03.2009 09:21:03, соня-мама
J7
ну перед подругой вины нет совершенно! ты чего?
а за недосмотр за детьми со стороны врачей... Знаешь, мало того что ВСЕ ошибаются, дк у врачей эти ошибки куда как более заметны. Ты - МАМА, и ты, только ты точно знаешь все хорошо с твоей деткой или нет на все 100. Мое имхо канеш, но... если бы я послушала педиатрицу в рд, а не доверилась своим ощущениям, дочку мне бы угробили однозначно.
17.03.2009 07:35:05, J7
Термометр
Ну не переживай, пожалуйста. Ты же как лучше хотела, и не важно, платный или нет доктор. Какому доверяла сама и к кому сама ходила, к тому подругу и отправила. Врачи даже самые хорошие иногда ошибаются. И мнения у них часто разные бывают. Вполне возможно, что чистка не была бы вредной, а помогла бы еще лучше лекартств - извини, я в этом не шарю совсем 17.03.2009 01:00:17, Термометр
Стася(Stasia)
Ага, благими намереньями вымощена дорога в ад. 17.03.2009 01:05:10, Стася(Stasia)
Термометр
А под лежачий камень вода не течет :0) и не ошибается тот, кто ничего не делает :0) поделится врачом на себе проверенным - это нормально. если подруга предпочла мнение другого врача - это ее личный выбор, а не твоя вина. я, наверное, не очень разбираюсь в проблеме, но не вижу ничего ужасного в направлении на чистку - наверное, врач решила перебдеть, чтобы точно не запустить процесс? Или ее назначение ну совсем из ряда вон возмутительное для итуации подруги? 17.03.2009 01:17:05, Термометр
mama Miya
Викусь, поддерживаю.
и потом, я очень-очень часто среди своих знакомых встречаю такое мнение врачей- при затянувшемся кровотечении делать чистку более благоприятно для женщины, чем лечить ее консервативно, наращивая от цикла к циклу остроту проблемы. все равно в итоге чисткой закончится,имхо. только возможны осложнения До чистки- полипы и прочая дребедень
17.03.2009 01:27:39, mama Miya
iren21
согласна с вами!!!!! 17.03.2009 02:02:05, iren21
Дюдюка Барбидокская
ну вот почему очень часто считают что "платные" врачи лучше чем бесплатные ?
Я тут в шоке нахожусь уже пару дней, случайно узнала, что доктор, которая была у нас на участке 7 лет назад, теперь работает платным врачом, езди по домам и просит за выезд не малые деньги... За что? Не думаю что, проработав 10 лет, до нашего с неи знакомства, она не набрала ни какого опыта, а за последние 4 (3года она в декрете сидела) она стала профессионалом с большой буквы...
Я бы ее к своим детям и на шаг не подпустила.... Человек был просто не в адекватен, она даже анализы не могла расшифровать..... Из-за ее проф. непригодности я чуть ребенка не угробила (до сих пор страшно вспоминать), благо, что есть еще действительно врачи любящих и знающие свое дело....
Так что далеко не всегда платно, значит хорошо (
Подруге здоровья.
@@@@@­@
17.03.2009 00:32:42, Дюдюка Барбидокская
Стася(Stasia)
Ну, про своего бесплатного я написала сегодня в 1-3. Вот не нравится она мне и всё. И дает советы неадэкватные. 17.03.2009 00:38:44, Стася(Stasia)
Дюдюка Барбидокская
да дело не в платно или бесплатно..... Тут наверно как повезет, бывают что в поликлин. встречаються хорошие врачи...) Но наити хорошего врача это большая удача ) 17.03.2009 00:42:12, Дюдюка Барбидокская
Стася(Stasia)
Вот и я о том. В прошлой детской поликлинике у нас была замечаиельная педиатор, а тут :(((( 17.03.2009 01:00:09, Стася(Stasia)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!