Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стася(Stasia)

Совсем не про детей.

Модераторы, очень прошу не удалять.
Я совсем по офному. Ну, пожалейте меня или поругайте. Уж не знаю.
В общем такая ситуация. У подруги 12 дней шли месячные. Она попросила меня аосоветовать платного гинеколога. Я посоветовала своего, которому очень доверяла. Она ее отправила на чистку. А в поликлинике, куда она потом обратилась, прописали лекарства. Еще все не окончательно. Кровь еще идет. Но вроде есть надежда, что обойдется без чистки. Я за подругу рада. А вот из-за врача расстроилась. Значит теперь другого искать, раз эта такая неадэкватная оказалась. И перед подругой как-то стыдно. Блин, это целый день у меня на душе как камень висит.
и про педиатора тоже. Наш из поликлиники -- полный неадэкват, а платного хорошего тоже не нашла.
И в свете этой истории задумалась, а вдруг с ребенком что-то было не так, а эти платные не досмотрели.
Блиииин.
17.03.2009 00:20:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
А может ее правильно на чистку направили,а лекарства выписали не по делу. Узи-то хоть сделали и там и там? Ведь причины у такого затяжного кровотечения могут быть очень разные, иногда без чистки не обойтись. 17.03.2009 13:50:47, wwwoman
Стася(Stasia)
Узи первый врач делал, которого я посоветовала. У нее эпителий? в матке 12 см. А те, кто назначил лекарства -- не делали. 17.03.2009 15:42:30, Стася(Stasia)
про гинеколога. 12 дней - не менсы уже... и может быть чистка очень и нужна, прчем срочно. и не факт, что лекарства помогут, я вот думаю, что все равно на чистку после того же дицинона и тп.п отправят :(
и вообще, зачем себя винить, вы посоветовали врача, а как там сложится -это уже не ваша проблема имхо
17.03.2009 10:55:52, ЛизАнька
АСЬКА
Ну 12 дней это уже не "месячные", а кровотечение. Потом надо же знать ситуацию целиком, может чистка как раз была необходима в данном случае. Мы же не врачи и не можем знать всех последствий. Не вижу вообще причины для вас переживать. У вас спросили рекомендацию, вы ее дали. И никакой ответсвенности за решение врача и решение вашей подруги вы не несете. Подруга взрослый человек и сама должна решать пить ей таблетки или чиститься, доверять мнению врача или искать кого-то еще. Но однозначно конечно подруге надо довести до логического конца эту свою проблему и хорошенько пролечиться и выяснить причину кровотечения.
Ну а по поводу "платных" "бесплатных" врачей... лотерея, к сожалению. И каждый находит для себя сам путь решения этой, блин проблемки. ИМХО мое мнение что в поликлиниках сидят врачи не особо какой квалификации. Но и за бабло не стоит ждать чудесного Айболита. Повезло найти хорошего врача, цепляйтесь за него правдами и неправдами и будет вам счастье.
17.03.2009 10:21:48, АСЬКА
Стася(Stasia)
Ну, в общем то вы правы. Я этому врачу доверяла, все мои проблемы мы с ним вместе успешно решали. Поэтому мне нет смысла тут не доверять врачу. Ну, а подруге, возможно, этот врач не подошел. Но она нашла другого и идет на поправку. И слава Богу. 17.03.2009 10:43:41, Стася(Stasia)
соня-мама
Если теоретически нет смысла сохранять, это выплывет, ну чуть позже, срок пока маленький. Хотя врачи тоже люди и прежде всего хотят себя оградить, возможно в их разговоре звучало то, о чем вы просто не в курсе. Себя не вините. А врач возможно, делал так, как подсказывала интуиция. Я вообще не люблю перекладывать решение проблем на других, а тем более винить их за то, что решение не соответствовало моим ожиданиям. На все воля Божья, в конце-концов. 17.03.2009 09:21:03, соня-мама
J7
ну перед подругой вины нет совершенно! ты чего?
а за недосмотр за детьми со стороны врачей... Знаешь, мало того что ВСЕ ошибаются, дк у врачей эти ошибки куда как более заметны. Ты - МАМА, и ты, только ты точно знаешь все хорошо с твоей деткой или нет на все 100. Мое имхо канеш, но... если бы я послушала педиатрицу в рд, а не доверилась своим ощущениям, дочку мне бы угробили однозначно.
17.03.2009 07:35:05, J7
Термометр
Ну не переживай, пожалуйста. Ты же как лучше хотела, и не важно, платный или нет доктор. Какому доверяла сама и к кому сама ходила, к тому подругу и отправила. Врачи даже самые хорошие иногда ошибаются. И мнения у них часто разные бывают. Вполне возможно, что чистка не была бы вредной, а помогла бы еще лучше лекартств - извини, я в этом не шарю совсем 17.03.2009 01:00:17, Термометр
Стася(Stasia)
Ага, благими намереньями вымощена дорога в ад. 17.03.2009 01:05:10, Стася(Stasia)
Термометр
А под лежачий камень вода не течет :0) и не ошибается тот, кто ничего не делает :0) поделится врачом на себе проверенным - это нормально. если подруга предпочла мнение другого врача - это ее личный выбор, а не твоя вина. я, наверное, не очень разбираюсь в проблеме, но не вижу ничего ужасного в направлении на чистку - наверное, врач решила перебдеть, чтобы точно не запустить процесс? Или ее назначение ну совсем из ряда вон возмутительное для итуации подруги? 17.03.2009 01:17:05, Термометр
mama Miya
Викусь, поддерживаю.
и потом, я очень-очень часто среди своих знакомых встречаю такое мнение врачей- при затянувшемся кровотечении делать чистку более благоприятно для женщины, чем лечить ее консервативно, наращивая от цикла к циклу остроту проблемы. все равно в итоге чисткой закончится,имхо. только возможны осложнения До чистки- полипы и прочая дребедень
17.03.2009 01:27:39, mama Miya
iren21
согласна с вами!!!!! 17.03.2009 02:02:05, iren21
Дюдюка Барбидокская
ну вот почему очень часто считают что "платные" врачи лучше чем бесплатные ?
Я тут в шоке нахожусь уже пару дней, случайно узнала, что доктор, которая была у нас на участке 7 лет назад, теперь работает платным врачом, езди по домам и просит за выезд не малые деньги... За что? Не думаю что, проработав 10 лет, до нашего с неи знакомства, она не набрала ни какого опыта, а за последние 4 (3года она в декрете сидела) она стала профессионалом с большой буквы...
Я бы ее к своим детям и на шаг не подпустила.... Человек был просто не в адекватен, она даже анализы не могла расшифровать..... Из-за ее проф. непригодности я чуть ребенка не угробила (до сих пор страшно вспоминать), благо, что есть еще действительно врачи любящих и знающие свое дело....
Так что далеко не всегда платно, значит хорошо (
Подруге здоровья.
@@@@@­@
17.03.2009 00:32:42, Дюдюка Барбидокская
Стася(Stasia)
Ну, про своего бесплатного я написала сегодня в 1-3. Вот не нравится она мне и всё. И дает советы неадэкватные. 17.03.2009 00:38:44, Стася(Stasia)
Дюдюка Барбидокская
да дело не в платно или бесплатно..... Тут наверно как повезет, бывают что в поликлин. встречаються хорошие врачи...) Но наити хорошего врача это большая удача ) 17.03.2009 00:42:12, Дюдюка Барбидокская
Стася(Stasia)
Вот и я о том. В прошлой детской поликлинике у нас была замечаиельная педиатор, а тут :(((( 17.03.2009 01:00:09, Стася(Stasia)

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!