Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как отучить от рук?
Доронгие мамочки...помогите пожалуйста..Василиске 4 месяца и не было не одного дня,чтобы у меня руки были свободными,она постоянно висит на них(((Я даже в туалет не могу сходить(((Что делать?Или какую литературу посоветуете?
16.03.2009 23:18:53, Alenywka
13 комментариев
литературу? )))) она же читать не умеет еще - так что не поможет))
лучше ккпите слинг)) 17.03.2009 16:55:59, Живая_и_Настоящая
лучше ккпите слинг)) 17.03.2009 16:55:59, Живая_и_Настоящая

Ребенка положить в слинг и носить с собой :))) Поползет - и все, сама с рук сойдет.
17.03.2009 00:16:05, Соседушка

может надо просто на её уровень опуститься?
например не сидеть\ходить рядом, а лечь на кровать\пол рядом с ней? всё спине легче. 16.03.2009 23:32:44, tЮлька

купите слинг -будет легче. есть дети,которых не отучишь,да и не нужно - у ребенка повышенная потребность в маме) вот и все) возраст,может быть темперамент...
и не слушайте тех ,кто говорит что нужно непременно отучить -не правы они)
в туалет можно и одной сходить -кладете в кровать,объясняете русским языком,и потом опять берете по приходу) привыкнет) 16.03.2009 23:27:44, Капашита
и не слушайте тех ,кто говорит что нужно непременно отучить -не правы они)
в туалет можно и одной сходить -кладете в кровать,объясняете русским языком,и потом опять берете по приходу) привыкнет) 16.03.2009 23:27:44, Капашита
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.