Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как отучить от рук?

Доронгие мамочки...помогите пожалуйста..Василиск­е 4 месяца и не было не одного дня,чтобы у меня руки были свободными,она постоянно висит на них(((Я даже в туалет не могу сходить(((Что делать?Или какую литературу посоветуете?
16.03.2009 23:18:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Ходите вместе с ней в туалет :) Зато потом к горшку легче приучать, все процессы знакомы. Вы ей объясняйте, что мама делает ;) 18.03.2009 23:05:21, Юстик
литературу? )))) она же читать не умеет еще - так что не поможет))
лучше ккпите слинг))
17.03.2009 16:55:59, Живая_и_Настоящая
wwwoman
Слинг. Когда надо в туалет - спокойно оставляйте и идите. Ничего страшного за это время не произойдет. Скоро этот период закончится :) 17.03.2009 13:52:51, wwwoman
кенгуру или слинг. 17.03.2009 00:27:54, Natalya L
Слинг 17.03.2009 00:24:42, Tulsa
Ребенка положить в слинг и носить с собой :))) Поползет - и все, сама с рук сойдет. 17.03.2009 00:16:05, Соседушка
Self
У меня такая же панда, я думала я разбаловала, и на животе не любит лежать! Носим все кто находится дома, но в основном это я! Сейчас хоть 15 минут может в манежике побыть, а так тоже проблема, может с игрухами почаще выкладывать на животик и самой для начала рядышком? 17.03.2009 00:11:13, Self
SwetlaЯ (СветЛада)
Подождите немного. Когда она сама сядет, встанет,полегче будет. Она сама себя хоть как то сможет занять. А придет время еще сами будете ее звать, что бы к вам подошла:)), а она будет думать идти или нет! А по поводу туалета.....моя как хвостик за мной. Пока она не ползала в туалете-душе переноска стояла. 17.03.2009 00:08:17, SwetlaЯ (СветЛада)
Косатка
Посоветовать разумного только слинг,или кенгурушку,если ребенок хочет к маме на руки- значит ему это необходимо, носите пока можете))) 17.03.2009 00:02:30, Косатка
Чук и Гек
А через очень небольшое время (лет через 10 и не думайте, что это долго) вы, если даже очень захотите, то уже не сможете взять на руки и носить дитятко. Так что пользуйтесь моментом. А на самом деле - все норме. Лежать уже надоело - хочеться познавать мир. 16.03.2009 23:49:04, Чук и Гек
tЮлька
поползёт - сама слезет.
может надо просто на её уровень опуститься?
например не сидеть\ходить рядом, а лечь на кровать\пол рядом с ней? всё спине легче.
16.03.2009 23:32:44, tЮлька
Малли
моя до сих пор не слезла - может круглые сутки на руках у мамы быть, а вот на укачивание с рук слезла в год и 2 мес. с того времени укладываемся на диване с книжкой, до этого все на куках засыпала. 17.03.2009 09:46:15, Малли
купите слинг -будет легче. есть дети,которых не отучишь,да и не нужно - у ребенка повышенная потребность в маме) вот и все) возраст,может быть темперамент...
и не слушайте тех ,кто говорит что нужно непременно отучить -не правы они)
в туалет можно и одной сходить -кладете в кровать,объясняете русским языком,и потом опять берете по приходу) привыкнет)
16.03.2009 23:27:44, Капашита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!