день сурка :)) памперс поменяли-поели-в столбике повисели-новый памперс-потом еще укачать после смены надо-сон-памперс..... разнообразия вагон и маленькая тележка :)
Почему-то малыш плохо отрыгивает воздух??? Для нас это событие, случается раз в несколько кормлений. Держу от 15-40минут без эффекта :((( положу, икать начинает. Как наладить этот процесс?
К сожалению, не знаю, когда смогу прочитать ответы. Но всем заранее огромное спасибо.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дети - это здорово, но не думала, что так тяжело :)))) и вопросик!!!!
16.03.2009 22:16:38, Мамантенок32 комментария
??????? а зачем держите- то если не срыгивает?? 40 минут времени лишнего?
ребенок вообще не обязан срыгивать т.к при правильном прикладывании воздух он не заглатывает...
то же самое про памперс - он вообще-то изобретен чтоб мамаши не мучались сменой пеленок. т.е. поел-уснул-проснулся - тогда и памперс сменили. И никакогоо укачивания уже не надо.
Оптимизировать надо, оптимизировать))) 17.03.2009 17:00:10, Живая_и_Настоящая
ребенок вообще не обязан срыгивать т.к при правильном прикладывании воздух он не заглатывает...
то же самое про памперс - он вообще-то изобретен чтоб мамаши не мучались сменой пеленок. т.е. поел-уснул-проснулся - тогда и памперс сменили. И никакогоо укачивания уже не надо.
Оптимизировать надо, оптимизировать))) 17.03.2009 17:00:10, Живая_и_Настоящая
просто знай что всё это - пройдёт, трудности забудутся, ещё это время будешь вспоминать как самое сладкое.
17.03.2009 11:14:17, ОльгаЕр

Воздух мы тоже отрыгиваем очень редко - ближе к месяцу это появилось (наверное, на третьей неделе - как вы сейчас). Потом стало чуть чаще, но тоже может пару раз в день, а может и ни разу. (а как его держать, если он у груди засыпает? - мамочка кормит лежа - не вскакивать же всем вместе после еды?!?) 17.03.2009 08:09:57, Иришь

для меня гуляние было разнообразие, куда только не ходила и что только не делала. и никакого дня сурка.
16.03.2009 22:41:25, kolina
Ну не знаю... по мне, так гуляние с ребенком - это тот же день сурка. Одни и те же лица, пейзажи (город я уже вдоль и поперек еще летом обошла), одни и те же разговоры о том, кто что научился делать, в каком магазине появились классные детские вещи и т.д. и т.п. на детскую тематику...
Может быть, когда он подрастет и начнет ходить, будет интереснее. Но что-то меня терзают смутные сомнения. Ну не могу я глядеть на мир глазами ребенка, как постоянно советуют психологи в детских журналах. 17.03.2009 10:24:01, nightflyer

Может быть, когда он подрастет и начнет ходить, будет интереснее. Но что-то меня терзают смутные сомнения. Ну не могу я глядеть на мир глазами ребенка, как постоянно советуют психологи в детских журналах. 17.03.2009 10:24:01, nightflyer
вот и замечатлньо ;) памперсы пореже меняйте, чтоб от этой процедуры так сильно уставать.
17.03.2009 00:04:59, kolina

а икает - не известно почему, никто не знает. но это никак не исправить обычно, просто не парьтесь. поикает и перестанет.
а он у вас у груди не засыпает что-ли? 16.03.2009 22:24:56, tЮлька

не читала. у меня ещё и бабушек нет рядом. я как-то удобно для себя жила:)
а так жесть конечно - он спит, а его на руках столбиком, убила бы такую мамашу, чес слово. 17.03.2009 00:08:06, tЮлька

мало того - это маму напрягает.
а если маму напрягает - значит надо точно нафиг отменить и искать другой вариант. 17.03.2009 09:27:31, tЮлька

dвот и молодец :) у меня как настоящего тормоза чтение книг апосля идет, сначала сама под себя ребенка устравиваю и жизню нашу совместную. потом читаю и удивляюсь как там много всего понаписано, чекнулась бы всему следовать.
17.03.2009 01:41:06, kolina
ну как помочь? сказать - расслабься, так не поверит ведь :) попрыгает сама с этими столбиками и поймет что не обязательно.
17.03.2009 01:42:09, kolina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.