Ну до чего Витаськин любит себя в зеркале рассматривать, просто ужас! Залазит на диван, потом с него на трюмо и прямо к большому зеркалу. А там такой прелестный мальчик, глаз не оторвать:) С ним можно позаигрывать, построить глазки, поулыбаться и поболтать. Если б мама не опасалась, что Витаська грохнется с трюмо, то наверное спокойно его б там оставляла и занималась своими делами:) А так приходится караулить, как Витаськин собой любуется:)
Ну и документальное подтверждение:
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разбирается парень в красоте)) я бы тоже любовалась на сладульку такого целый день)
16.03.2009 23:36:32, Капашита
Фотка супер!:)
Вопрос можно - немного не по теме - у вас там на одной из фотографий детишки вместе в ванной плещутся;) - во сколько вы их уже вместе стали засовывать туда?
А то у меня старший все рвется с Варей купаться - я ему все обещаю, но пока это невыполнимо:(( 16.03.2009 22:25:55, Чунга-Чанга
А почему не выполнимо? Витаськин как стал сидеть, так я их и объединила. Сначала его сажала в спец. стульчик для купания, но потом ему этот стульчик надоел, он видел, как сестрёнка по ванне скачет, и стал тоже вставать вместе со стулом! В общем потихоньку стульчик убрала, некоторое время конечно ужас был, Виталька то и дело вставал и садился, я не успевала его ловить, но потом стал поспокойнее. Стал играть в игрушки с сестрой, любит воду из стаканчика на себя выливать, динозавров по ванной развешивать - в общем уже стало гораздо лучше. А вдвоём и деткам веселее, и мама за один заход двоих выкупала:)
16.03.2009 22:41:36, Беатрис
У нас тоже давно уже вместе купаются:)))Им вместе веселее, особенно младшей!
17.03.2009 00:22:09, SwetlaЯ (СветЛада)
Вопрос можно - немного не по теме - у вас там на одной из фотографий детишки вместе в ванной плещутся;) - во сколько вы их уже вместе стали засовывать туда?
А то у меня старший все рвется с Варей купаться - я ему все обещаю, но пока это невыполнимо:(( 16.03.2009 22:25:55, Чунга-Чанга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.