Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите меня плиз
Девочки пожелайте мне удачи. Я в больнице. Сделали экстренно большую операцию. Мне так больно;-(. За детей душа болит. Плак.
16.03.2009 20:55:38, Горошина
49 комментариев

Говорила с Милой по телефону. все передает огромное спасибо за поддержку!! спасибо девочки.
16.03.2009 23:37:40, Капашита

а ты поправляйся скорее и возвращайся домой!
сил и здоровья желаю!@@@@@

Поправляйся скорее и не волнуйся за деток, все будет хорошо!!@@@@@

поправляйся скорее! завтра будет уже легче, а потом и вовсе все будет хорошо! 16.03.2009 21:57:55, mama Miya
Ой(( держитесь!!! Пусть все будет хорошо! Скорейшего восстановления и выздоровления!!!
16.03.2009 21:52:33, foster

С детками всё хорошо будет, мы чаще больше за них переживаем, а они спокойно без нас обходятся в нужные моменты.
Кулачков тебе @@@@@
ой,ай,что ты!!! пусть все быстро быстропройдет!!!!!!!!!! быстрее болет перестнает, быстрее заживет и быстреее забудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.03.2009 21:30:05, kolina

Милочка, ну вы что все удумали-то!!! держим кулачки @@@@@ пусть все скорее заживет!
16.03.2009 21:15:25, Плюша

Главное - побыстрее поравиться, детям нужна здоровая мама...
@@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.