Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какую ванночку выбрать?

Пожалуйста,подскажит­е,какую ванночку выбрать.
Подруга в сомнениях,но покупать будет.
У нас просто оба с рождения в большой ванной.Где-то читала,что вроде с горкой для мальчиков неудобно...
16.03.2009 20:38:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Забирайте нашу! А то стоит-мешается,боюсь дочка перевернет ее на себя как-нибудь:)). Только она розовая. 17.03.2009 07:15:24, Мирабель
Купила в Икее. Не помню сколько стоила - но очень дешево. 17.03.2009 00:14:15, Соседушка
Потом прикупила к ней гамак тряпочный с крючками - красота! 17.03.2009 00:18:10, Соседушка
Чук и Гек
Самую простую, докупить можно к ней и горку и матрасик и еще кучу всяких прибамбасов - только не нужны они - прибамбасы эти (ИМХО) 16.03.2009 23:39:51, Чук и Гек
АСЬКА
Не парьтесь и не захламляйте квартиру. Купайте в большой ванне. 16.03.2009 22:26:06, АСЬКА
мыла в обычной детской ванночке, с гамаком, почти до полугода, ставила ее на стулья, или на специальную подставку, моей спине было ооочень удобно. а в больлшой ванной сильно утомительно. 16.03.2009 21:32:09, kolina
Self
+100!!! 17.03.2009 00:30:49, Self
у нас была самая обычная, как корыто :) вешала гамак первые пару раз, потом просто на руке мыли, а через 3 недели в большую ванну перевели 16.03.2009 21:17:03, Плюша
Lilysh
с горкой неудобно. мы пару раз откупались, не понра. могу отдать, если надумаете 16.03.2009 20:48:26, Lilysh
МамаЛешИАлисы
У нас самая обычная откупались пару недель и вон стоит на балконе 16.03.2009 20:41:29, МамаЛешИАлисы
mama Miya
а мы до сих пор в такой купаемся - мне очень удобно. у нас напор воды слабый почему-то стал, и надо не меньше получаса, наверное, ждать, чтобы наполнилась большая ванна:) 17.03.2009 01:36:50, mama Miya
kapushon
самую дешевую, и простую, без всяких выступов, детки быстро из них вырастают 16.03.2009 20:39:25, kapushon
Спасибо оромное,зачитала ей только что:) 16.03.2009 21:08:43, Len.ta

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!