Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гемангиома
Гемангиома? Врач рекомендовал обратиться в крио-центр при Филатовской больнице на обследование. Удалять ее обязательно? и вообще чем страшна эта штука.
16.03.2009 18:57:45, Чук и Гек
20 комментариев
В этот четверг прижгли.От филатовской →
В этот четверг прижгли.От филатовской, по записи, поехали в поликлинику (на Зоологической улице).В 13.00 вошли в кабинет...в 13.05 уже вышли.Гемангиома была на голове, так что у нас без вариантов было.Прижигать обязательно.
17.03.2009 00:32:12, SwetlaЯ (СветЛада)
Спасибо за ответы. Надо заняться этой бякой
Спасибо за ответы. Надо заняться этой бякой
16.03.2009 23:36:38, Чук и Гек
У нас была, мы в 2 месяца удалили и →
У нас была, мы в 2 месяца удалили и забыли про это дело.
16.03.2009 21:28:25, Et Cetera
У Маришки была между переносицей и →
У Маришки была между переносицей и глазом. Это бяка росла, поэтому по совету врача прижигали в Филатовке. Все прошло на отлично.
16.03.2009 21:23:50, НадиН
Гемангиома это доброкачественная →
Гемангиома это доброкачественная сосудистая опухоль.Если она небольшая и никак себя не проявляет-не растет и не меняет свой цвет то вродебы её удалять не надо.Если же она както накчинает изменяться то лучше её удалить.Мы делали младшей криодеструкцию в 3 месяца.Гемангиомка у нее была на животе и размером была с пятирублевую монетку.Удалили за один раз.Дочка конечно поплакала (час-полтора)но на следующий день уже не беспооилась.Болячка потом держалась пару недель.Сейчас шрамик уменьшился.Стал с 10 копеечную монетку размером.Удачи вам .
16.03.2009 20:05:29, Skripka
@@@@@ →
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.03.2009 19:51:52, ОльгаЕр
У меня у старшего было над губкой, на →
У меня у старшего было над губкой, на затылке и на шее, главное наблюдать чтобы не росли и не уплотнялись, у нас практически исчезли бесследно к двум годам.
16.03.2009 19:49:10, Косатка
Ща расскажу страшилку. У моего второго →
Ща расскажу страшилку.
У моего второго сына была. На шее сзади. Я не удаляла. Боялась. А он в 11 лет поехал в лагерь на море и там ее сковырнул *-((
Учительница говорит, что крови было очень много. Ее кое-как перевязали и вернули мне ребенка. Выглядело там все очень страшно. И в Филатовской сразу не взяли, а отправили сначала в онкоцентр на Каширке. На консультацию. Что я пережила, пока мне не сказали, что мы не их клиенты!
В Филатовской в криоцентре все дело заняло час заполнения бумажек и сидения в очереди - и 15 минут на операцию. Детю было не больно.
Так что очень советую удалить.
16.03.2009 19:27:13, Mary-Lea
у дочки есть, на животе... но пока не у →
у дочки есть, на животе... но пока не удаляем, ждем может сама пройдет, она стала боле бледная и менее выпуклая. Хирург смотрела, сказал не торопиться удалять пока.
16.03.2009 19:19:20, foster
у нас гемангиома, удаляют сразу с →
у нас гемангиома, удаляют сразу с открытых поверхностей, рану надо обрабатывать, она должна "подсохнуть". у нас в лодошке, которая постоянно зажата, поэтому пока наблюдаем, если расти не будет и изменяться в цвете, то можно жить без удаления
16.03.2009 19:16:30, kapushon
У сына была при рождении. Ждать пока →
У сына была при рождении. Ждать пока начнет рости я не стала и удалила в Филатовке. Быстро и без проблем. Кажется,мы даже на повторный визит не ходили.
16.03.2009 19:13:08, Мирабель
У меня у племяши (ей полтора года) така →
У меня у племяши (ей полтора года) така штука - чем опасна не подскажу они наблюдаются с рождения в Филатовской - им пака не удаляют. Но сегодня были у неонатолога она им посоветовала в этой же больнице какого то профессора вот должны записаться.
16.03.2009 19:08:21, МамаЛешИАлисы
Тоесть действительно следует съездить?
16.03.2009 19:25:34, МамаЛешИАлисы
страшна тем, что может начать расти →
страшна тем, что может начать расти....
Мы туда к Шафрану все собираемся сходить.....
16.03.2009 19:05:41, Дюдюка Барбидокская
Точно не знаю... Не сталиквались лично →
Точно не знаю... Не сталиквались лично. ТТТ... Но слышала, что все именно туда с этим делом ездят. А где у вас?
16.03.2009 19:04:17, nu-Ez (Ezik)
На попке, маленькая такая, с самого рождения и пока ттт не растет. Педиатр наша каждый раз осматривает, а вот сегодня сказала ехать на консультацию
16.03.2009 19:19:38, Чук и Гек
Прально,там наблюдают,если начинате расти,то удаляют. Нам знакомой удаляли,у них на личике у дочки была.
16.03.2009 19:24:42, nu-Ez(numsik)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!