Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж объелся груш?
Не пойму что твориться? Мужа как подменили. Я вторые сутки не сплю с девками, у обоих темпа под 39, сопли и кашель. Младшая вообще с рук не слезает. А он даже не интересуется какая у них температура. Я сначала кипела вся, а сегодня вот как перегорела - нафик, сама справлюсь. Села в машину сегодня с двумя девками больными и в аптеку поехала, так как лекарства кончились. И что вы думаете? Приехали, а он спрашивает: Куда ездили? Я: В аптеку. (думала что он щас хоть скажет что и он бы мог съездить). НИФИГА. Улегся дальше читать газетку. Потом пришел и спросил чего ему поесть. Я бы не бесилась если бы он все время такой был, так ведь никогда он таким не был. Всегда если старшая болеет то он и с работы позвонит 300 раз и спросит что привезти, что врач сказал, что в аптеке купить. А тут уже 3 дня врачи по дому шастают и ни разу не поинтерисовался результатом визита. Прямо равнодушее какое то. Что это? Так обидно! Я с ног валюсь, а ему пожрать видите ли. В итоге я его послала на...., думала поймет. А он взял и обиделся! И ушел куда то. А я сижу плачу :(((( У Сашки опять темпа наверх лезет, Женька бесится (у нее уже видимо острый переиод прошел слава богу) и тоже меня дергает. Ну вот что с ним? Бабка стала мне пилить плеш что мы ему теперь не нужны и вообще у него любовница. Но это бред конечно, нет у него никого акромя меня. Откуда такое равнодушее? И че мне делать?
16.03.2009 17:00:16, Kust
22 комментария

держись там... 16.03.2009 22:48:51, Maxima

Ирин, выздоровления девочкам твоим скорейшего.
про мужа не скажу:( может он где-то в другом сильно перенапрягся, а сейчас расслабился?
я бы у него спросила, типа что случилось-то, может, устал, может, тоже заболевает, не бывает таких резких перемен просто так, а о плохом не надо думать никогда
16.03.2009 21:36:33, Плюша
ох, не одинока ты, не одинока, к сожалению. кто-то когда-то мне сказал, что мужья меняются в лучшую сторону с рождением второго. ой, наврали(((((
держитесь, может скоро солнышко пощедрее станет и всё у всех наладится? 16.03.2009 19:55:46, ОльгаЕр
держитесь, может скоро солнышко пощедрее станет и всё у всех наладится? 16.03.2009 19:55:46, ОльгаЕр
Ой,девочки у вас то хоть со вторыми детьми так себя ведет,а у меня дочке 4 месяца...так он за целый день с работы даже не позвонит.Она у меня с рук не слезает,я еще должна поесть ему приготовить...Какая же у нас бабья доля((((
16.03.2009 23:13:35, Alenywka

Ириш, не плачь!!! Поправляйтесь с девчоночками поскорее!!! 16.03.2009 18:13:08, FioreJu

А про мужа - я могу ошибаться, но это весеняя усталость+что-то типа ревности, что ли... Ты вся в детских болячках, его забросила, сердешного.. Ну вот такие они дети до пенсии 16.03.2009 17:27:29, пани Янтушевская (ex Yanitra)

даже не знаю чего вам посоветовать. Они порой такие странные вещи делают не со зла. А вообще, прально что послали. Он, видимо, думать пошёл :))) может щас чего вкусного притащит и извинится. Не плачьте, всё будет хорошо! А вернее, поплачьте и успокойтесь. Может у него проблемы какие на работе (я понимаю это его не извиняет, но всё же)? Щас вернется и поговорите, а то мож он и не понял чего вы рассердились... тут недавно писал кто-то, что просить их надо в таких ситуациях "сгоняй в аптеку, плз"... может зря не попросили? 16.03.2009 17:16:12, krotichka

Мой такой же....я ночью спать боюсь, все слушаю как ребенок хрипит и дышит, а этот только к подушке и храпеть. На работу сегодня побежал, только пятки сверкали. Я как то на психах вся, потому что врачи воспалением легких пугают, а он спокойный...мож защитная реакция у них такая.....
16.03.2009 17:08:36, КаПа
Я когда читаю такой крик души, вспоминаю подругу, уехавшую в Германию и родившую там втрого ребенка, вот она меня активно подбивала на то, что нужен второй ребенок-это сказка! От части согласна, но...когда я ей задала вопрос тебе муж как помагает? она мне ответила, что они этот вопрос решили так:1 раз в неделю "ПАПИН ДЕНЬ! она на целый день уходит на встречу с подругами, в парикмахерскую и т.д. в общем целый день посвящает себе любимой, интересно, а с нашими это прокатывает? я не пробовала, максимум на пару часиков, после этого муж с радостью (как-будто исполнив священный долг) бежит за комп.и до вечера он герой дня!:))Я думаю у нас женщин инстинкты сильнее развиты и ответственность имхо!:))
16.03.2009 20:19:32, Self
Да я бы поняла если бы он все время вот так защищался этой своей защитной реакцией. А тут такой контраст, что и не знаю как реагировать. Хочется его прибить нафик.
16.03.2009 17:20:58, Kust

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.