Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж объелся груш?
Не пойму что твориться? Мужа как подменили. Я вторые сутки не сплю с девками, у обоих темпа под 39, сопли и кашель. Младшая вообще с рук не слезает. А он даже не интересуется какая у них температура. Я сначала кипела вся, а сегодня вот как перегорела - нафик, сама справлюсь. Села в машину сегодня с двумя девками больными и в аптеку поехала, так как лекарства кончились. И что вы думаете? Приехали, а он спрашивает: Куда ездили? Я: В аптеку. (думала что он щас хоть скажет что и он бы мог съездить). НИФИГА. Улегся дальше читать газетку. Потом пришел и спросил чего ему поесть. Я бы не бесилась если бы он все время такой был, так ведь никогда он таким не был. Всегда если старшая болеет то он и с работы позвонит 300 раз и спросит что привезти, что врач сказал, что в аптеке купить. А тут уже 3 дня врачи по дому шастают и ни разу не поинтерисовался результатом визита. Прямо равнодушее какое то. Что это? Так обидно! Я с ног валюсь, а ему пожрать видите ли. В итоге я его послала на...., думала поймет. А он взял и обиделся! И ушел куда то. А я сижу плачу :(((( У Сашки опять темпа наверх лезет, Женька бесится (у нее уже видимо острый переиод прошел слава богу) и тоже меня дергает. Ну вот что с ним? Бабка стала мне пилить плеш что мы ему теперь не нужны и вообще у него любовница. Но это бред конечно, нет у него никого акромя меня. Откуда такое равнодушее? И че мне делать?
16.03.2009 17:00:16, Kust
22 комментария

держись там... 16.03.2009 22:48:51, Maxima

Ирин, выздоровления девочкам твоим скорейшего.
про мужа не скажу:( может он где-то в другом сильно перенапрягся, а сейчас расслабился?
я бы у него спросила, типа что случилось-то, может, устал, может, тоже заболевает, не бывает таких резких перемен просто так, а о плохом не надо думать никогда
16.03.2009 21:36:33, Плюша
ох, не одинока ты, не одинока, к сожалению. кто-то когда-то мне сказал, что мужья меняются в лучшую сторону с рождением второго. ой, наврали(((((
держитесь, может скоро солнышко пощедрее станет и всё у всех наладится? 16.03.2009 19:55:46, ОльгаЕр
держитесь, может скоро солнышко пощедрее станет и всё у всех наладится? 16.03.2009 19:55:46, ОльгаЕр
Ой,девочки у вас то хоть со вторыми детьми так себя ведет,а у меня дочке 4 месяца...так он за целый день с работы даже не позвонит.Она у меня с рук не слезает,я еще должна поесть ему приготовить...Какая же у нас бабья доля((((
16.03.2009 23:13:35, Alenywka

Ириш, не плачь!!! Поправляйтесь с девчоночками поскорее!!! 16.03.2009 18:13:08, FioreJu

А про мужа - я могу ошибаться, но это весеняя усталость+что-то типа ревности, что ли... Ты вся в детских болячках, его забросила, сердешного.. Ну вот такие они дети до пенсии 16.03.2009 17:27:29, пани Янтушевская (ex Yanitra)

даже не знаю чего вам посоветовать. Они порой такие странные вещи делают не со зла. А вообще, прально что послали. Он, видимо, думать пошёл :))) может щас чего вкусного притащит и извинится. Не плачьте, всё будет хорошо! А вернее, поплачьте и успокойтесь. Может у него проблемы какие на работе (я понимаю это его не извиняет, но всё же)? Щас вернется и поговорите, а то мож он и не понял чего вы рассердились... тут недавно писал кто-то, что просить их надо в таких ситуациях "сгоняй в аптеку, плз"... может зря не попросили? 16.03.2009 17:16:12, krotichka

Мой такой же....я ночью спать боюсь, все слушаю как ребенок хрипит и дышит, а этот только к подушке и храпеть. На работу сегодня побежал, только пятки сверкали. Я как то на психах вся, потому что врачи воспалением легких пугают, а он спокойный...мож защитная реакция у них такая.....
16.03.2009 17:08:36, КаПа
Я когда читаю такой крик души, вспоминаю подругу, уехавшую в Германию и родившую там втрого ребенка, вот она меня активно подбивала на то, что нужен второй ребенок-это сказка! От части согласна, но...когда я ей задала вопрос тебе муж как помагает? она мне ответила, что они этот вопрос решили так:1 раз в неделю "ПАПИН ДЕНЬ! она на целый день уходит на встречу с подругами, в парикмахерскую и т.д. в общем целый день посвящает себе любимой, интересно, а с нашими это прокатывает? я не пробовала, максимум на пару часиков, после этого муж с радостью (как-будто исполнив священный долг) бежит за комп.и до вечера он герой дня!:))Я думаю у нас женщин инстинкты сильнее развиты и ответственность имхо!:))
16.03.2009 20:19:32, Self
Да я бы поняла если бы он все время вот так защищался этой своей защитной реакцией. А тут такой контраст, что и не знаю как реагировать. Хочется его прибить нафик.
16.03.2009 17:20:58, Kust

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.